Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 949-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 949-я (18+)
  
   10.11.2015.
  
   23701.Я решил от жены уходить.Но она продолжает за мною бдить.Посоветуйте,как мне быть.Пока я разрешил ей три раза в день меня кормить.А она разрешила мне продолжать её любить.
   23702.Чтобы кое-кого убедить,я решил чужеродный язык изучить.Жена разрешила мне даже с этой особой немного пожить.Надо разрешение у суда попросить:
   -Караул,спасите-не могу без неё жить!
   Больше мне не о чём говорить.
  
   11.11.2015.
   23703.Каждый народ по-своему живёт.Кто под Интернационал танцует,кто под лезгинку поёт.
   23704.Что бы ещё нашему бывшему советскому народу преподать,чтобы перестали друг друга сжирать?Может быть в подарок царя дать?
  
   23705.Замотанная деревня-бабу негде найти.А говорят,что мы идём по верному пути.
  
   23706. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram очередную подборку откровенных снимков. Женщина в очередной раз продемонстрировала фирменный шпагат, находясь при этом в море. Знаменитость даже придумала для него название - "Закат-шпагат".ren.tv.
  
   Я решил за Волочковой не волочиться.Иначе от счасться можно закатиться.
  
   23707.Чем больше зелёную капусту потреблять,тем больше шансов козлом стать.Об этом родители должны знать.
  
   23708.-Дорогая,у нас сегодня гости в шесть.Ты готова?(Вопрос из ТВ)
   -А как же.Я побрилась!
  
   23709.Чтобы Украине незалежной стать, надо меньше Россию лягать.Тогда Россия ей будет помогать.
  
   23710.Почему мы не дотянули до коммунистического труда?Потому что наши учёные экономисты сказали,что для нас это муда.Мы не перестанем воровать никогда.
  
   12.11.2015.
   23711. "Не раз говорил и хочу повторить еще раз: мы не собираемся втягиваться в какую-то гонку вооружений, тем более кого-то догонять и перегонять, мы просто должны наверстать упущенное на рубеже 90-х-2000-х годов, когда вооруженные силы, да и сами предприятия ОПК недофинансировались", - сказал Путин.интерфах.ру.
   То-есть, не доворовались.
  
   23712. Поток российских туристов на Камчатку вырос на четверть.Через десять лет он может достигнуть 800 тыс. человек.
   Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Количество туристов, въехавших на территорию Камчатского края в 2015 году, значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом, сообщает в среду пресс-служба правительства Камчатского края.
   Наши люди понимают,чем больше туристов приезжает,тем лучше камчатские вулканы извергают.А кому это надо-тот приезжает.
  
   23713. Самолеты РФ в Сирии стали реже летать на боевые задания.интерфакс.ру.
  
   -Мы можем сказать смело:на100ебенело это грязное дело.
   23714. Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Астрономы США нашли новую гористую планету в 38 световых годах от Солнечной системы - это "всего" несколько сотен триллионов километров, сообщает Би-би-си.По словам представителей Американского астрономического общества, на планете слишком жарко для возникновения там жизни.
   Только этого нам не хватало.Открывают всё,что под глаз попало.
   23715. На той же конференции стало известно об обнаружении самого далёкого от Земли объекта в Солнечной системе - ледяного небесного тела с содержанием горной породы, обретающегося примерно в 15 млрд километров от Солнца, что втрое дальше от светила, чем Плутон.Как говорят астрономы, речь может идти о планетоиде диаметром около тысячи километров. Небесное тело зафиксировал японский телескоп Subaru.интерфакс.ру.
   Японцы опять решили мир удивить-это же надо автомобиль Subaru в космос запустить!
   23716. Украина завтра полностью прекратит импорт электроэнергии из России. Об этом сообщили в пресс-службе НЭК "Укрэнерго"."Сегодня последний день импорта. Он уменьшен до 400 мегаватт. Завтра Украина будет без импорта из России", - сообщила компания.утро.ру.
   Украину можно понять.Она боится,что москали будут своими электронами украинских женщин поражать.
  
   23717. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает увеличение пенсионного возраста неизбежным. Он признал, что рано или поздно такое решение придется принять в связи с ростом продолжительности жизни россиян.утро.ру.
  
   До чего народ обнаглел.Даже в продлении жизни преуспел.
  
   23718. Английский язык за месяц по методике спецслужб! Легко и без зубрежки!
   polyglot-english25.ru.
  
   Легко и без зубрёжки,если не протянешь ножки.
  
   23719. Медведев напомнил, что он стал инициатором первого шага - повышения пенсионного возраста для госслужащих - во время выступления в Госдуме по итогам работы правительства. Тогда он предложил начать этот сложный процесс с себя, и сейчас проект закона лежит в Думе. По его мнению, госслужащие обычно не уходят на пенсию в установленный сейчас срок, так что лишние пять лет для них не будут критичными.утро.ру.
  
   Наши люди должны понять:наших вождей нет смысла менять.Наши люди это давно знают.Поэтому шило на мыло не меняют.
  
   23720. Киев, 12 Ноября 2015, 12:04 -- REGNUM  Правительство Украины направило в Верховную раду Украины проект закона, который отменяет необходимость дальнейшего ведения трудовых книжек. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает корреспондент ИА REGNUM."Трудовые книжки как документы, подтверждающие предыдущую трудовую деятельность, останутся у людей. Они смогут и далее использовать их для подтверждения трудового стажа", -- сказал Абромавичус.С момента вступления в силу -- 1 июля 2016 года -- информация не будет дублироваться одновременно и на бумаге, и в электронной форме. Информация будет собираться только в базе данных Пенсионного фонда.
   Просто и гениально.Надо предпосылки создать,чтобы у людей их труд воровать.Раб есть раб.Он не должен пенсию получать.Электронику можно в любой момент выключать.Ведь электронов может на всех и не хватать.
   23721. Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин не поедет на саммит АТЭС в Маниле, вместо него на Филиппины отправится премьер Дмитрий Медведев, у которого на следующей неделе запланирован еще ряд визитов в страны Юго-восточной Азии, сообщили в Кремле.
   Желание Д.Медведева можно понять.Ему очень хочется филиппочку с двумя "пп" обнять.
   23722. Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Верховная рада Украины внесла антидискриминационную поправку в Кодекс законов о труде, запрещающую дискриминацию при трудоустройстве, в том числе по признаку сексуальной ориентации.В поддержку соответствующего законопроекта N3442 на заседании парламента в четверг проголосовали 234 народных депутата Украины.
   Мы многое делаем через зад.Поэтому этой поправке каждый второй рад.
   23723. Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Под картиной "Черный квадрат" Казимира Малевича из Третьяковской галереи обнаружили второе изображение. Об этом сообщает телеканал "Культура".
   Здесь нечего открывать.Надо внимательно Шекспира читать.Черные способны даже Дездемону вдохновлять.Об Отелло не надо забывать.
  
   23724.Что такое для спортсменов допинг?Чтобы всегда побеждать мы должны перед битвой на грудь хотя бы сто грамм принять.Это основа науки побеждать.
  
   23.11.2015.
   23725. Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поздравил членов мужской и женской российских сборных по шахматам с победами на чемпионате Европы.
   Если бы наши шахматисты наших шахматисток не вдохновляли и нормы ГТО не сдали, они бы чемпионами Европы не стали и президенты бы их не поздравляли.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"