Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 957-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 957-я (18+)
  
   29.11.2015.
  
   23901.Нам главное виновного найти.А потом уж по какому-нибудь пути идти,что по шпалам,что по бездорожью, брести.
   23902.Деревня всякая бывает.Иногда её люди городом называют.Потому что в нём как в городе бухают.Всех одним именем называют,так как собственные имена по-пьянке забывают.И как их трезвыми звать никто не знает и они паспорт не предъявляют.
   23903.Жлоб со всякой мордой бывает,но во всех случаях на.бывает.
   23904.Жена сказала:
   -Всех благ!-и захватив получку,пошла захватывать универмаг.
   Оказывается,что получка страшнее,чем Калашникова автомат.
  
   23905.Все что-то ищут,все где-то бродят,и на свою голову счастье находят.
  
   23906.Только ГТО и кнут нас к счастью,т.е. к светлому будущему приведут.
   Если ты кал и ГТО сдал,то исполнится то,о чём всю жизнь мечтал!Недаром один врач сказал:
   -В здоровом теле здоровый кал!
  
   30.11.2015.
  
   23907. Запрет на ввоз турецкой продукции коснется только овощей и фруктов.Будет и ряд других точечных позиций, но эти две группы - основные; ограничивать ввоз и продажу турецких промтоваров пока не планируется.интерфакс.ру.
  
   Наши женщины могут спокойно жить.Мужики как и прежде будут в кальсонах ходить и на женские трусы деньги копить.
  
   23908.Все бывшие советские патриоты выродились в российские идиоты.Время идёт-вырождается патриот.На иностранную приманку клюёт.Наша девка турку даёт.
  
   23909.Только вперёд,только " a head"!Но зачем для этого моджахед?
  
   23910.Надо меньше жрать,тогда будем меньше .рать.Тогда не будем корявую атмосферу создавать.И дело созидания будем Богу отдавать!
  
   23911. Мы были коллегами,а стали калеками.Вот что делает время с человеками.
  
   23912.Послание в консульство.Мы хотим долго и счастливо жить.Для продления жизни просим нас пригласить.
   Мы желаем Вам долго и счастливо жить.Для продления и нашей жизни просим вас нас пригласить.Родина пенсионеров не должна позабыть.
  
   1.12.2015.
   23913.Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Российские метеорологи начнут давать имена потенциально опасным циклонам и антициклонам уже в декабре этого года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Гидрометцентра России.
   "Это должен быть комплекс опасных явлений. Мы решили давать имена осторожно и по делу, чтобы не обесценивать идею", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе.
   Первые такие явления получат имена Артемий, Белла, Витус и Галина. Всего список насчитывает 50 имен, включая мужские и женские, в алфавитном порядке.
   Имена,которые будут в этот список попадать дадут основание супругов менять.А спецорганам таких людей придётся от спецработ отстранять.
   23914. Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин возглавляет топ-10 самых упоминаемых персон: в ноябре он получил 216 621 упоминание в материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности.Таковы данные "Системы комплексного анализа новостей" (СКАН), созданной "Интерфаксом".На втором месте премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (54 672 упоминания), на третьем - президент США Барак Обама (40 432).
   А дворник своих жильцов и их мамочек чаше вспоминает,особенно тех,которые бычки с балкона бросает.Поэтому надо хорошее упоминание от плохого отделять,для чего систему СКЛОН создать.
  
   23915.Чем персона от "персуна" отличается?Тем,что не та буква в слово вставляется и поэтому не туда устремляется.
  
   23916.Если вам не нравится какая-то национальность, сходите к психиатру, он как настройщик поменяет тональность.
  
   23917.Шершавость копыт о многом говорит.Она портит ваш внешний вид.Поэтому солдат за сапогами следит.
  
   23918.Чем долбоёбы от дятлов отличаются.Тем,что они не деревьями,а чёрт знает чем занимаются.
  
   23919.Утюг предназначен для глажки брюк,а не для того чтобы вас называл так ваш друг.
  
   23920.Не охайте,не ахайте,а если взялись-трахайте.
  
   23921. Через 5-10 лет мужчины смогут рожать.Медики-экспериментаторы из Квинслендской клиники полагают, что уже в недалеком будущем у мужчин появится уникальная возможность вынашивать и рожать детей. Помочь совершить уникальный прорыв и изменить человеческую природу способна операция по пересадке матки представителям мужского пола.утро.ру.
  
   Если мужчин заставят рожать,от такой медицины заставят бежать.Наше дело:сунул,вынул и только тогда сразу бежать.Божий дар-наша благодать!И не смейте её менять!
  
   23922.Искусcтво женщины не только в том,чтобы приготовить и подать,но и в том, чтобы научить мужчину как её принимать.
  
   23923.У нас с коммунизмом пока не получается,потому что он по-разному понимается:одни изобретают,а другие награждаются.
   23924. Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Туалеты установят в подземных переходах Московского метро, а не на станциях, как планировалось ранее, говорится на официальном сайте мэра и правительства столицы со ссылкой на пресс-службу подземки.
   На одной из центральных станций метро Стамбула произошел мощный взрыв, сообщает турецкое издание Hurriyet.интекфакс.ру.утро.ру.
   Теперь в метро можно будет и душу отвести.И не надо будет лишний и порой опасный груз на работу везти.
  
   9.12.2015.
   23925. Если где-то свет отключают,люди сразу Крым вспоминают и ханукию зажигают.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"