Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 973-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 973-я (18+)
  
   6.1.2016.
  
   24301. Доллар достиг 74 рублей впервые более чем за год.
   Brent опустилась ниже $35 за баррель впервые с июля 2004 года.
   Рубль дешевеет на фоне усиления падения цен нефти.
  
   Ремейк.Доллар, не бери меня на бога.Я видал и Brent, и газолин.Если ты связал себя с дешёвкой,перейди на сладкий мандарин.
   24302. Полный "Компот".Одесская ресторанная сеть пришла в Москву.Мысль объединить традиционную одесскую кухню и французскую брассери может показаться странной только на первый взгляд. На самом деле Одесса с полным основанием может считаться едва ли не самым французским городом на всем пространстве бывшей Российской империи. Недаром его символом по сей день является дюк Ришелье.утро.ру.
  
   Если Одессу к России присоединить,то советский компот удастся восстановить.
   24303.Я не изображаю из себя ковбоя,но ради разнообразия я открыл тайну разнобоя.
   24304.Чем правитель моложе,тем наглей.Он думает,что он единственный соловей.
   24305.Если блатные без всякой меры,они страшнее Мегеры.
   24306.Есть простой способ человека обобрать.Взять и его чек "потерять",а потом "за опоздание" трижды ободрать.Бдительные,не надо изобретать.Могу бесплатно адресочек дать!
   24307.Валяться пьяным в одиночку на полу это плохо,а со своим здоровым коллективом это совершенно другое дело.Можете развлекаться с ним смело.
   34308. Классики говорили нам:учитесь торговать.Например,баррель нефти у конкурентов за $20 покупать.А когда у них нечего будет продавать,с них по 200 долларов за чекушку брать.
   34309.Показания свидетеля по делу Савченко(news.fpont.info):Мы общались,мы общались,мы общались хорошо.Мы общались бы ещё,но болит глаголищо.
   34310.Чем кобель от кабеля отличается?Тем что он с сучкой по селлфону соединяется.
   7.1.2016.
   34311. Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу (Urmas Reinsalu) отправил другим министерствам письмо с предложением принять участие в разработке законопроекта, запрещающего покупку секс-услуг.
   В дальнейшем,если муж домой получку принесёт,он за это под суд попадёт.
  
   8.1.2016.
  
   34312.СМИ утверждают,что среди коммунистов фашисты тоже бывают,которые свои убеждения партбилетом прикрывает.И люди это ощущают.
   34313. В Крыму в августе состоится международный фестиваль "Армия-джаз".Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Международный фестиваль "Армия-джаз" под эгидой Минобороны РФ пройдет в августе в Севастополе, сообщил начальник управления культуры российского военного ведомства Антон Губанков.
   Любите барабан,господа туристы!И не удивляйтесь,если он у вас вызовет слезу.
  
   34314. Глава Сбербанка Герман Греф назвал три главные проблемы экономики России. На его взгляд, ими являются обвал мировых цен на нефть, экономические санкции, а также отсутствие структурных реформ вэкономике. rbc.ru.
  
   Кудрин назвал своевременным решением поднять базовую ставку в США.говоритмосква.ру.
  
   Один грешит,другой мудрит.А рубль в тартары летит.
  
   9.1.2016.
   34315. Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Боевая экипировка третьего поколения, превосходящая по своим характеристикам новейшие зарубежные аналоги, создается в России, сказал главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков. В то же время мобильность бойца должна повыситься за счет использования экзоскелетов и снижения массы носимой части экипировки до 20 кг. Применять новую экипировку "солдата будущего" можно будет и в Арктике.
   Наша задача всех превзойти и до скелета солдата довести.Иного нет у нас пути,чтобы врага даже своим видом извести.
   34316. Москва. 9 января. INTERFAX.RU - За первую торговую неделю нового года 400 богатейших людей планеты потеряли в совокупности $194 млрд из-за снижения китайской экономики и падения цен на нефть, свидетельствуют данные Bloomberg Billionaires Index. Неделя стала худшей на американском фондовом рынке с 2011 года.
   Хорошо,что я в это число не попал.Иначе назрел бы всемирный скандал-я бы голиком среди женщин шагал.
  
