Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 969-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 969-я (18+)
  
   23.12.2015.
  
   24201. Крым и Севастополь попали на сторублевку.
   Тираж новой банкноты ЦБ составил 20 миллионов.Банк России выпустил посвященную Крыму и Севастополю памятную банкноту номиналом в 100 рублей. Тираж составил 20 млн экземпляров, сообщает пресс-служба Центробанка РФ.утро.ру.
  
   Крым и Севастополь большего заслужили.А их всего лишь на сторублёвке поместили.
   24.12.2015.
   24202. Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Михеев внес на рассмотрение палаты законопроект о введении налога на вредную здоровья пищу - сладкую газировку и картофельные чипсы.В сообщении, опубликованном на сайт Госдумы, говорится, что поправки вносятся в Налоговый кодекс РФ.Парламентарий предлагает установить налог на газированную воду с повышенным содержанием сахара. Это будет касаться зарубежной газировки и не коснется российских производителей.
   Ни один чипс к ребёнку не пройдёт,если он подорожавшей газировки не хлебнёт.А как только подрастёт,так сразу же на дешёвую водку перейдёт.Справедливость нас бережёт!Только ребёнок это почувствует и поймёт!
   24203.Партии,хартии все бегут от демократии как только достигают вершин бюрократии.
   25.12.2015.
  
   24204. Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Требования к качеству подготовки абитуриентов должны быть повышены, так что в вузы рекомендуется принимать только тех, кто в школе учился на "отлично" и "хорошо", считает министр образования и науки Дмитрий Ливанов. "Троечников мы не рекомендуем принимать в вузы", - особо отметил Ливанов. Министр пояснил, что они, "как правило, не способны осваивать программу высшего образования".
  
   Поскольку Эйнштейнов вблизи не видать, в вузы следует только ливановцев принимать.Да,кстати,а куда блатных девать?
   24205. Мэр Петрозаводска Ширшина отправлена в отставку. Сама Галина Ширшина, которая победила на выборах при поддержке партии "Яблоко", намерена оспорить решение в суде.интерфакс.ру.
  
   Чтобы в споре победить,надо на другие сухофрукты переходить.
   24206. В базовом сценарии макропрогноза на 2016 год, предусматривающем рост ВВП на 0,7%, заложена цена на нефть в $50 за баррель. Сейчас цена гораздо ближе к сценарию, который ЦБ обозначал как "рисковый" ($35 в среднем за год).интерфакс.ру.
   Банки одно говорят,прогнозисты другое пищат.Мы народ весёлых ребят!
   24207. В Европарламенте назвали возможные сроки снятия санкций с России.интерфакс.ру.
  
   В каждом кодле свои пророки.Каждый в своё время получит свои сроки.
   24208. РПЦ объяснила увольнение протоиерея Всеволода Чаплина.интерфакс.ру.
   Причину смещения можно понять.Место Чарли Чаплина некому занять.
   24209. Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Священный Синод Русской православной церкви на заседании в четверг учредил Отдел по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ.
   Люди не перестают удивляться.А кто сношениями будет заниматься?
   24210. На Красную площадь в новогоднюю ночь будут пускать по приглашениям. интерфакс.ру.
  
   С грустью.Персональнее приглашения будут Ленину и Сталину вручать.
   24211.Ох как нам повезло,а ведь мы всё делали назло.
   24212.А если мы правила не будем внимательно читать,то нас будут все, кому не лень,за хвост и гриву драть.
   26.12.2015.
   24213. Учёные выяснили, что седина говорит не о старости. Американские ученые сделали сенсационное заявление. Они рассказали о том, почему люди седеют и на что это указывает.piterburger.ru.
   А неучёные пришли к другому выводу:если бес в ребро,то седина в голову.
   24214. Пластинчатый доспех монголов, унаследованный после них многими народами, назывался "хуяг", в русском произношении "хуяк".
Слово вошло в русский язык, поэтому нередки были донесения сибирских казаков о племенах, выходящих на битву "конно, оружно и хуячно". Или отчёты о встрече с подразделением "охуяченных калмыков".
История.князь МорМышкин.anekdot.ru.
   В соответствии с этим надо полагать,что навесную броню танка следует херовиной называть.
   27.12.2015.
   24215. Как выяснили американские исследователи, присутствие в доме кошек может стать причиной значительного снижения интеллекта у детей из-за заражения Toxoplasma gondii, сообщает Daily Telegraph. Исследования показали, что у школьников, зараженных Toxoplasma Исследования показали, что у школьников, зараженных Toxoplasma gondii, гораздо хуже память (особенно способность запоминать на слух), чем у их здоровых сверстников.deti.mail.ru.
  
   "Что-то с памятью моей стало".Какую вчера получил зарплату- не помню.А моя кошка меня пытает.Вот что токсоплазма вытворяет!
   24216.Сообщения из Утро.ру:
   Людмила Путина стала монахиней.
   Путин предупредил россиян о беде, которая скоро обрушится на них .
   Так что из чего вытекает, если СМИ одновременно сообщают.
   24217. Свадьба президента Эстонии и сотрудницы Минобороны Латвии состоится 2 января.утро.ру.
   Если эстонец с латышкой женихается,это изменой Родине считается?
   28.12.2015.
   24218. Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - "Трансаэро" в нарушение лизинговых контрактов не содержала самолетный парк в нормальном состоянии, у компании обнаружились новые долги, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
   С грустью.Не надо панику поднимать.В случае чего можно будет на диверсии списать.
   24219.Чтобы бизнесменом в России стать надо научиться искусству воровать.
   24220.Сыну в декабре 4 года. не любит спать днем. Но ведь выучил САМ через планшет английский и русский алфавиты, считает по-ангийски до 15, по- русски до 39. А еще иногда так скажет, что папа в шоке.deti.mail.ru.
   Малышок,а уже знает,что девальвация означает.Цифровой ряд на русском языке английский превышает!
   24221. Поставщики и производители продовольствия отказались повышать цены и не ожидают роста цен в начале 2016 года. Об этом в пятницу сообщил директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.утро.ру.
   Обещанного три года ждут.Глядишь,к 2020 году ожидаемые цены придут.
   24222.Для пенсионера важно поспать и .....ть.При этом к клизме не прибегать.Но лучший способ преодоления катаклизмов это всё-таки прибегнуть к помощи клизмы.
   24223.Тот,кто щуку шукает,тот золотую рыбку добывает.
  
   8.1.2016.
  
   24224. Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин своим указом постановил удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Эцио Гамбы, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.Гамба является главным тренером сборной России по дзюдо.
   Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин провел в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд "Юг Спорт" тренировку с российской сборной по дзюдо.Партнером президента стал главный тренер сборной Эцио Гамба, под чьим руководством шла вся тренировка.
   Если правильно понимать, Гамба может вице-президентом стать и на следующих олимпийских играх Президент России будет в составе команды дзюдоистов выступать.
  
   24225.Министр спорта Виталий Мутко даже переоделся в спортивный костюм, правда, на татами не вышел.интерфакс.ру.
  
   Министра спорта не понять.Нельзя так своей карьерой рисковать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"