Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 953-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 953-я (18+)
  
   20.11.2015.
   23801.От пионера до пенсионера единственный шаг.Его помогает сделать соседний продмаг.
   23802.В жизни надо простые истины знать и неуклонно выполнять.Например,чтобы вино из переполненого ведра черпать,надо стакан в него не дном опускать.
   23803.Буратино всегда умным бывает,но деревянным лицом всегда удивляет.
   23804.Чем доброта отличается от сволоты?Да всем-она всегда на ты.
   23805.Если вас стараются обобрать любят название фирмы до трёх букв сокращать.Например, так банк называть.
   23806.Каждая дешёвка жизнь ухудшает.Поэтому нефть дешевеет,а не дорожает.
   23807.Если женщина у мужчины спрашивает:
   -Сколько вам лет?-значит она ищет в будущее дешёвый билет.
  
   23808.С девушкой иногда можно шутить,но при этом важно про возраст свой не забыть.
  
   21.11.2015.
  
   23809.Если не можете счастливым стать,не надо причину в женщине искать.
   -Пилите,Шура,если хотите богатым стать!
  
   23810.Сидим мы на груше и кушаем суши,читая анекдоты прадедушки Илюши.И радуются наши детские души.
  
   23811.Если прабабушка на орден тянет,значит душа её не вянет.
   23812. Турецкие демонстранты ночью по ошибке забросали яйцами голландское Генконсульство в Стамбуле вместо российского, сообщил на своей странице в Twitter генконсул Нидерландов Роберт Шуддебум.утро.ру.
   Надо знать у кого яйца покупать.Наши яйца в нас не будут летать.
   23813. Украина планирует полностью отказаться от закупки российского газа в течение ближайших десяти лет. Об этом заявил  премьер-министр страны Арсений Яценюк.По мнению премьера, Украина сумела избавиться от стопроцентной зависимости от поставок голубого топлива из РФ и два года назад начала реверсные поставки из стран ЕС.утро.ру.
   Премьер-министра можно понять,если своих голубых некуда девать.
   23814. Повышение пенсионного возраста в России в нынешних экономических и демографических условиях неизбежно. Об этом экс-министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин заявил журналистам на открывшемся в Москве в субботу третьем Общероссийском гражданском форуме.утро.ру.
   Надо каждого работника через процедуру повышения пенсионного возраста пропускать,т.е. в зависимости от пола либо через мужика,или через бабу пропускать,Для начала надо с инициаторов этой идеи начать.
   22.11.2015.
   23815.Чтобы всё в жизни иметь всё и всех вокруг надо поиметь.Для чего надо трижды: наглеть,наглеть и наглеть.
   23816.Всех надо в мире любить.Особенно тех,кто может счастье дарить!
   23817. Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Ночью улицы городов и сел Крыма не будут освещаться в целях экономии электроэнергии, сообщил на своей странице в фейсбуке глава республики Сергей Аксенов. По его словам, ограничено время работы увеселительных заведений до 22:00 из-за режима ЧС, вызванного подрывами ЛЭП на территории юга Украины, по которым регион получает электроэнергию.Аксенов призвал жителей не пользоваться электроприборами, отметив при этом, что в регионе как раз установилась теплая погода.
   Для того чтобы экономными быть надо на террористов прибор положить.
   23818. Мария Захарова дала урок географии президенту Болгарии. russian.rt.com.
   Когда трудно становится жить,только женщины могут людей географии учить.
   23819. Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы РФ подключили Интерпол к установлению местонахождения основателя "Межпромбанка", экс-сенатора Сергея Пугачева, сообщили "Интерфаксу" источники, знакомые с ситуацией.
   История России в том же духе продолжается.Она как и в прошлые века пугачёвщиной называется.
   23820.С грустью.Если кто-то что-то не понимает КТО всё разъясняет.
   23.11.2015.
   23821. Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Глава Сбербанка Герман Греф считает правильным полностью приватизировать Сбербанк России. Свою позицию он изложил в интервью немецкой Handelsblatt.
   Господина управляющего можно понять.Сейчас ограничена возможность Сбербанка пенсии воровать.Этот "недостаток" надо устранять.Иначе пенсионеров не унять.
   23822. Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен законопроект, предполагающий уголовную ответственность за склонение спортсмена к допингу.
   Каждый спортсмен должен знать как в себе "энтузизизм" поднимать.Лучший способ через кровать нормы ГТО добровольно сдавать.
   23823. Вассерман на РСН: Найдётся чем заменить украинское сало.Публицист убеждён, что продуктовое эмбарго на украинские товары не станет проблемой для жителей РФ.rusnovosti.ru.
   Чтобы украинское сало подменить, надо украинку на себе женить.Это сразу поднимет ваш аппетит и все потребности удовлетворит.
   23824. Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Транспортные надзорные службы пока не выявили проблем в техническом состоянии парка воздушных судов "Когалымавиа", сообщил "Интерфаксу" источник знакомый с ходом расследования.
   -Ищи,должно быть,-так мужчина женщине говорит,если у него почему-то не стоит.
  
   2.12.2012.
   23825. Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин принял участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров Крым.Мероприятие прошло в здании "Крымэнерго", куда глава государства приехал вечером в среду после того, как прилетел в Симферополь.
   Наш Президент, как электрон, быстро наладил элетрофон.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"