Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 947-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 947-я (18+)
  
   6.11.2015.
  
   23651.Если женщина будет пинг-понгом увлекаться,то когда она будет мужчиной заниматься?
   23652.Безобразием надо мужчину считать,который не позволяет женщине деньги считать.
   23653.Если мужчина меняет женщин ради разнообразия это не следует считать безобразием.Каждый мужчина ощущает,что смена диэты здоровье улучшает.
   23654.Со сменой сезона мужчины начинают изменять.Даже шины на машинах им хочется менять.В общем куда-то начинают исчезать.
   23655.Если вы находитесь в командировке и вам снится страшный сон,значит сон в руку-к вашей жене пришёл сосед Абрамзон.
   23656.Если имя вашей бывшей любовницы не вспоминается,значит у вас склероз начинается.
   23657.-Я не знаю как культурно сказать,но в общем ложись на кровать.Я на ней тебя буду изобличать.
   23658. Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Сроки возвращения российских туристов из Египта определит правительство РФ, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
   Если будете туристов вывозить,не забудьте фараонов прихватить,чтобы туристов в Египет не возить.Обещайте после наведения мирового порядка реликвии возвратить.
   23659. Многие жители города переживают, что парковки скоро захватят всю Москву, включая дворы. Можно ли успокоить людей, что так не будет, или действительно есть такие планы?
   - Можно, конечно, успокоить людей. Во-первых, во дворы мы никогда не ходили и не пойдем. Эта территория находится вне нашей компетенции. Это наша принципиальная позиция: регулирование на дворовых территориях должно быть совершенно не такое, как на улично-дорожной сети. Поэтому во дворах, конечно, парковка останется бесплатной. Никаких планов на этот счет нет.интерфакс.ру.
   Мы дворы платными парковками не будем заполнять.А одиноких женщин будем по-другому удовлетворять.
   23660.Не ветер с плеч погоны срывает,а власть своё отношение к армии меняет.Поэтому и министров сменяют.
   23661.Если бы мы хлеб не едали,мы бы поля не пахали.
   Если бы листья не опадали,мы бы дворы не убирали.
   Вот так и живём без грусти-печали.
  
   7.11.2015.
   23662. В августе суд освободил ее условно-досрочно.ria.ru.
   Если суд условно-дословно освобождает,значит не закон,а кто-то судом управляет.Кому положено-тот и знает.Я тебя уважаю,он меня уважает.
  
   23663.Не охайте,и не ахайте.Что вам подают на или в газетах,то и трахайте.
  
   23664.Не надо дурочку валять...Народом надо управлять.
  
   23665.Не теряйте на рабочем месте трусы.Иначе возникнут дополнительные вопросы.
   23666. "Второе направление - работа на будущее по безопасности, наши специалисты сегодня вылетают в Египет", - сообщил Дворкович.интерфакс.ру.
   Тот,кто безопасность соблюдает,семенной фонд сохраняет.Специалист по безопасности эту заповедь знает.
   23667. Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.
   Чтобы в этом людей убедить можно Крым по-братски либо к Египту,либо к Турции присоединить.Это даст возможность сразу несколько проблем решить.Ребята,давайте спокойно жить.Воду Мирового океана не надо мутить.
  
   8.11.2015.
  
   23668.С грустью.Если непонятно кто виноват в происшедшем,то дело швах.В поиске истины могут помочь только Бог и Аллах.
  
   23669.Всевышний всем добро желает,но делить его на всех у него иногда сил не хватает.
   23670. Активисты "Экологической вахты по Северному Кавказу" провели общественную инспекцию строительных работ, которые ведет в Сочинском национальном парке на южных склонах хребта Аибга компания "Роза Хутор" миллиардера Владимира Потанина, владеющего горнолыжным курортом в Красной поляне. По их оценкам, в результате этой деятельности уже вырублены тысячи вековых деревьев и изувечены обширные территории дикой природы в Аибгинском лесничестве.realty.newsru.com.
   Все хотят красиво жить.И на хутор ходить бабочек ловить.
  
   23671.Еврореклама! Студии, евро-однушки, евро-двушки. realty.newsru.com.
  
   И в придачу евродевушки!
  
   23672. Исход россиян из Египта может оказаться следствием "сирийских побед".утро.ру.
  
   С грустью.Исход из Египта опять человечество постигает.А кто Моисей, международная комиссия определяет.
   23673. В пятницу на сессии новоизбранного Каховского горсовета депутат Хлань стукнул депутата Филипчука колбасой в присутствии губернатора Херсонской области Андрея Путило.утро.ру.
   За это надо наказать.Нельзя об украинском сале забывать.Такое действо можно злодейством считать.Родным традициям нельзя изменять!
  
   19.11.2015.
  
   23674. Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси выступил с очень необычной речью перед теологами религиозного университета Аль-Азхар в Каире.
Сиси сказал: "Совершенно невообразимо, чтобы мысли, которые мы считаем самыми святыми для всей уммы ( исламской нации, мусульманской общины всего мира) превратились в источник озабоченности, опасности, убийств и разрушений по всему миру. Это совершенно невозможно!". MIGnews.com.
  
   Только Высший Ум сможет умму и её "врагов" примирить, и тогда человечество сможет спокойно и счастливо жить.
   23675.Сегодня День артиллерии,учреждённый в честь начала Сталинградской битвы.В этот день вспоминается песня (приводится с современными изменениями):
   "Артиллеристы,Сталин дал приказ!Артиллеристы,зовёт отчизна нас!Из сотен тысяч батарей,"за наших жён, детей и матерей,за нашу Родину по соточке налей,налей,налей,налей!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"