Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 962-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 962-я (18+)
  
   11.12.2015.
  
   24026.-Ты спишь,а на улице революция.
   -Что, ещё один Карло нашёлся,который Буратино сделал?
   24027. Вопреки распространенному мнению, счастье не способствует долголетию. К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета в результате проведения десятилетнего исследования.утро.ру.
   Если вы хотите долго жить,не советуем вам к соседке ходить.Ваша жена вас может прибить,а партком может жизнь сократить или жене сообщить.
   24028. Минюст России признал организацию "Мир женщины" иностранным агентом. Ведомство внесло ее в соответствующий реестр.Минюст утверждает, что признаки некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, были выявлены во время недавней внеплановой проверки."Мир женщины" - калининградская региональная общественная организация, занимающаяся защитой прав и свобод женщин, развитием женского сообщества."Говорит Москва".утро.ру.
   Я за своей женой стал замечать,что она только турецкие помидоры любит покупать.Пришлось мне об этом соседу-контрразведчику сказать.После этого нам получки перестало хватать.
   24029. Руководство телецентра "Останкино" решило обнести здание колючей проволокой из соображений безопасности, сообщил пресс-секретарь телецентра Денис Назаров в пятницу."Мы находимся в рамках стратегического объекта, и статус нашего предприятия - особенный. Это - распространенная мера, когда в непростой ситуации принимаются дополнительные меры безопасности. Это не решает проблему комплексно, так как это задача спецслужб, но свою задачу, такую, как "защита от дурака", выполняет", - сказал Назаров.утро.ру.
   Теперь телезритель будет знать,где чудака надо искать.Новый год,порядки новые,колючей проволкой наш зритель окружён.На нас глядят глаза фартовые.И наконец мы счастливо с тобой живём!
  
   24030.Мужское бельё надо отдельно от женского стирать,чтобы женские грехи на свою душу не брать.
  
   12.12.2015.
  
   24031.Интересно знать,что нужно произведению про любовь,равенство,братство придать,чтобы его можно было произведением про беспутство(18+) считать.
   24032. Ранее Элла Памфилова предложила проверить, на каких основаниях формируется новый взнос на капремонт и должны ли его платить все граждане.интерфакс.ру.
   Для некоторых надо капремонт жилья на капремонт здоровья заменить,а то уже невмоготу жить.
  
   24033.Ввиду большой занятости на молодёжных вечерах объязанности Снегурочки в предстоящем Новом году будет исполнять Баба Яга.К моменту наступления Нового года по старому стилю,изношенная Снегурочка будет веселить изношенных старичков.
  
   13.12.2015.
  
   24034. Мы все шахтёры чёрной работы.Вкалывать в шахтах - смысл нашей заботы.
  
   24035.Если тишина трещину дала, это означает,что началася война.
  
   24036.Если малыш с детства великим стремиться стать, задача родственников ему не помогать.Или по крайней мере всерьёз не помогать.
  
   24037.Ремейк.Греметь всегда,греметь везде.И под звездой,и на звезде.
  
   24038.Если тебе всегда морду чистят или бъют,эту жизнь спортом зовут.
   24039. Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Промоутер ..., организовав в Москве бой 46-летнего Роя Джонса-младшего, закончившийся поражением нокаутом, подставил и боксера, и Россию, считает глава промоутерской компании "Мир бокса", вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.
   С грустью.В 46 лет боксёру надо за тяжёлую работу на пенсию уходить,и оставшуюся жизнь Бога за спасение благодарить.
  
   24040.Задача великих -людей спасать, а не за мучения в клетку сажать.Вот как надо величие поднимать.
  
   24041. 2014 год оказался богат на допинговые скандалы в российском спорте. "Лидерами" оказались представители легкой атлетики, и прежде всего - спортивной ходьбы. Серия допинговых разоблачений, приведшая к дисквалификациям атлетов, продолжилась и в 2015 году, после чего президент Всероссийской федерации легкой атлетики и главный тренер сборной страны вынуждены были добровольно уйти в отставку.интерфакс.ру.
  
   С грустью.В спорте допинг до п...ы.Вот что все понимать должны.
  
   24042.Чтобы народ на подвиг поднять,надо его энергию как-то поддать.
   24043. Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Генеральный директор Российского антидопингового агентства Рамил Хабриев обратился к членам Ассоциации РУСАДА с просьбой освободить его от занимаемой должности.
   Человека поздравить надо,если ему удастся уйти из РУС АДА.
  
   24044.Чтобы дятлам большое дерево свалить,надо усилия объединить.
   24045. Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что не нарушал обязательства заниматься только семейными делами после помилования президентом и освобождения из колонии, но сейчас вынужден участвовать в политике, хотя ему это неинтересно.
   И такое в жизни случается.Это явление в политической медицине политическим возвратным мифом называется.
  
   22.12.2015.
   24046. Эдуард Лимонов объяснил, зачем Джон Керри приезжал в Москву. Союзничество с Россией, "самой крупной белой страной в Европе", нужно Штатам в условиях разделения мира на "крестоносцев" и страны Ислама, такую версию писатель изложил в своём Живом Журнале.rusnovosti.ru.
   Мы сможем ещё белее стать,если будем банную индустрию развивать и каждый день сможем shower (душ,англ.) шауер принимать или шухер поднимать.
  
   24047.Что означает сокращение "ВВ".Говорят-взрывчатое вещество.А ещё "врать и воровать",что тоже может обстановку взорвать.
  
   24048. Посол России в Японии Евгений Афанасьев не исключил, что между двумя государствами будет введен безвизовый режим. В настоящее время, по его словам, стороны ведут переговоры. Москва считает, что такой шаг будет способствовать развитию туризма между странами, заявил дипломат.утро.ру.
   Нам всё равно куда выезжать.Будем турок на япошек менять.Будем у неё суши вкушать и автомобили по "дешёвке" закупать.Но Курилы не будем отдавать.
  
   22.12.2015.
  
   24049. Сотрудники Приморского сафари-парка не верят, что отношения козла и тигра носят сексуальный характер.дни.ру.
   Доверяй,но проверяй.Секс может проявится и невзначай,если они сядут в переполненый трамвай.
  
   24050.Сегодня самый короткий светлый день,но мне и сегодня работать лень.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"