Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 956-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 956-я (18+)
  
   28.11.2015.
  
   23876.Мужчину везде подстерегают опасности.Поэтому женщина спит с ним в одной постели только ради его безопасности.
   23877.Чтобы очередь за дефицитом могла рассосаться и вы у прилавка могли оказаться, надо воскликнуть:
   -Свидетелей прошу записаться!
   23878.Мальчики,хорошо учите в школе зоологию и запомните навек: девушка тоже хороший человек.
   29.11.2015.
   23879.Для человека никогда не было края.Поэтому Земля круглая и такая родная.
   23880. Рыбы отличаются умом и сообразительностью.утро.ру.
   Чтобы рыбака по сообразительности догнать, рыбки должны научиться на троих соображать.
   23881. Переговоры президентов Франции и России с треском провалились.утро.ру.
   Насчёт треска рано причитать. Кровать пока не пришлось заменять.
   23882.В последнее время от телевизора очень устаёшь.Ведь приходится через мозги пропускать,т.е. сопереживать весь мировой творческий блядёж.
   23883.Вывод:Чтобы гениальным стать,надо половину человечества пере...брать.
   23884.Надо Бога благодарить,если женщина удовлетворяет мужскую прыть.
   23885.Чтобы хорошим чиновником слыть,надо честно геморрой заслужить.
   23886.Возвратившись с работы домой,войдите в режим домашний.Перестаньте крутить с женой служебные шашни.
   23887.Если вас окружает плохая публика,то в магазине продаётся только дырка от бублика.
   23888.Если в стране многонациональной жить,надо не только индейку под соусом,но и индуску под платочком любить.
   23889. Полицейские применили слезоточивый газ и дубинки, чтобы разогнать особенно буйных участников акции против климатического саммита, который стартует во французской столице.интерфакс.ру.
   Женщины не любят климатит,потому что у мужчин в это время уже не стоит.Поэтому народ и воздух мутит.
   23890. Одно из легендарных чудес света, гигантская статуя древнегреческого бога Солнца - Гелиоса, более известная как Колосс Родосский, может быть восстановлена по проекту международной команды ученых.newsru.com.
   Чтобы величайшее чудо узреть,надо на площади Родосса Колоссальную женщину раздеть.
   23891. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну российскому певцу Сергею Пенкину, который в декабре планировал дать концерты в нескольких украинских городах. Об этом сообщает в субботу агентство "Интерфакс-Украина".При этом причины запрета в СБУ не назвали.утро.ру.
   А что здесь объяснять?Русский Пенкин будет пенки украинские снимать.Хохлам итак нечего жрать.Правда,может теперь "турки" будут своих певцов из ансамбля Турецкого поставлять.Ведь в Турцию их теперь тоже не будут пускать.
   23892.Праздник тогда называется,когда пьянкой сопровождается.Но понедельник с утра пьянкой не считается.
   23893.Всех евреев следует потенциальными изменниками считать,способных Родину прославлять и за Родину погибать.Третьему варианту не бывать.
   23894. Индульгенцией сейчас то считается,что золотым парашютом называется.
   23895.Если вам желают всех благ,торжественно поднимайте семейный флаг.
   23896.Уже недолго осталось ждать.Хотелось бы знать,как мы 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции будем отмечать?Неужто будем только бутылки сдавать!Пора уже решение принимать.
   23897.В жизни ближайших поколений мало что меняется.То что было Испанией,сейчас Сирией называется.Но основное направление сохраняется.
   23898.Карты бывают настенные и настольные.Мы обожаем ресторанные хлебосольные.
   23899.Чтобы женщина была не злоблива,налейте ей чашечку пива.
   9.12.2015.
   23900. В Москве начнет холодать только через две недели. Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Теплая погода сохранится в Москве в течение двух недель, заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "К третьей декаде вероятно похолодание, но не больше. Я думаю, что независимо от того, какая будет погода, мы с удовольствием новогоднюю ночь встретим", - отметил глава Гидрометцентра. Относительно погоды в новогоднюю ночь Вильфанд сказал, что согласно аналоговому методу исследований можно говорить о наступлении похолодания к третьей декаде декабря. О том, какой будет новогодняя ночь, судить пока рано.
   Поскольку через две недели будет холодать, мы уже должны готовиться в новогоднюю ночь основательно поддать.Иначе за невыполнение плана по сдаче бутылок ВВП в новом году мы можем не додать.Аналогично мы ранее так рассуждали,и впредь будем так рассуждать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"