Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 95-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 95-я
  
  12.10.2010.
  2351.Замечено,что когда очень писять хочется,аж сопли из носа текут.
  
  28.10.2010.
  2352.Присутствующие не всегда умнее отсутствующих.
  
  2353.Если тебе мужик имя, делай дело руками своими.
  
  29.10.2010.
  2354.Один борец за экологию решил оздоровить пляж.В результате обработки пылесосом песка пляжа во Флориде оголился чёрный могильный гранит.Компания по изготовлению памятников уже вгрызлась в этот массив.Теперь отдыхающие на побережье туристы-пенсионеры и курортники-пенсионеры при отъезде будут получать бесплатный памятник.Правда,перевозка за счёт туриста.А бензин нынче дорогой.
  
  2355.Если тебе мудак дали имя, значит доказано делами твоими.
  
  2356.Одно поколение убеждает,другое разубеждает.И оба двигают человечество.Куда?
  
  2357.Прежде чем удивлять мир,надо его познать.
  
  30.10.2010.
  2358.Человек не завистлив,но всегда желает,чтобы все вокруг были не богаче его.
  
  2359.Если вулканы извергаются,значит они чем-то недовольны.
  
  2360.Не всякий старый человек считает себя старым.Просто он видит,что его окружают молодые лица.
  
  2361.Козёл это не тот ,от которого пахнет,а тот ,от которого все задыхаются.
  
  2362.Пожилой мужчина иногда не обращает внимания на женщину не потому что ему не хочется,а потому что он не знает,что с ней ему делать.
  
  2363.Если вы хотите не горбиться,не смотрите вниз,что у вас делается между ног.Не бойтесь,ничто не отвалится и никто не залезет даже,если ширинка растёгнута.
  
  2364.Если празднование какого-нибудь торжества переносится за границу,значит Родина уже не поможет.
  
  2365.Величия без наглости не бывает.
  
  2366.Почему милиция переименовывается?Элементарно просто.Мы заказали загранице машины,на которых написано Police.
  Эти машины необходимы при переезде к полицейскому государству.Иначе порядок не наведёшь.
  
  2367.-Вас часто посещает муза?-задают вопрос художнику.
   -Каждый день.Вчера была Вера,позавчера Надежда.Сегодня вечером должна придти Любовь.
   -Я спрашиваю о музе,-настаивает корреспондент.
   -Извините,но с Музой я не знаком.
  
  31.10.2010.
  2368.Если хочешь умереть за Родину-мрiй (мечтай,укр.).Она ничего против не имеет.
  
  2369. O выделении 12 миллиардов рублей на мероприятия по привлечению в страну уехавших соотечественников и заграничных ученых сообщил в интервью журналу Nature лично министр образования и науки Андрей Фурсенко. Огромные даже по западным меркам деньги будут распределены на 80 трехгодичных грантов по 150 миллионов рублей каждый.
  
   И сколько затрачено на гранты известно.И сколько будет стоить и Сколково-"это науке неизвестно".
  
  14.11.2010.
  2370. Традицию общих фотографий в необычных костюмах ввел бывший президент США Билл Клинтон. В 1993 году он нарядил участников саммита АТЭС в куртки летчиков.
  В 2012 году саммит стран-участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет в России. В каких костюмах сфотографируют его участников, неизвестно.
  
  Если не хватит денег для уплаты Юдашкину за изобретение какого-нибудь камуфляжа,то главарей государств наверняка, как обычно, остригут наголо.
  И наденут кепки с тульей выше башен Кремля.
  
  15.11.2010.
  2371. Сотрудником Службы внешней разведки РФ, который фигурировал ранее в СМИ как сдавший группу "русских шпионов" спецcлужбам США полковник Щербаков, является бывший заместитель начальника американского отдела управления "С" полковник Потеев, сообщает "Интерфакс" .
  
  То щербатый употеев,
  Мы от страха охерели,
  Кто набрал сих прохиндеев?
  
  2372. Ространснадзор назвал основными причинами возникновения пробок в ближнем Подмосковье значительное число постов ДПС, а также избыточное количество светофоров, наземных пешеходных переходов и пересечений дорог, расположенных на одном уровне.
  
  Абсолютно правильно замечено,но неточно истолковано. Прислушайтесь,ДПС и пастбище созвучны.И на пастбищах любят пастись все, независимо от уровня. Слава богу,мы не в обиде,у нас любят брать и берут на всех уровнях.При этом на пастбище никто не торопится.Поэтому и пробки возникают.Что же касается пешеходных переходов,то абсолютно правильно.Ходят тут всякие слабосильные,
  так, что на Мерсе не проедишь.
  
  16.11.2010.
  2373. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве с земельными участками, выделенными под строительство дипломатических представительств иностранных государств в Москве. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Сейчас эти земли принадлежат компании "Интеко" Елены Батуриной.
  
  "Есть женщины в русских селеньях".Ох,есть!А пока такие женщины есть-мы непобедимы!Об этом должны знать не только наши юридические лица,но и заграница.
  
  2374.Сквозь слёзы. Один из подозреваемых в массовом убийстве в кубанской станице Кущевская является научным сотрудником Ростовского технологического института сервиса и туризма, а в декабре 2009 года защитил диссертацию на степень кандидата социологических наук в Южном федеральном университете. Темой его исследования являются "Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя".
  
  Наверняка в ходе следствия и суда защита будет доказывать,что действия обвиняемого следует рассматривать как научный социологический эксперимент в стиле Эйхмана и требовать присуждения ему учёной степени доктора социологических наук.
  Господа "учёные", "кончайте ваши опыты."
  
  2375. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков предложил россиянам придумать кличку для новой собаки руководителя российского правительства. Об этом сообщает РИА Новости.
  
  Теперь народ на самом сложном деле почувствует как трудно управлять страной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"