Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 952-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 952-я (18+)
  
   18.11.2015.
  
   23776.Как хорошего соседа отблагодарить? Лучший подарок ему-кусочек огорода с сорняками вручить.
   23777. Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Первый день саммита АТЭС в Маниле завершился традиционным фотографированием лидеров в национальной одежде.Глав государств и правительств, среди которых был и премьер РФ Дмитрий Медведев, одели в белые филиппинские рубахи "баронг".
   Очень красиво!Все в белых рубашках были!А шею они перед этим помыли?Или организаторы об этом забыли?Извините,что мы об этом спросили.
   23778. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали "на полях" саммита "двадцатки", проходящего в турецкой Анталье. Беседа продолжалась более 20 минут.
   На "на полях" поговорили,а про кровати свои забыли.
   23779.Чтобы влияние аллергии на нежное тело исключить, врачи рекомендуют женщинам голенькими ходить.Мужьям надо за здоровьем жёнушек следить!
   23780.Чтобы россиян от газет отучить в переходной период стали платные туалеты времён римской империи вводить,и за жопную бумагу надо было платить.Что позволило первых миллиардеров вскормить.Иначе до коммунизма ни в жизнь им не дожить.А так они шанс смогли получить.
   23781.Тех,кто жил в СССР сейчас почтительно величают "сэр",и с них аборигены берут пример.
   23782. Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама резко осудил американских политиков и губернаторов, которые высказались за закрытие границ для сирийских беженцев, сообщает в среду телеканал NBC.
   Исмаилов и Абдурахманов можно в шиаты пускать,если они себя Изями и Аврамами будут считать и мечети,а не забегайловки будут посещать.И женщин по-прежнему не будут к рулю допускать.Мы мужчины будем сами женщин в сметане купать.
   23783.Меня вся родина учила,но одна подцепила,потому что удовлетворила.
   23784. Психологи из Канады назвали оптимальную частоту занятия сексом для состоящих в благополучном браке парах. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Social Psychological and Personality Science, а кратко о них сообщает издание The Guardian.По мнению ученых, наиболее счастливые пары занимаются сексом в среднем раз в неделю. Более частый или редкий коитус, согласно полученным психологами данным, как правило, реже связан с успешной семейной жизнью мужчин и женщин.лента.ру.
   Только в Канаде могут научно обосновать сколько раз в неделю можно тёлку легально лягать.
   19.11.2015.
   23785.Когда уролог от урода отличается?
   Когда он размерами писи восхищается.
  
   23786.Чтобы собрать миллион наденьте на вашу умную голову дырявый гандон и выйдите на балкон с лозунгом "Собираю милльон!".Успех обеспечен-народ восхищён!
  
   23787.Чтобы Степашкиным умным слыть надо всех кругом идиотами объявить.И когда они возмущаются и рот раззевают,всё у них утащить.И за это даже премию получить.
   23788. Подтверждено, что главные разыскиваемые по делу о терактах в Париже ........ не обнаружены среди уничтоженных во время штурма в парижском пригороде Сен-Дени террористов, сообщил бельгийский телеканал RTBF."По словам официального бельгийского источника, пожелавшего не называть его имя, и, по данным кругов, близких к расследованию, ни ..., ни .... не фигурируют среди погибших во время штурма в Сен-Дени квартиры с подозреваемыми террористами", - сообщил телеканал."Интерфакс".утро.ру.
   Придётся дальше убивать?Что другого нет способа искать?Или Землю придётся до безлюдной добивать,или блядовитой объявлять.Третьего выхода не видать.Допинг не может ни "семёрка" ни "двадцатка" дать в какие бы рубашки их не одевать.
   23789. Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Срок предварительного расследования по делу о хищениях имущества в Минобороны России, из которого ранее было выделено дело "Оборонсервиса", продлен до начала марта будущего года."Срок по данному уголовному делу продлен до 8 марта 2016 года", - заявил представитель Главной военной прокуратуры на заседании в Мосгорсуде в четверг, где рассматривается жалоба защиты экс-чиновницы министерства Евгении Васильевой.По его словам, в рамках этого дела проверяется причастность к совершению преступления Васильевой и других лиц.
   Если этим делом прекратить заниматься,чем ещё армия может укрепляться,а её личный состав вдохновляться?
   23790.Удивительные в нашей жизни происходят дела.Как победоносная армия таких невиданнных воров родила?
   23791.Некоторые хотят патриотами слыть,но ничего в Родину не вложить.Хреновые гены невозможно заменить.
   23792.Людей надо не по годам,а по делам судить.Только дела способны золото добыть.
   23793.Солнце светит,светит,светит.Оно своим лучом рыжую девушку метит,да так,что её парень сразу заметит!
   23794.Если вас начинают кормить под лозуигом "Так и быть!",значит вам не суждено в Берлине быть.
   23795.Модель Playboy разделась ради билета на футбол.лента.ру.
   Если модель журнала Playboy футбольный матч посещает,международная федерация футбола этот факт как допинг понимает и результат матча недействительным считает.
   23796.Аспирин назвали профилактичческим средством от рака толстой кишки.лента.ру.
   Аспирин вездесущ.Тот кто его принимает, тот лучше и женщину удовлетворяет.
   23797.Если какой-нибудь лидер цветущую жизнь обещает,значит он обстановку не знает,потому что общественный туалет не посещает.
   23798.Каждый чиновник себя персоной считает.Но персональное дело его почему-то не удовлетворяет.
   1.12.2015.
   23799. С грустью.Чтобы нашу жизнь правильно понимать,надо Эльдара Рязанова как божий дар вспоминать.
  
   21.11.2015-2.12.2015.
   23800. Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Основатель самой крупной социальной сети в мире Марк Цукерберг на время отойдет от дел. Он объявил, что намерен взять отпуск по уходу за ребенком, который вот-вот должен появиться на свет."Это очень личное решение. Я его принял и возьму два месяца декретного отпуска после того, как родится наша дочь", - написал Цукерберг на своей странице в фейсбуке. Основатель Facebook сослался на данные научных исследований, согласно котором решение работающих родителей посвятить время новорожденным детям благотворно влияют и на ребенка, и на семью в целом. Он напомнил, что все сотрудники Facebook в США могут взять четыре месяца декретного отпуска в течение года после появления ребенка на свет.
   Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан после рождения дочери Максимы Чан Цукерберг 1 декабря объявили о решении в течение жизни пожертвовать на благотворительность 99% своих акций Facebook, стоящих сейчас около $45 млрд.Как пишет The Wall Street Journal, это одно из крупнейших пожертвований в мировой истории.
   Вот что такое социальные сети.Во всеобщем декрете на свет появляются милые дети.Мы должны с радостью сказать:великий Марк уже стал жёнушке дома помогать.И решил мир благотворительностью обнять.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"