Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 958-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 958-я (18+)
  
   1.12.2015.
  
   23926. Бесплатно научим рисовать!Онлайн мастер-классы от художников. Получи именной сертификат и подарок!paintingdec.foreven.ru.утро.ру.
   Если меня научить рисовать,я такие перлы буду выдавать,что моему зятю меня никогда не догнать.
   23927.Если бы солдат турецкими продуктами питали,они бы рогатку в руках не удержали.Наши главкомы об этом знали.Поэтому от турецких томатов оберегали.
   23928. Советская и российская эстрадная певица, народная артистка СССР, 66-летняя Примадонна российского шоубиза Алла Пугачева прокомментировала информацию в СМИ о ее переезде в Израиль.Примадонна сообщила журналистам о том, что это очередная "утка".Она поведала поклонникам, что ее семья действительно часто отдыхает в Израиле, но переезжать туда, утверждает певица, не планирует.glamurshik.tochka.net.
   Эту женщину можно понять,но нужных мужчин перестало хватать.Говорят,много "мужчин на улицах Саратова",но но она любит пархатого.
  
   23929. "Укрзализныця" отменила 48 ночных поездов. Полный список.
   Билеты в пиковые дни будет купить сложнее или придется выбирать дорогие экспрессы.vesti-ukr.com.
  
   Украинцев можно понять.Распущенность по ночам надо прекращать.
   23930.Женщинам свобода не нужна.Какого она им рожна?Женщина должна мужа вдохновлять,чтобы он гениальным мог стать.То-есть её дело рожать и рожать!
   23931.Если влажым холодным воздухом дышать,то женщина будет сопливых рожать.
   23932.Азохенвей заклинали древние греки,чтобы быть счастливыми сейчас и навеки.
  
   2.12.2015.
   23933. Прецедента добился Виктор Доманов, житель села Русская Халань Белгородской области. Он инвалид третьей группы, живет постоянно на селе, имеет приусадебный участок, пасеку, часть получаемых на них продуктов он продает "на жизнь". К слову, по закону налогами эти доходы не облагаются.Суть дела такова: в марте 2013 года Виктор Доманов купил японский пикап за 1 млн 315 тыс рублей. После этого к нему появились вопросы у налоговых инспекторов, которые выставили ему счет: около 150 тыс. рублей. И взыскали его через суд, по решению которого было описано то самое "ценное" приобретение - автомобиль, его грозились продать, чтобы погасить неожиданно возникший долг. А кроме того, с весьма скромной пенсии (в 7 тыс. руб.) у инвалида стали ежемесячно удерживать по 3 тысячи.Однако Верховный суд встал на сторону Доманова.утро.ру.
   Если наши лоханки тряхнуть многие халанки смогут банки за пояс заткнуть.Чтобы красиво жить,надо для начала в лоханке дом с машиной прикупить.
   23934. Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Присоединение Черногории к НАТО приведет к ответным действиям российской стороны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
   Нам интернационалистам всё равно,кто в НАТО,Черногория или Белопопия.Лишь бы не наступила для мира утопия.
   3.12.2015.
   23935.Если людям премии не давать,они будут мысли на сторону продавать.Родину надо премиями величать!
   23936. Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Бразильский парламент запускает процедуру импичмента президента Дилмы Руссефф, сообщает агентство АП со ссылкой на представителя нижней палаты конгресса Бразилии.По словам собеседника агентства, процесс импичмента запускается на основе обвинения оппозиции о финансовых злоупотреблениях Руссефф.
   Чтобы Дилму Руссефф оправдать надо будет в Рио русскоязычного турецко-подданного Остапа Бендера отыскать.Ох, эта Турция сумела и Бразилию достать.Мы всё равно будем в Рио на Олимпиаде выступать!
   23937. Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Доля водки в алкогольных предпочтениях россиян продолжает снижаться, доля пива - расти. Как сообщил Росстат в среду, доля водки (в абсолютном алкоголе) в алкогольной продукции, проданной населению, за 10 месяцев снизилась до 38,4% с 39,3% за аналогичный период прошлого года. Но по сравнению с 9 месяцами (38,3%) отмечен незначительный рост.
   Куда же наш народ идёт?Трезвость нас до коммунизма доведёт?
   23938.Руки должны знать,что голова думает воровать.И поэтому эти руки должны головы чесать,чтобы умные мысли порождать или,по крайней мере, изображать.
   4.12.2015.
   23939. Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Международная группа астрономов под руководством Алехандре Сантерне из Института астрофизики и космических наук показала, что более половины из списка крупных экзопланет, обнаруженных телескопом "Кеплер", на самом деле являются затменными двойными и коричневыми карликами, пишет ресурс N+1 со ссылкой на Astronomy & Astrophysics.О результатах авторы рассказали на конференции Extreme Solar Systems, проходящей в эти дни на Гавайях.
   Это безобразие.Опять обманули.А ведь такую цену на эти звёзды вздули!
  
