Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 965-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 965-я (18+)
  
   15.12.2015.
  
   24101.Это надо кудесником быть,чтобы всего из семи нот оперы творить.
  
   24102.Моя жена не хочет певицей стать.Ей на уплату налогов, как Кабалье, негде денег достать.
   24103. Как сообщалось, в понедельник, десятого декабря, на заседании Национального совета реформ Аваков повздорил с Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо.Позже народный депутат Украины фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ сообщил, что в ходе конфликта Аваков заявил Саакашвили "убирайся из моей страны", после чего бросил в него стаканом. После этого премьер Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины".интерфакс.ру.
   Какая разница между this и this спрашивает один у другого не менее великий артист.
   24104. Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Власти южноамериканского государства Перу объявили о возможном введении санкций в отношении компании Kimberly-Clark за якобы ценовой сговор с конкурентом. Речь идет о завышенной цене на туалетную бумагу и другие средства гигиены, сообщает агентство Assosiated Press.
   Чтобы конкуренцию на наши жопы прекратить,надо газеты в туалеты возвратить.
  
   16.12.2015.
  
   24105.Чтобы народ веселить надо великим артистом быть или прогнозистом слыть.Правда,нас прогнозами не удивить.Мы и без прогнозов можем утащить.
  
   24106."Если бы парни всей земли" своё дело сделать смогли...Господи,женщин побереги!
  
   24107. Армию периодически надо сокращать,чтобы некоторым генералами стать.Ох,как богато искусство пролезать!
   24108.Это же надо настолько гениальными быть,чтобы мебель в золото превратить.А как золото в дом превратить это надо у дворника спросить.
  
   24109.Господина Эрдогана надо как турецкоподданого уважать.Иначе потомкам Остапа Бендера в Рио опять не попасть.
  
   24110.А дождь идёт, а дождь идёт...А мама папе не даёт.И папа к тётеньке идёт. А мама на разводик подаёт.Вот так наша детская жизнь и течёт.
  
   24111.-Я слышу ваши глупые мысли.
   -Как вы можете слышать,когда я их не озвучиваю.
   -А я по вибрации ваших волос их распознаю.
   -Понял.Сегодня после работы в новобранца постригусь.
   24112. Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Окружной административный суд Киева запретил деятельность Коммунистической партии Украины по иску министерства юстиции.Как сообщили в суде, в среду завершилось рассмотрение дела по иску Минюста к КПУ о запрете ее деятельности. Иск удовлетворен в полном объеме.
   Эх,если бы коммунисты могли знать,что их дети будут их разгонять,чтобы власть у них отобрать.Надо же на кого-нибудь свои неудачи списать.
  
   17.12.2015.
   24113. Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предлагает распустить НАТО.
   Не будет НАТО изменится и зарплата.И не будет никакого блата.Правда,некоторым будет жить туговато.
   24114. Президент РФ Владимир Путин заявил, что военным морякам необходимо вернуть кортики.Кортик был исключен из предметов парадной формы одежды военных моряков РФ при министре обороны Анатолии Сердюкове."А кортики офицерам необходимо вернуть", - сказал Путин во время ежегодной пресс-конференции. РИА "Новости",утро.ру.
   А кортики офицерам мы возвращаем.О чём турок и Сердюкова предупреждаем.
  
   24115. Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп - очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений, заявил президент РФ Владимир Путин."Он очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинство, но он абсолютный лидер президентской гонки",- сказал Путин журналистам в четверг после большой пресс-конференции."Он говорит, что он хочет перейти к другому уровню отношений - более плотному, глубокому - с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Естественно, мы это приветствуем", - добавил Путин.утро.ру.
   Чтобы Трампа в президентской гонке с трамплинами вдохновить, Россия решила ему гоночные тапочки подарить.
  
   24116."А какой русский не любит быстрой езды?" Н.В.Гоголь"Мёртвые души".

А какой русский не хочет евреем стать,чтобы в Еврейскую автономную область сбежать?Об этом Гоголь не успел догадаться сказать.
  
   24117.Тот, кто Родине присягал,перед этим объязательно на анализ мочу и кал сдавал,чтобы уходя в городское увольнение,он девок не марал.
  
   24118. Физику-ядерщику Илье Кудряшову, подозреваемому в краже самолета Як-52 с тюменского аэродрома Ишим, предъявили обвинение в угоне самолета лица.утро.ру. 
   Физик-ядерщик привык частицы гонять. А эту версию об угоне самолёта, конечно, надо проверять.
   24119. Украина собралась выпускать вина под брендом "Массандра".интерфакс.ру.
  
   -Полундра,это же кража!"Массандра" была и будет наша!
  
   24120.Афоризм социальный.Если в небе летают галки,значит всё в порядке в социалке.
  
   24121.Афоризм шахматный.Если шахматист белую масть от чёрной отличает,значит он ещё что-то соображает.
  
   24122.Афоризм медицинский.Зашёл к врачу.Не успел и мигнуть как медсестра успела меня в одно место лизнуть.
  
   24123.Афоризм национальный.Мы за собой будем следить.Мы серийцами больше сирийцев не будем быть.
  
   18.12.2015.
  
   24124.Объявление.Вниманию русскоязычных,кто заграницей и в космосе проживает.Турция помидоры вам не посылает и не отпускает.
  
   28.12.2015.
  
   24125. Троллейбусное сообщение в Нижнем Новгороде частично приостановлено из-за долгов.Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - ПАО ГК "ТНС энерго" в понедельник обесточило несколько маршрутов наземного электротранспорта в Нижнем Новгороде из-за роста задолженности "Нижегородэлектротранса" перед энергосбытовой компанией, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе энергосбыта.
  
   А если шпалы для троллейбуса проложить,то можно частично Нижний в Горький возвратить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"