Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 964-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 964-я (18+)
  
   14.12.2015.
   24076. Гарвардские ученые пришли к выводу, что продолжительность земных суток постепенно увеличивается, а скорость вращение планеты замедляется. Результаты исследования опубликованы в журнале Science Advances, сообщает РИА "Новости".За последний век сутки стали на одну миллисекунду длиннее. Прогнозируется, что этот процесс ускорится, и к концу XXI века продолжительность земных суток увеличится уже на пять миллисекунд.утро.ру.
   Что же это получается?Сутки удлиняются,а зарплата не изменяется?Вот чему народ возмущается!
   24077. Путин 15 декабря займется вопросами энергообеспечения Крыма.утро.ру.
   Основной зарплаты явно не хватает.Поэтому Президент где можно подработкой восполняет.
   24078. Научный журнал "Ecology" опубликовал исследование, в котором ученые из США опровергли устоявшееся мнение о том, что седина появляется из-за старости или болезней. Ученые отмечают, что седина говорит о нормальном здоровье своего владельца.утро.ру.
   Если учёные правы,то народ возмущается.Почему это на половых органах как-то не так отражается?
   24079. В Нидерландах меняют неполиткорректные названия картин.Администрация Рейксмюзеума - государственного музея в Амстердаме - решила убрать слова "негр", "индеец", "карлик" и другие, которые могут показаться оскорбительными. Как пояснили в руководстве музея, голландцев иногда пренебрежительно называют "сырными головами" и им было бы неприятно, придя в музей в другой стране, увидеть там картину с названием "Сырноголовая женщина с сырноголовым ребенком".Говорит Москва.Лента.ру.
   И нас иногда возмущает.Когда нашего мужчину "хер моржовый" называют.
   24080. Доллар может подскочить до 168 рублей.Продолжающееся падение мировых цен на нефть грозит обернуться для России и россиян самым настоящим финансовым кошмаром. Об этом в последние дни говорят эксперты ведущих мировых финансовых компаний и банков.утро.ру.
  
   В Америке явно русских рублей не хватает.Поэтому нам зарплату не прибавляют.Американцы большую часть забирают.
   24081. Украина с 1 января 2016 года переходит на пластиковые карточки с данными о гражданах вместо бумажных паспортов.утро.ру.
   Если гражданин будет мало пить,его паспорт могут пластиковой банковской карточкой заменить.а если самогонку будет пить,то могут и паспорта лишить.
   24082. В России предложили запретить въезд в страну сторонникам революций
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/14/v-rossii-predlozhili-zapretit-vezd-v-stranu-storonnikam-revolyuciy.
  
   А сторонники проституции приглашаются,если при их воздействии мужчины своим основным делом занимаются.
   15.12.2015.
   24083. Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Женщины, работающие в финансовом центре Лондона - Сити, получат в этом году вдвое меньшие по размеру бонусы, чем мужчины, свидетельствуют результаты исследования рекрутинговой фирмы Astbury Marsden.
   Женщины при этом не возражают.Каждая женщина понимает,мужчине денег на презерватив не хватает.
   24084. ФАС предложила повысить минимальные розничные цены на водку.Инициативу в ведомстве объяснили необходимостью борьбы с нелегальным рынком алкоголя.интерфакс.ру.
  
   Инициативу можно понять-мужики должны из нефти водку гнать,чтобы нефть стала дорожать.
   24085. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Готовые мясные продукты - например, ветчина или колбаса - являются одной из причин развития рака кишечника, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
   Женщины должны знать,что безопасной колбасой следует мужской член считать.
   24086. Госдума РФ приняла закон о двойной индексации в 2016 году пенсий неработающих пенсионеров, с 1 февраля -- на 4%. Об этом сообщает РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: : https://russian.rt.com/article/
   А если вы пидораст,то индексация будет происходить по принципу "на хер нищих-дьявол подаст".
   24087.Если слово "дьявол" пишется через твёрдый знак,значит вы настоящий мудак.
   24088.Если пролетарии разных стран случаются,то это как называется?И в какое объединение они включаются.
   24089.Совет врача.Если вы не занимаетесь зарядкой,то хотя бы ходите на блядки.
   24090.Принципы надо сохранять,а то могут подальше послать.
   24091.Если вы хотите жизнь познать,надо с товарищами вместе почаще блевать.
   24092.Если женщина смотрит на вас как на врага революции,значит она присягала не на той конституции.
   24093.Сколько к партии не взывай,она не поможет залезть на трамвай.
   Так что к коммунизму,как в песне поётся,по шпалам шагай.
   24094.Если людей не будете уважать,они вас уложат на жёсткую кровать.
  
   24095.Если некоторые будут турок turkey cчитать,то их могут с потрохами сожрать.Каждый народ надо уважать.
  
   24096.Люди помните!Около кассы бродят пидорасы!Не располагайтесь как на матрасах.
  
   24097. Президент России Владимир Путин во вторник, 15 декабря, подписал закон о внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда".В уходящем 2015 году минимальная зарплата равнялась 5965 руб., теперь же она составит 6204 руб. в месяц. То есть в абсолютном выражении добавленные Путиным 4% увеличили МРОТ на 239 рублей.утро.ру.
   Разрешите спросить,на эти "239" можно хотя бы бутылку водки купить,чтобы прибавку с друзьями обмыть?
   24098. Транспортный пилотируемый корабль "Союз ТМА-19М" с тремя космонавтами на борту, запущенный во вторник с космодрома Байконур, после шестичасового автономного полета перешел в режим ручной стыковки с МКС, сообщил журналистам представитель Роскосмоса."О причинах (стыковки в ручном режиме вместо автоматического) будет сообщено позднее", - отметил он.утро.ру.
   Сколько раз об этом можно говорить.Автомат перед запуском в космос не должен пить.
  
   24.12.2015.
  
   24099. Киев, 23 Декабря 2015, 16:18 -- REGNUM.  Евреи принимали непосредственное участие в создании Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в израильском кнессете, сообщает "112-Украина"."Евреи как нация были непосредственными участниками создания Украины", -- сказал Порошенко.
   Если эту мысль дальше развивать,то в Украине надо Еврейский федеральный автономный округ создать.И тем самым известную автономную область обогнать.
  
   27.12.2015.
   24100. Киев заявил о предотвращении диверсии на складах боеприпасов в Харьковской области.Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Попытка диверсии на складах хранения боеприпасов в Харьковской области Украины пресечена в ночь на субботу, сообщает украинское министерство обороны."Сегодня около трех часов утра неизвестные пытались осуществить диверсию на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.В нем отмечается, что диверсию удалось предотвратить.На место происшествия с целью выяснения причин и обстоятельств отправилась комиссия во главе с заместителем начальника генерального штаба вооруженных сил Украины.
  
   С грустью. Прошу особое внимание на казарму батальона охраны обратить,где я имел честь 60 лет назад солдатом служить,на котором должны по этому поводу мемориалку установить.Так что попрошу исторические памятники как зеницу ока хранить!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"