Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 945-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 945-я (18+)
  
   29.10.2015.
  
   23601.Время не боится девальвации,как его не пытаются остановить папарацци.Время идёт и в нём Остап Бендер живёт.
   23602. Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе госкорпорации.В холдинг "Ростех" входят "Авиакапитал сервис", "Вертолеты России", "Технодинамика" (холдинг в области авиационных агрегатов).В бытность министром Сердюков возглавлял наблюдательный совет "Ростеха" В 2012 году после отставки был выведен из него.
   Чтобы кого-то обелить, пришлось штрафнику колонию авиации вручить.Теперь надо и его подругу простить и где-нибудь рядом в кресло посадить.Ведь она только хотела не хуже других житьТак кто же догадался краснознамённые части и организации в хлева превратить или как дворян разорить?
   23603. Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников". В КПРФ заметили, что выход указа совпал с днем рождения комсомола, образованного в этот день 97 лет назад.
   Всё приходит в движение.Будем ждать достижения.Главное набраться терпения.
  
   23604. Ливанов: раньше была идеологизация, но был и позитив.интерфакс.ру.
   ...который сейчас перешёл в презерватив.
  
   23605. Администрация США считает, что единственными друзьями России в мире остаются правительства Ирана и Сирии. С таким заявлением в четверг выступил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.утро.ру.
  
   Тот,кто считает,что у России только два союзника-Сирия и Иран,исторически просто профан.
  
   23606. Речь о холодной войне между США и Россией сейчас не идет, поскольку Россия больше не сверхдержава, заявил в четверг официальный представитель Белого дома Джош Эрнест."Нет сомнений, что у нас серьезные разногласия, особенно по Украине и Сирии. Но холодная война характеризовалась противостоянием двух сверхдержав. Сейчас ситуация другая. Россия больше не является сверхдержавой", -- заявил Эрнест.утро.ру.
   Германия в 1-ой половине ХХ-го века тоже думала,что она сверхдержава,но оказалось,что она неправа.
  
   30.10.2013.
  
   23607.Если кругом воцаряется тишь,жить красиво не запретишь.
  
   23608.Пусть жена сколько хочет гуглит,если она о другом молчит и о достоинствах ваших не говорит.
  
   23609.Если все будут красиво жить, водки не хватит,чтобы всех веселить.Поэтому надо скромным быть.Нас не должен подавлять дефицит.
  
   23610. МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников".
  
   Cтарики, вас не охватывает дрожь от того, что пришла в движение молодёжь?
   Ничего страшного в новом нет.Чем больше движений-тем меньше достижений!
  
   31.10.2015.
   23611. Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Губернатор Пуэрто-Рико Алехандро Гарсия Падилья подписал закон о запрете использования пластиковых мешков магазинами, пишет Yahoo News. Запрет вступит в силу в середине 2016 года.
   Надо экономным быть и на русские авоськи опять переходить.Иначе материала на гандоны может не хватить.
  
   23612.Время в любви так быстро идёт,что мы сами превращаемся в анекдот.
  
   23613.Если всё и всех подальше посылать,это значит свой организм перегружать.
  
   23614.Чтобы ваш кандидат смог на выборах победить, надо свою жопу соответствующей газетой убедить.
  
  
   23615.Если на эту женщину только взгянуть,так и хочется корову лягнуть.
  
   23616.Мы собираемся в гости.Жена завила кудри.Звонит телефон.
   -Встреча отменяется.
   Даю команду:
   -Распрягай волосы.
  
   23617.В ивано-франковской психбольнице все избиратели проголосовали за блок Порошенко.На участке,размещённом на территории психоневралогической клиники
   N 1,все 100 процентов бюллетений оказались поданными за БПП.лента.ру.
  
   Что вы хотите этим сказать,только психи могут за БПП голосовать?А в другой поликлинике больные стопроцентно по-другому проголосовали.Значит лечащие врачи между собой шутковали.
  
   1.11.2015.
  
   23618.Всякое в нашей жизни бывает.Если что не хватает-прокурор добавляет.
  
   23619.Мы всю жизнь под колпаком живём.А оптимисты говорят,что Вселенная наш дом.
  
   23620.Только сейчас начинаешь понимать,почему в трудное время нас заставляли географию изучать.
  
   23621.С грустью.Всё,услышанное в этот день,невозможно шуткой считать.Жизнь заставляет это трагедией называть.
  
   23622.Замученная деревня.Пожрать нельзя найти.А говорят,что мы стоим и идём по правильному пути.
  
   23623.С грустью.Кого осенило давать авикомпании название Когалым, когда от такого названия пахнет злым.Хотите летать-платите калым!
  
   15.11.2015.
   23624. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Российские легкоатлеты, не употребляющие допинг, могли бы выступать под патронатом Олимпийского комитета России (ОКР), считает министр спорта Виталий Мутко.
   "Мы предложим нашему Олимпийскому комитету, и попробуем вместе с ним выйти на Международную ассоциацию легкоатлетических федераций и в МОК с предложением о том, чтобы наши "чистые" спортсмены на время приостановки участия ВФЛА выступали в ближайшие три месяца на разных турнирах под эгидой ОКР", - сказал Мутко.Он подчеркнул, что проблемы с допингом касаются не только России и актуальны во всем мире, однако, при необходимости ответственность за допинг может быть значительно ужесточена."Тот, кто занимается допингом, должен понять, что наше терпение не бесконечно. Если не поймут - введём уголовную ответственность и будем сажать", - сказал Мутко.
   Надо в каждом деле просто бдить.Всех невозможно пересадить.Сочи не сможет всех вместить.
   23625.Если в Рио мы не попадём,то часть Олимпиады мы в Сочи проведём.И устроим ещё тот допинговый дом!Все мировые рекорды Рио перебьём! Мы покажем кто в спорте управдом!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"