   23940. Госдума ускоренно примет закон, освобождающий людей в возрасте от 80 лет от уплаты взноса на капитальный ремонт домов. Ради этого думские единороссы готовы поддержать уже внесенную в Думу инициативу депутатов-эсэров.утро.ру.
  
   Эту инициативу надо поддержать.Капремонт восьмидесятилетних надо Богу отдать.Врачи не в состоянии эту ношу поднять.
   23941. Московские власти отклонили заявку оппозиции на проведение протестной акции 12 декабря, сообщил Русской службе Би-би-си оппозиционер и журналист Александр Рыклин.ВВС.com.
   Всё как в песне."Новый год,порядки новые.Колючей проволкой наш лагерь окружён..."И над страной раздаётся колокольный звон.А те кто не согласен, пошли вон.
   23942. Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Россельхознадзор с 14 декабря запрещает ввоз рыбопродукции третьих стран через Литву. Исключением станет продукция, которая следовала из страны-производителя без вскрытия контейнера транзитом по Литве.
   Если это правильно понимать,ввоз через Луну можно допускать.Станцией разгрузки ближайший космодорм считать.Но на Восточный не доставлять.Там пока по данным прессы по космическим размерам продолжают воровать.
   23943.
09:33, 4 декабря 2015.Интерфакс.ру.Минфин прокомментировал повышение Moody's прогноза по рейтингу РФ
   Дорогие наши люди,наша политика охраняет ваши муди!
   23944. Длительное исследование подтвердило отупляющий эффект телевидения.Из-за малоподвижного образа жизни снижается скорость реакции и способность быстро решать простые задачи.иитерфакс.ру.
   Тупеем-тупеем...И только с бабой балдеем.
   23945. Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили распоряжением главы государства лишен гражданства этой страны."Михаил Саакашвили, рожденный 21 декабря 1967 года, наряду с другими гражданами Грузии, приобретшими гражданство других стран, лишен гражданства Грузии", - говорится в распоряжении главы грузинского государства.
   Это как же понимать?Значит я не смогу даже грузинским евреем стать.А зачем я в детстве имел честь грузинский язык изучать?
   Амханагебо (товарищи) и батон-чики,как это называть?
   23946. Политик созвал жителей к зданию Одесской областной администрации, протестуя против победы на выборах действующего мэра Одессы над своим советником
   Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Глава Одесской областной администрации Украины Михаил Саакашвили призвал одесситов прийти к зданию мэрии, чтобы, по его словам, отстоять результаты городских выборов.
   "Сегодня фальсификаторы городских выборов со скоростью "зеленых человечков" захватили одесскую мэрию. Я пригласил неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Троицкой, 43 (адрес Одесской облгосадминистрации - ИФ) и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город и сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита", - написал Саакашвили в среду в фейсбуке.
   В Одессе-маме жуликов не было и нет.Есть нормальный одесский совет.Если не было какой-то вещи,то её и нет.
  
   23947.-Зачем вы носите кипу?
   -А как же иначе?Наша родина-наш родной дом.Всю жизнь мы под колпаком живём.
  
   11.12.2015.
  
   23948. Управление ФМС по Санкт-Петербургу возбудило административное производство из-за нарушения Росгосцирком миграционного законодательства дрессировщиком тигров и львов из Египта, сообщили в пресс-службе ведомства 11 декабря.утро.ру.
   С грустью.Теперь можно понять причины катастрофы самолёта с петербургскими пассажирами.Надо соображать,что дрессировщика из Египта нельзя приглашать.От этого самолёт может начать дрожать.
  
   13.12.2015.
  
   23949. "Газпром" ищет газ для китайской трубы
   У корпорации могут возникнуть проблемы с освоением новых месторождений.Российская корпорация "Газпром" обсуждает с независимыми производителями возможность закупки голубого топлива для поставок в Китай.утро.ру.
  
   Чтобы эту проблему легко решить,надо народ,проживающий на востоке России, на газовые унитазы посадить, и доить,доить, доить.Вот тогда Китай будет красиво жить!И может нас будет кормить.
  
   14.12.2015.
   23950. Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Чемпион Европы 2013 года по боксу среди любителей в весовой категории до 69 кг россиянин Александр Беспутин с победы начал выступления на профессиональном уровне.В своем первом бою 24-летний А.Беспутин нокаутировал мексиканца Фернандо Пализу во втором раунде.
   Cтранно получается.Спортсмен без Путина успехов добивается.Хорошо, что он хоть не дзюдо занимается.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"