Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 975-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 975-я (18+)
  
   13.1.2016.
   24351. Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Известный журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на телеканале "Матч ТВ" за дисциплинарное нарушение, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией."Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов "Байер - "Барселона", - сказал собеседник агентства.По словам Уткина, матч "Байер" - "Барселона" он вел не в нетрезвом, а в полусонном состоянии.
   На всякий случай комментатору надо антиалкогольную прививку принимать,которая позволит от болельщиков защищать.И не позволит во время работы засыпать.
   24352.Если каждый день кашу жрать,родная мать и жена могут не узнать.И вас могут в армию досрочно призвать.
   24353. Россия вылечит мир от Эболы.Глава РФ поделился хорошей новостью.Президент РФ Владимир Путин на встрече с членами правительства сообщил, что Россия зарегистрировала вакцину от лихорадки, вызываемой вирусом Эбола. Глава отечественного Минздрава Вероника Скворцова уточнила, этот препарат не имеет аналогов в мире.
  
   Мир может удивиться.Но нам всё равно от какого еболы лечиться.
   24354.Как только жена начинает мужу морали читать (например:
   -Из-за твоих пьянок нам не стало денег хватать!),так сверху её заставляют чихать.И никаким лекарством этот симптом и рефлекс не убрать.Просто мужа надо уважать и ублажать.
   24355. В России 42 из 85 регионов сократили расходы на культуру, сообщила в среду экономист Наталья Зубаревич после сессии Гайдаровского форума по социальной политике. "По 10 месяцем 42 региона порезали - в номинальном выражении, без учета инфляции - расходы на культуру, 41 на образование, 18 на здравоохранение, и только 14 на соцзащиту, потому что в сентябре у многих были губернаторские выборы", - сказала Зубаревич. Однако, при этом ситуацию нельзя назвать критической. утро.ру.
   Нам культуры с избытком хватает.Нам культуру дзюдо восполняет.А язык культуру проявляет.
  
   24356.Везде,кругом одна пицца.Как же в такой обстановке не напиться.
  
   24357.Гололёд напрочь напрочь нас сгрёб.Хоть бы дворник граблями помог.
  
   24358.Где бы логику достать,чтоб умней немножко стать.Дефицит надо преодолевать.
  
   24359.-Не уверен-не обгоняй,-сказал мэр города водителю,садясь в его трамвай.
  
   24360.Молодая девушка должна знать,что выходя замуж ей придётся атаки мужа отбивать.Поэтому нормы ГТО до прихода в ЗАГС она должна сдать и документ об этом одновременно с паспортом предъявлять.
  
   24361.Женщина должна знать,что в морозную погоду не рекомендуется бикини одевать.
  
   24362.Из телепередачи.
   -Как вы познакомились?
   -Сначала он пригласил меня на танец,а потом на кровать,и я стала ему давать.Не будем эту сказку продолжать,чтобы сознание детей не разрушать.
  
   14.1.2016.
  
   24363.Руки должны голову в руки взять,если она не знает как ими управлять.
  
   24364. Прежде чем составлять прогноз не забывайте про такое явление как понос.
  
   24365.Начальникам не надо давать повод для хвастовства.Это ширма для воровства.
  
   24366.Не всё у нас хорошо,прекрасная маркиза,если из-за пуза мы не видим низа.
  
   24367.В России начался снегопад.Мы не успеваем его последствия убирать.А если Африку на помощь пригласить она будет нас за поставку воды благодарить.
  
   24368.Если человек над человеком смеётся,то неизвестно кому судьба улыбнётся.
  
   24369. Стоит ли готовиться к падению нефти до $20 за баррель.На этот животрепещущий вопрос "Интерфакс" попросил ответить аналитиков.
  
   Без сомнения стоит,если не стоит.Надейся на чудо,авось подфартит.
  
   24370.Утро вчерашним вечером называется,если ничего не изменяется.
  
   24371.Муж у меня сегодня святая святых.Вчера зарплату пропил,а сегодня притих.
  
   24372. Единая государственная автоматизированная информационная система учета алкоголя, к которой с 1 января 2016 г. в обязательном порядке должны подключиться все предприятия оптовой торговли, а также розницы (в случае проведения закупок в опте), работает в штатном режиме никаких сбоев в функционировании нет. Об этом заявил представитель Росалкогольрегулирования (РАР).утро.ру.
   Народ надо убедить,что алкоголь может Эболу и более опасные болезни лечить. Тогда мы все спокойно будем жить.
   20.1.2016.
   24373. Лидер "эсеров" предложит вызвать в Госдуму Медведева и Набиуллину.Если они не смогут дать ответы касательно шагов по выходу из экономического кризиса, можно будет ставить вопрос об отставке всего правительства, заявил Миронов.интерфакс.ру.
  
   Набиуллину будут "бить",если она не сможет депутатов убедить.И попросят Меведева правительство распустить,потому что с хилыми пророками стало трудно жить.Кто и когда будет Эксодус проводить,чтобы народ к социализму возвратить?За четверть века мы не смогли ничего лучшего сообразить.
   21.1.2016.
   24374. Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.
   Оказывается бордельеро, которое сейчат происходит, от самого Ильича исходит.Вот что российских матерей беспокоит.
   И вообще,всё что в постели говорится не всё для широкой публики годится.Если,конечно кому-то очень хочется отличиться,то врачи советуют подмыться.
   24375.Москва. 22 января. INTERFAX.RU - В КПРФ выразили несогласие с высказыванием президента России на заседании совета по науке, технологиям и образованию о роли Владимира Ленина в отечественной истории, выразив уверенность, что такой же позиции придерживается большинство граждан. По словам Кашина, "подобная реакция понятна, если считать, что Ленин сумел создать атомную бомбу, а если это аллегория, то к аллегории тогда надо отнести и всю эту фразу Владимира Владимировича".
   То аллегория,то аллергия-и дух захватывает то свинский грипп, то словесная феерия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"