Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 948-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 948-я (18+)
  
   8.11.2015.
  
   23676.Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил: : "РФ где-то позади мира, ни силы, ни могущества".infox.sg.
   Возьми своё могущество,но не трожь наше имущество.
   23677. В состав либерального правительства Канады, которое возглавил премьер Джастин Трюдо, вошли 30 министров: 15 мужчин и 15 женщин. Об этом в среду сообщил глава кабмина после принятия присяги на верность стране и британскому монарху Елизавете II, которая является главой Канады.trt.net.tr.
   Теперь мы начинаем понимать,зачем у женщин-министров надо присягу принимать-чтобы их всенародно можно было обнимать и целовать.Ох,эти мужчины!И после этого им можно доверять?
   23678. Руководство Федеральной миграционной службы России во вторник вручило американскому боксеру Рою Джонсу российский паспорт.Как сообщают информагентства, церемония вручения прошла в отделении ФМС в Москве. Боксер заявил, что любит Россию и намерен жить в ней постоянно, а также представлять страну на ринге. По словам Джонса, скоро в Россию переедет и его семья.Промоутер боксера Владимир Хрюнов заявил Интерфаксу, что считает бокс самой интеллектуальной частью спорта, и назвал получение Джонсом российского гражданства праздником для всего государства.bbc.com.
   Самое главное демократию не нарушать.Чтобы американские боксёры не смогли в Госдуме места коренных российских боксёров занять.
   23679. За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей. ria.ru
   Мосгордума может ввести штраф за выброшенный окурок на улице. Депутаты рассмотрят этот вопрос 14 октября на заседании комиссии по экологической политике, рассказала m24.ru председатель комиссии Зоя Зотова. Конкретный размер штрафа пока не называется, но предположительно это будет сумма порядка 2 тысяч рублей. Парламентарий предложила вешать фотографии злостных нарушителей на "позорные доски" возле подъездов.m24.ru.
   А если я буду бычки собирать, где их будут за деньги принимать?И смогу ли я на этом миллионером стать,если буду целые дни около урн пахать?
   9.11.2015.
   23680. Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Партия власти на выборах в Госдуму откажется от баннеров с изображением кандидатов, сообщает газета "Известия". В "Единой России" считают, что такая агитация изжила себя и негативно воспринимается избирателями. Он добавил, что кандидатам на выборах лучше тратить средства не на рекламу, а на помощь людям, на добрые дела, а также непосредственное знакомство с гражданами, проживающими на той территории, от которой хочет избираться представитель партии.
   Баннеры на выборах нерационально применять.Лучший способ массы мобилизоватьэто в баню приглашать.И в парилке всё показать и рассказать.И в заключение слегка поддать.
   23681. Лукашенко требует взять под контроль всех евреев и перестать ввозить в страну хлам.press-list.ru.
   Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с очередным посланием к народу и парламенту. На сайте Хартии'97 ведется текстовая трансляция.Из послания выяснилось, что Лукашенко потребовал взять всех евреев в Белоруссии под контроль. Возмущение Батьки вызвали публикации, которые были размещены на портале tut.by по поводу декрета о "тунеядцах".''Юрий Зиссер непорядочно себя ведет до сих пор. Александр Николаевич Косинец, я же поручил вам взять по контроль всех евреев. Даже Павел Изотович (Якубович, главный редактор газеты "Советская Белоруссия") этому не возмутился,- признался Лукашенко.
   Чтобы евреев усмирить надо их кошером кормить и национализм искоренить.Если евреев под контроль не взять,кто же будет за державу умирать?
   23682.Наша задача-евреев убрать,наша задача-арабов набрать.Иначе нам Америку не догнать.
   23683.Беженцев с Ближнего Востока Россия на Дальнем Востоке около Еврейской автономной области можно разместить,чтобы им было комфортно жить. Желательно,чтобы они евреев из Израиля смогли захватить,так как местных евреев на всех переселенцев может не хватить.А все хотят красиво жить.
   23684.К 2020 году доля импорта в российской промышленности сократится на 17 процентов ,в результате чего с рынка уйдут зарубежные товары на 2 триллиона рублей.Четверть этой суммы придётся на "Роснано".Об этом заявил глава госкомпании Анатолий Чубайс,передаёт ТАСС.лента.ру.
