Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 972-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 972-я (18+)
  
   4.1.2016.
  
   24276.Если женщина будет всё о мужчине знать,как же он будет ей изменять?Вот так надо гостайну понимать.
   24277.Я ещё помню за что мы боролись.Но никак не понимаю почему на сегодняшнее мы напоролись.
  
   24278.Если перед вами сексот,в первую очередь это женщина поймёт,если во время контакта она воскликнет:
   -Во даёт!-это до соответствующей службы сразу дойдёт.
  
   24279.Если мозги не долбятся-в учёные они не годятся.
  
   24280.Если мужчины в тройки собираются это означает,что они серьёзной научной работой занимаются. Не всякий народ понимает,как наш истари "на троих соображает".
   Во имя отца,сына и святого духа,аминь!Именно поэтому, на троих скинь!
  
   24281.Чем мужчины одной национальности от мужчин другой национальности существенно отличаются?
   Да ничем-все бабами увлекаются!
  
   24282.Только марксисты смогли понять-только женщины могут народы объединять.Без них невозможно случать.И для этого не надо объязательно пролетарием стать.Главное-надо хотеть и стоять.
  
   24283.-Ребята,здоровенько булы!Кого вы сегодня по-молодецки .бли?
  
   24284.То умываемся,то подмываемся.В общем, гигиеной занимаемся.Этим и развлекаемся!
  
   24285.Чтобы народ мог вождей понять,его надо долбать,долбать и долбать!Советуем классиков читать.
  
  
  
  
   5.1.2016.
   24286. Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Правительство Севастополя в этом году намерено организовать морское сообщение на скоростных катамаранах с Анапой и Новороссийском вместо запланированных ранее рейсов в Турцию, сообщил "Интерфаксу" вице-губернатор города Александр Решетников.Губернатор Севастополя Сергей Меняйло приказал просчитать экономическую рентабельность этого проекта.
   Вы одеваете турецкую шляпу и через пять часов попадаете в Анапу.Ведь Меняйло не зря говорит,Стамбул на Анапу менять-только время менять.
   24287. Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017 году в РФ Года экологии, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
   От эволюций до революций один шаг.Меняешь приставки и ты маг!
   24288. Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Международный союз теоретической и прикладной химии объявил о включении четырех новых элементов в периодическую систему химических элементов (таблица Менделеева), сообщает американское издание The Wall Street Journal.Новые элементы с атомными номерами 113, 115, 117 и 118 пока что носят условные названия унунтритий, унунпентий, унунсептий и унуноктий.
   Новые унуны пополнили менделеевскую коммуну.
  
   24289.Власти США подали иск против Volkswagen.Минюст США обвинил автокомпанию в нарушении Закона о чистом воздухе, сумма штрафов может достигать $80 млрд.интерфакс.ру.
  
   Чтобы воздух оздоровить,надо в трусы воздушные фильтры установить.
  
   24290. Житель Вены выловил из Дуная более ста тысяч евро.интерфакс.ру.
  
   Всё-решено!Несмотря на слабые вены я решил поехать в Вену.Чтобы евреем настоящим быть надо евро в Дунае наловить.
   24291. Минфин России констатировал дефолт Украины по евробондам. интерфакс.ру.
   Украину могут евробандиткой объявить,если она не будет евробонды платить.
   24292. Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Город Геническ (Херсонская область Украины) обеспечивается газом исключительно из месторождения Стрелковое, расположенного в Херсонской области возле Арабатской стрелки, заявляют в НАК "Нафтогаз Украины"."Российский газ в Геническ не поставлялся и не поставляется", - сообщила пресс-служба компании во вторник.
   Если украинское сало через людей пропустить,задний проход которых с трубами соединить,то можно будет полмира газом заполонить.
  
   24293.Идея!Наших экономистов осенила колосальная идея.Если в таблице Менделеева некоторые элементы алиментами заменить,то можно жизнь беспризорных мужей облегчить.
  
   24294.Пенсионные разговорчики.
   -А на улице потеплело.
   -А если нам удастся до лета дожить,то будем по бабушкам с палочками ходить.
   24295. "Советское шампанское" на Украине пало жертвой политических репрессий.Хорошо известное в странах СНГ игристое вино "Советское шампанское", которое производит Киевский завод шампанских вин "Столичный", было переименовано в соответствии с украинским законом о декоммунизации. Об этом со ссылкой на телеканал "112 Украина" сообщает в воскресенье РИА "Новости".утро.ру.
  
   Россия поспешила сказать,что украинскую самогонку следует Украинской шампунью звать.
  
   24296.Русский китаец-дружба навек.Так говорил древний советский человек.
   24297. Москва. 5 января. INTERFAX.RU - После встречи с министром юстиции и главой ФБР президент США Барак Обама принял решение объявить о мерах по усилению контроля за оборотом оружия вопреки многолетнему противодействию конгресса, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC со ссылкой на пресс-службу Белого Дома.
   Мы теперь тоже будем бдить.Пистолетик в карманчике вместо расчёсочки будем носить.Только поправку в Конституцию надо вносить.
  
   24298.При переходе от социализма к капитализму надо знать,что дэнсяопьянство надо познавать.Это позволит меньше воровать.
   15.1.2016.
  
   24299.Если женщины делят или захватывают власть,они наслаждаются ею всласть.
  
   24300.Если бы современный мужчина хотя бы одну женщину мог в бикини приодеть,он бы смог многими женщинами владеть.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"