   34317. Минфин России констатировал дефолт Украины по евробондам. interfax.ru
  
   Чтобы долг по евробондам до нуля довести,надо финбандитов извести.
   34318. Китайская компания Ehang представила на выставке CES в Лас-Вегасе первый беспилотный аппарат для перевозки пассажиров, сообщает Guardian.По данным производителя из Гуанчжоу, электрический квадрокоптер Ehang 184 может перевозить одного пассажира весом до 100 кг и предназначен для полетов на высоте 300-500 метров над землей. Он оснащен четырьмя винтами и способен развивать скорость до 100 км/час. Максимальная высота полета достигает 3,5 тысячи метров. Для 23 минут полета он требует двух-четырех часов зарядки.утро.ру.
   Молодцы!А зачем пилотам рисковать.А на пассажиров можно наплевать.Не хочешь рисковать-не надо летать.Спокойнее "по шпалам шагать".
   34319. Об этом в интервью телеканалу "Россия-24" заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает в среду, 30 декабря, "Вести.ру".Он пояснил, что для доставки грузов большой массы космической отрасли России необходимы настоящие "грузовики", тогда как теперь на вооружении есть "джип" "Ангара". По словам Рогозина, именно таким "самосвалом" и станет сверхтяжелая ракета."Если "Ангара" - это такой "джип", который позволит вывозить в космос в легком виде семь тонн, в тяжелом виде - до 37 тонн в различной комплектации..., то нам для создания больших, крупных экспедиций нужен грузовик, "самосвал". Вот таким "самосвалом" у нас будет сверхтяжелая ракета", - сообщил вице-премьер.утро.ру.
   Прежде чем самосвал в космос запускать,надо космические дороги загрунтовать.Иначе дальнобойщики будут протестовать.
  
   34320. О планах по колонизации Луны вице-премьер сообщал еще в апреле прошлого года. По прогнозам, высадка космонавтов на лунную поверхность планировалась в 2028-2030 годах. К 2050 году прогнозировалось создание первого поселения. утро.ру.
  
   С большой вероятностью можно определить,что в этом поселении будут военные пенсионеры жить."Мавры сделали своё дело".Они должны дикарями подальше жить.И продолжать отечеству служить.
  
   10.1.2016.
   34321. Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Строительство четырех платных переездов планируют начать в Подмосковье в 2016 году, стоимость проезда по ним может составить до 80 руб., сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в воскресенье.
   Ремейк.Песня написанная предками.
   "Старушка не спеша
   Дорожку перешла,
   Её остановил
   Милиционер:
  
   - Свисток не слушала,
   Закон нарушила,
   Платите, бабушка,
   Штраф три рубля.
  
   - Ах, милый, милый мой,
   Я спешу домой,
   Сегодня мой
   Абраша выходной."
  
   Эх,начать бы жизнь сначала!Во сколько она подоражала?
   Тогда для подсчётов арифмометра хватало.А сейчас ЭВМ одевают забрала.
  
   34322.В январе в Израиле выпал снег.Учёные стали соображать,что на погоду могло повлиять?А что тут соображать?Надо чемоданы мигрантов из северных стран тщательней проверять и дыхание их подогревать.
  
   34323. Происходящее в Польше глава Европарламента определил как "управляемую демократию в стиле Путина, опасную путинизацию европейской политики", которая противоречит базовым европейским ценностям.утро.ру.
   Политики ЕС начинают понимать:путинизация помогает им их мозги промывать.
  
   16.1.2016.
   34324. Накануне помощник президента РФ Владислав Сурков и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд провели закрытую встречу в Калининградской области. Темой обсуждения стала ситуация в Донбассе. Обе стороны назвали длившиеся несколько часов переговоры конструктивными.РСН.утро.ру.
   У молодого всегда больше обаяния и сил.Вот он женщину и обольстил.
   34325. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин одержал победу на выборах на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).утро.ру.
   Шляхта к власти придёт и порядок в спорте среди панычей наведёт.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"