   Мы знаем как при помощи наночастиц импорт уменьшать.Роснано будет наших женщин сама удовлетворять.
   23685.Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) сообщила,что самый высокий показатель потребления алкоголя зафиксирован в Литве.Согласно результатам исследования,нп каждого жителя этой страны приходится 14 литров выпитых спиртных напитков в год,сообщает британское издание Independent.лента.ру.
   Вот кто, оказывается, Советский Союз пропил.А прибалтийский союз в этом Россию обвинил,и ещё контрибуцию запросил.И весь грех на Беловежскую пущу свалил.
   10.11.2015.
   23686. В понедельник на аукционе Christie's картину итальянского художника-экспрессиониста Амедео Модильяни "Лежащая обнаженная" продали за $170,4 миллиона.утро.ру.
   Мужики перестают соображать.Да за такую сумму в нашей деревне можно колхоз баб купить и выгодно продать."Есть женщины в русских селеньях" и их никому не обогнать!
   23687.Элементы политической геометрии.Если концы отрезка политической линии соединить, можно круг получить,который легко в живот беременной революцией превратить.
   23688.В наше время рубли нельзя копить.Иначе в конце концов не на что будет жить.Наши специалисты элементарно могут их в наночастицы превратить.
   23689.Если женщина хочет на курорт улететь,главная её задача состоит в том,чтобы не подзалететь.И мужчинам тоже за этим надо смотреть.В наше время эксперты могут любую невороятную песню петь.Ведь никто не хочет сидеть.
   23690.Всякий лиз ищет подлиз.Будьте осторожны,чтобы не поскользнуться и не упасть тощей жопой вниз.
   23691.Если снег долго не приходит,значит он где-то силы копит.
   23692. Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - В Воронежском заповеднике найдено два снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщила пресс-служба заповедника.При патрулировании территории на участке, перерытом кабанами, был обнаружен торчавший из земли снаряд. Прибывшие на место специалисты МЧС обнаружили еще один боеприпас.
   Надо этих кабанчиков установить,хорошим кормом наградить и в сапёры определить.Надо также очень внимательным быть.Кабаны могут и в государственные учереждения заходить.А впоследствии в Москву переходить.А потом и Сочи заразить.
   23693. На днях случай появления дикого кабана зафиксировали в Выборгском районе. По словам очевидцев, зверь бежал по Поклонногорской улице с диким визгом. interfax.ru.
   Визг кабана можно понять.От иной кабанихи только с ужасом можно бежать.
   23694.С грустью и осторожностью.Если вы на старом самолёте давно не летали,не спешите,подготовьте детали.
   23695.Прежде чем мужа на завтрак пригласить,надо его через утренний осмотр пропустить.
   23696.Что можно молодым на свадьбе пожелать?
   Век вам свободы не видать!
   Это означает,что им минимум до 120 лет придётся коротать!
  
   23697.Профсоюз заявил о месячной остановке "АвтоВАЗа" в декабре-январе.интерфакс.ру.
  
   Медики такие случаи знают.Они их затянувшимися месячными называют.
  
   23698. Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Грибы оказались хорошими "заклинателями дождя", сообщает сайт N+1 со ссылкой на журнал PLoS ONE.Группа ученых из Университета Майами в Огайо обнаружила, что базидиоспоры (репродуктивные споры - ИФ) грибов, отделяющиеся активным способом (так называемые баллистоспоры), способны вновь формировать вокруг себя капли влаги во влажной атмосфере. По мнению исследователей, благодаря этому свойству гигантские объемы спор в атмосфере создают аэрозоль, накапливают огромные количества влаги и провоцируют ливневые дожди.
   Если сам себя не польёшь, до достойного человека не дорастёшь.Этот закон природы должна знать молодёжь.
  
   23699. Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Для обеспечения безопасного отдыха россиян в Египте потребуется время, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
   Сквозь слёзы.Чтобы безопасность до нужного уровня довести,надо туристам с собою больший запас презервативов везти."Иного нет у нас пути.В руках у нас винтовка."
  
   23700.С грустью.Я в Египте никогда не бывал.Но чувство такое,что я там кого-то потерял.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"