Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 959-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 959-я (18+)
  
   4.12.2015.
  
   23951.Если вы хотите весь мир обнять,то уже сейчас надо начинать!
  
   23952.Если на свидании ноги вместе по стойке "смирно" держать,это всё равно,что в морге лежать.
  
   23953. Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии пообещал вернуться в Грузию, несмотря на лишение его грузинского гражданства.
  
   Может этому и быть,если придётся Одесскую область к Грузии присоединить,чтобы в одном море ботинки мыть.
  
   23954. Когда мы  слышим слово "Валюта", оно автоматически ассоциируется у нас с  долларом США, но мало кто знает, что самая дорогая валюта в мире- это Кувейтский Динар. Стоимость Динара составляет 3,36 доллара США или 221 рубль. Для сравнения- Британский фунт стерлингов стоит 1,62 доллара или 107 рублей.newspad.ru.
  
   Если на банкнотах мою жену отображать,то самой дорогой валютой в мире будут лидию считать.
  
   23955.Я хотел бы пенсию численно в кувейтских динарах получать.А на рубли я их сам буду менять.
  
   23956.Каждый больной должен знать,что гондон,продающийся в аптеке, нельзя во внутрь принимать или на голову вместо головки надевать.Если не знаете,инструкцию надо читать.
  
   23957.Если при появлении жены вы спрыгиваете с дивана,значит записываться в любовники вам ещё рано.
  
   23958.Если бы не турки,нас бы замотали урки.Мы не можем спокойно жить,если что-нибудь не пережить.
  
   5.12.2015.
  
   23959.Жена моя меня непрерывно влюбляет.Она мне санкции предлагает.
  
   23960. Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - В Москве наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. МКАД внутренняя сторона, от Носовихинского шоссе до Рязанского проспекта. Длина пробки - 4 километра.
   Какой же бутылка должна быть,чтобы такую длинную пробку в неё поместить?
  
   6.12.2015.
  
   23961.Что можно подруге сказать,если она напоминает тебе кран закрывать,который ты и не думал открывать.
  
   23962.Если вам надо матрас на десятый этаж затащить,не вздумайте об этом соседа просить.На матрасные дела надо нежно пригласить.
  
   23963.Взгляд начальника надо перехватывать,чтобы на хлеб себе зарабатывать.
  
   23964.Чтобы на матрасе было приятно спать,надо матрас перед стартом обкатать.
  
   23965.Чтобы энергомост в Крым полностью восстановить надо до конца Хануки дожить.Тогда ханукия будет полностью светить.
  
   23966."Умом Россию не понять,аршином общим не измерить".
   Блять и блат-вот два слова,которые у нас рядом стоят.В успех которых можно верить!
  
   23967.Чем хохол от турка и кацапа отличаются?Да ничем-они в одном море умываются.Но почему оно морем счастья не называется?
  
   23968.Спорт и спирт всего одной буквой отличаются.Но при занятии спортом они человеком по-разному воспринимаются,и поэтому никак не совмещаются.
  
   7.12.2015.
  
   23969. Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.
   Крымские электроприборы украинские электроны не потребляют,т.к.по-украински не соображают.
   23970. Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - На телеканал "Дождь" пришли с проверкой сотрудники прокуратуры."Сотрудники Останкинской межрайонной прокуратуры пришли с проверкой на телеканал "Дождь", - сообщила в своем твиттере гендиректор канала Наталья Синдеева.Согласно документам, которые были вручены руководству телеканала и которые Синдеева приложила к своему сообщению, прокуратура начала проверку телеканала на соответствие его деятельности законодательству о противодействии экстремизму и терроризму, трудовому законодательству, а также законодательству о лицензировании в деятельности "Дождя".В уведомлении о проведении проверки указывается, что она начата на основании обращения граждан.
   Власть проверяет какую воду для дождя телеканал применяет.И какой водой она их "зонтики" поливает.Какой водой поливают,то и вырастает.
  
   23971. Путин снова претендует на звание "Человека года".Номинацию журнала Time с президентом РФ разделили канцлер Германии и лидер боевиков ИГИЛ .утро.ру.
   "Три танкиста"-три лидериста-экипаж машины боевой.
   23972. Президент России Владимир Путин подписал указ о выплате на ежемесячной основе президентского гранта в размере 20 тыс руб студентам, проявившим выдающиеся способности, сообщает интернет-портал правовой информации в понедельник.лента.ру.
   Каждому солдату-денежную гранату.
  
   23973.Зачем в квартире нужен пылесос?Чтобы жена мужа за чистоту целовала взасос.
  
   15.12.2015.
  
   23974. С грустью.Надо кому-то дать калым,чтобы выяснить причину гибели самолёта фирмы "Когалым".
  
   23975.К 90-летию народного артиста России композитора Владимира Яковлевича Шаинского. Если бы евреи свою страну не воспевали,они бы в town house'ах не проживали.И их бы townee не звали.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"