Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 967-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 967-я (18+)
  
   20.12.2015.
  
   24151.С грустью.Если в какой-нибудь день о приятном нечего сообщать,а страницы газет надо заполнять,приходится где-нибудь подлянку достать,чтобы народу мозги заклепать.
   24152.Без совершённых ошибок тяжело жить.Нечего устранять и нечем мир удивить.
   24153.Почему в замученной деревне трудно жить?Потому что нечем людей удивить.
   24154.От трудоголика до алкоголика один шаг.Чтобы не понадобился доктор готовьте форшмак.
   24155.Чтобы сущность жизни понять,надо было детские сады в 1995 году уничтожать,чтобы в 2015 году эту глупость понять.Наших генералов никак не понять.
   24156."Если бы парни всей земли" своё дело сделать смогли...Господи,женщин побереги!
  
   24157."Блоха в аркане"-это идея.Ветеринары cтали её развивать и пришли к выводу, чтобы блоху легче поймать, её надо верёвкой к дикой лошади привязать,а потом в ход аркан пускать.
   21.15.2015.
   24158. Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Обитатели Приморского парка тигр Амур и козел Тимур "завели" страницы в социальных сетях инстаграм и фейсбуке. На общий инстаграм животных в настоящий момент пожелали подписаться более 1 тыс. пользователей, на фейсбук - более 40.Ранее известная пара друзей обзавелись собственными страницами в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". "Теперь у Амура и Тимура есть своя страница в инстаграме, где будут выкладываться интересные фотографии и яркие фрагменты видео", - говорится на сайте парка. Сейчас парк намерен организовать доставку сувениров из Приморья в другие регионы России для всех, кто хочет приобрести этот символ дружбы.
   Только теперь мы стали понимать почему Президент давно стал дальневосточным тиграм внимание уделять.Это позволит важность дружбы народов России понять.
   24159.ООН думает новую политику дружбы народов на Украине внедрить-половину населения в Амуров,а вторую половину в Тимуров превратить.
   24160.Нас ждут впереди всякие измы,если мы сохраним свои организмы.
   24161."Поэт в России больше ,чем поэт."Он должен первым налететь.И еть,и еть,и еть,и еть!Чтобы не только мозги проесть,но и куда положено сесть.
   24162.Дюймовочка, дуй мовочка моя в ту сторону всегда, где ждут меня златые берега!
   24163.Наш язык надо изменять."Мат" и "мать" не могут рядом стоять.Надо как-то мягкий знак убирать.Лингвисты,некому вас драть!
   24164.Нас всю жизнь кто-то ведёт,кто-то гнетёт.Но конец один-чувство такое,что кто-то .бёт!
   24165.У меня бороться уже не хватает сил.Мне опять подбросили ржавый контрацептив.
   24166.Если Африка без воды сидит,значит кран в Москве забыл закрыть какой-то пьяный бандит.
   24167.Учишь вас ,учишь культуре производства,а получается сплошное идиотство.
   24168. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев назвал возможный срыв газопровода "Северный поток-2" "выстрелом в ногу" для ЕС.Говорит Москва,утро ру.
   То в спину стреляют,то в ногу стреляют.Хорошо что в святая святых,в яйца не попадают.И нас ахиллесова пятка пока выручает.
   24169.Тигр Амур обещал козлу Тимуру замуж взять и поэтому решил её не поедать.Они ждут закона,разрешающего в сумбурные браки вступать.
   24170.Если вы будете женщину любить,вам не придётся ею руководить.Что суждено,тому и быть.
   24171. "Теперь на Камчатке алкоголь нельзя приобрести в магазинах в День студента (25 января), в Международный день защиты детей (1 июня), в День молодежи России (27 июня) и в День знаний (1 сентября), а в случае, если он придется на выходные - в следующий за 1 сентября рабочий день", - говорится в сообщении.интерфакс.ру.
   Надо сухой закон и в день 8 марта установить.Мужчины должны с женщинами солидарность проявить.
   24172. Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы предъявили директору департамента аудита государственных контрактов министерства обороны РФ Дмитрию Недобору официальное обвинение в покушении на взятку в особо крупном размере.
   Если правильно понимать,господина Недобора будут в недоборе обвинять.Надо уметь кадры подбирать,аудит вашу мать.
   24173. Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - На базовой метеостанции на ВДНХ в полночь вторника была зафиксирована температура плюс 7,7 градусов, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
   Это явление можно объяснить-21 декабря надо было меньше пить.
   22.12.2015.
  
   24174. Шансы выяснить район попадания турецкой ракеты в Су-24 оказались минимальны.интерфакс.ру.
  
   С грустью.Оказывается нам очень важно знать как враг нас любит поражать,то ли в спину,то ли в ногу попадать,чтобы яйца оторвать.
   24175. Парламент Абхазии принял во втором чтении поправку к конституции, устанавливающую полный запрет на аборты.утро.ру.
   А как же будут развиваться курорты,если будут запрещены аборты?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"