Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 974-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 974-я (18+)
  
   10.1.2016.
  
   24326.-Какое впечатление от купленной кровати?
   -Как в музее.Смотрится прекрасно,но ложиться опасно.
  
   11.1.2016.
   24327. Москва. 7 января. INTERFAX.RU - С 1 февраля по маршруту Санкт-Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд N 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов, сообщает ОАО "РЖД"."Оформляя билеты в вагон N7, пассажир может выбрать "мужское", "женское" либо "смешанное" купе", - отметили в "РЖД".
   А если высотные поезда соорудить,можно ли будет в них смешанные купе в бордельные превратить?Красиво жить невозможно запретить.
   24328.Чтобы на новой кровати было приятно спать,надо первой в неё кошку запускать.
   24329. Иран весной текущего года планирует начать продажу нового сорта тяжёлой нефти. Продажи сырья должны стартовать благодаря росту добычи на месторождениях в Западном Каруне у границы с Ираком. Об этом сообщил представитель Национальной иранской нефтяной компании (NIOC).russian.rt.com.утро.ру.
   И нам,чтобы силу рубля восстановить надо нефть самогонкой заменить.
   24330.Почему наши учёные стараются за рубеж уйти?Потому что в нашей за.банной деревне трудно целину найти.
  
   24331.Подлость всегда радуется всласть,чтобы свою власть показать и у нищеты что-нибудь украсть.
   24332. Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Полицейские индийского города Мумбаи заставили съесть четыре десятка бананов мужчину, который украл золотую цепочку и затем проглотил ее, пишет South China Morning Post.Несколькими месяцами ранее в апреле, вору, проглотившему золотую цепочку с большим кулоном, понадобилось съесть 50 бананов, чтобы расстаться с содержимым желудка.
   Если так жизнь дальше пойдёт цена бананов резко возрастёт. И цена нефти вверх пойдёт.
   24333. Власти Израиля при проверке украинских яиц обнаружили в них опасные бактерии. В связи с этим Минсельхоз страны запретил их импорт, снял их с реализации, а также призвал граждан не употреблять продукцию с маркировкой UA.dni.ru.
   Разрешите узнать,а еврейским мужчинам,родившимся на Украине,можно в Израиль приезжать?
   24334. Почему израильтяне так к яйцам придираются?Потому что они во снах разбираются.
   Яйца - толкование сна.Видеть во сне свежие яйца, означает, что ваши идеи пойдут на пользу общему делу. Тухлые яйца - наяву вам не помещает осторожность, новые друзья могут предать вас в трудную минуту. Найти яйца в гнезде, значит, что скоро вы получите дорогой подарок или наследство. Если вам приснилось яйцо большого размера, значит, у вас будут прекрасные дети, которыми вы будете гордиться в будущем.my-dreams.info.
   12.1.2016.
   24335.За подсказки в работе и науке надо платить,а не грубым словом как школьников корить.
   24336.Если "учёный" начинает воровать,то он не учёный,а некультурная стыдно сказать.
   24337.Если Солнце зимой землю греет,мы говорим ему:
   -Спасибо!-хотя оно и не по сезону наглеет.
  
   24338. Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Города по всей Бразилии вынуждены отменить традиционный ежегодный карнавал или существенно сократить расходы на его проведение из-за самой тяжелой рецессии по крайней мере с 1930-х годов, пишет Financial Times.
   Если мы будем карнавалы отменять,на какие шиши мы будем женщин содержать?
  
   24339.Дело чудаков чудить,дело судаков судить.И друг без друга они не могут жить.
  
   24340. Финские СМИ сообщили о росте сексуальных преступлений из-за беженцев.До 2015 года сексуальные насилия в парках и на улицах были в Финляндии неизвестны, сейчас же регистрируется все больше таких случаев.

   Если бегуны не могут законы приютившего государства уважать их половые бегунцы надо урезать.
   24341. Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама во вторник выступит с ежегодным посланием к конгрессу и попытается вселить в народ оптимизм в отношении будущего Соединенных Штатов, сообщают СМИ со ссылками на источники в американской администрации.
   В этом случае можно сказать,что оптимизм можно будет Обтимизмом. назвать.
  
   24342.-Я буду тебя внизу ждать.
   -Если я тебя не найду,то первую попавшуюся подберу.
  
   24343.Смотришь на носорогов и думаешь:раньше они были людьми.И за какие грехи их так Бог наказал?
  
   24344. Эксперты британского банка Standard Chartered прогнозируют, что нефтяная цена может опуститься до $10 за баррель. Об этом сообщает РБК.
   Конструкторы должны соображать как двигатель для автомобиля создать,который смог бы на 10-ти долларовой нефти цилиндры толкать.Тогда мы дорогой бензин не будем покупать.Правда,придётся природу от грязи очищать.
  
   24345.РПЦ вступила в переговоры о покупке проблемного Эргобанка.лента.ру.
  
   Если правильно понимать после покупки Эргобанка РПЦ сможет Эрдогана покупать.
  
   24346.И всё-таки,чтобы зимнюю погоду улучшать надо комментаторов погоды телевидения Паршину и Дрожжину на другие программы перемещать.Или псевдонимы им дать.
  
   24347.С грустью. Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что исполнителем взрыва на центральной площади Стамбула был террорист-смертник сирийского происхождения, сообщает CNN Turk.
   Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на Стамбул.27ноября 2015.segodnya.ua.
  
   Прежде чем что-то изрекать,ох как надо соображать , чтобы тухлые идеи не подавать.
   24348. Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Экономика Венесуэлы по итогам 2016 года снизится на 3,3%, что является наихудшим показателем среди 92 стран, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg экономисты.
   Далее в списке аутсайдеров следуют Бразилия (сокращение на 2,5%), Греция (спад на 1,8%), а также Россия и Эквадор, которым эксперты пророчат рецессию в 0,5%.
   Если так дальше будет продолжаться,мы будем думать куда податься и кому отдаться.
  
   17.1.2016.
   24349. Министерство финансов Российской Федерации займется выработкой и реализацией государственной политики, а также нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукцией. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин. Данная мера принята в целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти, а также совершенствования государственного управления в сфере регулирования производства и оборота отрасли.утро.ру.
   Я хочу,чтобы бутыль баррелем считалась и на цене рубля отражалась.
   24350. В среду на Гайдаровском форуме Улюкаев заявил о необходимости вернуться к вопросу приватизации Сбербанка и ВТБ, в том числе с целью докапитализации самих банков.интерфакс.ру.
   Трудящиеся,наконец свершится!Сбережения ваши уйдут не краснея. А почему-спросите у Алексея.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"