Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 96-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 96-я
  
  14.10.2010.
  2376.Превращать горе в торжество это искусство, превращать торжество в горе это ...Короче,надо пить в меру.
  
  2377.Зашли офицеры в столовую на обед.Принёсла официантка бифштекс.
  Один офицер спрашивает:
  -Что-то у этого бифштекса несвежий вид?
  Девушка отвечает:
  -Я же не говорю,что у вас порох несвежий,потому что я в этом ничего не понимаю.
  
  2378.На инструктаже.
  -Пока эту кнопку не нажимайте,потому что программа ещё отрабатывается.А если нажмёте,то ракета может полететь не в ту сторону.
  
  2379.Ищу родственников.Старых и бедных родственников просьба не предлагать и не отзываться.
  
  2380.Лучше учиться на своих достижениях,а не на ошибках.Но если на ошибках,то окружающих.
  
  31.10.2010.
  2381.От сарказма до восторга,как от аварии до морга.
  
  2382.Чем отличается игра в шахматы от жизни.В шахматах существует правило:тронул-бери.В жизни правило:тронул-беги.
  
  1.11.2010.
  2383. Полиция города Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, задержала мужчину, который прятался на чердаке в чужом доме. При себе у мужчины был кусок мыла в форме медведя, сообщает Beat Calls.
  
  В качестве юридической помощи предлагаем вспомнить зачем злоумышленники применяют мыло:
  кусок мыла,кусок сала,чтоб "изба" на место стала.Наверняка,дом в который проник мужчина стоит с перекосом.
  
  2384.Российскому офицеру в отставке снится страшный сон.Как-будто он приходит на склад сдавать армейский бушлат,а взамен ему предлагают белые тапочки,на покупку которых ему выходного пособия не хватает,так как рубль обесценился.
  
  2385.-Где ты была?
   -Гуляла.
   -Ну и как?
   -Хорошо.
   -Сейчас посмотрю по интернету,что ты там натворила.
  
  2386. 1 ноября в России вступили в силу новые федеральные правила использования воздушного пространства, упрощающие порядок выполнения полетов малой авиации. Об этом сообщает "Интерфакс". Закон ввел три класса воздушного пространства: А, С и G. Максимальная высота границы воздушного пространства класса G варьируется от 300 метров в Ростовской области до 4500 метров в некоторых районах Восточной Сибири.
  
  В классе G могут летать разные говнюки(отсюда название класса) не только на частных самолётах,а даже на Запорожцах,а также ведьмы на вениках.
  
  2387.Послевоскресные новости говорят о том,что народ ещё не похмелился.
  
  2.11.2011
  2388. Мэр Москвы Сергей Собянин выехал в 16.30 из мэрии на Тверской, 13 с целью лично объехать сложные с точки зрения транспортной ситуации зоны в столице.
  
   По результатам объезда принято решение: С целью исключения транспортных пробок объязать производителей и распространителей ликеро-водочной продукции производить и реализовывать все бутылки без пробок.
  
  2389.Если женщина не морочит голову мужчине,разве это женщина.
  
  2390.Пожелание молодым.Хоть беситесь,хоть влюбляйтесь,
   Только больше улыбайтесь.
  
  2391.С чего надо начинать успешную предпринимательскую деятельность?
   Совершенно верно.С подписки о невыезде.
  
  2392.Прибыль получают банкиры,вкладчики получают шишь.
  
  2393.Ласкать надо взглядом ,утешать словами.
  
  2394.Жена сегодня посетила глазного врача.Он сказал,что со зрением всё в порядке.Я и без врача это знал.Она на меня как посмотрит,я начинаю дрожать как под взгляда Мюллера.Наскрозь видит.
  
  3.11.2010.
  2395.Из Устава гарнизонной и караульной службы:Услышав лай караульной собаки,часовой объязан...
   Из жизни:Услышав шопот любимой жены,муж объязан...
   Вывод:Тяжела доля мужская.
  
  2396.Как дела у женщины я узнаю по цвету лица.
  
  2397.Вопрос финансовому консультанту.Как можно сэкономить деньги,которых не было и нет?
  
  17.11.2010.
  2398. Комитет Генеральной ассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам одобрил предложенную Россией резолюцию о недопустимости героизации нацизма, сообщает РИА Новости.
  
  Теперь надо убрать у себя великодержавный и местный национализм и наслаждаться божей благодатью.
  
  2399. Господа фельетонисты,что вы всё время В.В.Путину вменяете вместо жены другую женщину.
  Пощадите!Содержать две женщины мужчине очень накладно, даже Боливару.
  
  
  2400.В центре Москвы 18 ноября задержаны протестующие против строительства в Малом Козихинском переулке гостиницы "Студией ТРИТЭ" Никиты Михалкова. Об этом сообщает "Росбалт".
  В числе задержанных - народная артистка России Татьяна Догилева. С Догилевой провели "разъяснительную беседу".
  
  По недостоверным данным беседа проходила в доброжелательном духе:
  -Уважаемая Татьяна Анатольевна,вы со-о-о-ображаете что вы делаете,-произнёс заикающийся от волнения милиционер.-Мы понимаем, вы народная артистка России так же, как Никита Сергеевич.Но вы вышли из простого народа,а он из монархического рода.А то что можно кесарю,то не дозволено слесарю.
  
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"