Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 976-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 976-я (18+)
  
   14.1.2016.
  
   24376.Любая партия народ куда-то ведёт и за каждым углом потихоньку дерёт.
   24377.У каждого своя проблематика.У кого любовь,а у кого математика.
   24378.Прекрасная сторона,но над нею глупый дым.Сколько ещё веков будет страдать бедный Крым?
   24379. Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние.В беседе с журналистами в четверг глава регулятора пояснил, что достоянием могут быть люди и тому подобное - но не "Газпром".
  
   Наши экономисты расходятся в мнении о том, что состоянием является хрен,а не Газпром.
   24380. Россия за 11 месяцев снизила импорт какао-бобов на четверть.На фоне 40%-го скачка цен на какао-бобы мировые производители шоколада решили вложить $1 млрд в расширение плантаций.интерфакс.ру.
   Вкладывать в бобы гороха тоже не плохо.От этого раздувается шикарная попа.
   24381.Импорт в Россию шоколада снижается,потому что "Рошен" от шика раздувается.Три миллиарда долга на земле не валяются.
   24382. Специалисты Mondelez в настоящее время консультируют фермеров в Гане по вопросам оптимальной посадки и обрезки деревьев какао, а также применения удобрений.интерфакс.ру.
   С обрезанием не надо шутить.Можно очень нашухарить.
   15.1.2016.
   24383. Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Обучение в Центрах боевой подготовки российской армии будет скорректировано с учетом опыта современных боевых действий и применения новейших образцов оружия, заявил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ генерал- лейтенант Иван Бувальцев.
   А чем они до сих пор занимались?Бабами увлекались?
   24384. Украинский лидер, отвечая на вопрос про олигархов, хотел сказать, что он не нуждается ни в финансовых советниках, ни в "кошельках", поскольку заработал достаточно. Но слово кошелек по-украински Порошенко забыл.rusnovosti.ru.
   Порошеня,кошелёк по-украински звучит как собственная "кишеня".
   24385. Самолёты едва не столкнулись над Внуково из-за проблем с английским.Пилот неправильно понял слова диспетчера, в результате чего вывел самолёт на неверную позицию.mediametric.ru.
   Сколько раз надо твердить?На общий материнский язык в критических ситуациях надо переходить.
   24386. Рособрнадзор лишил госаккредитации, либо приостановил ее действие, у более чем двадцати вузов за период с 25 декабря 2015 года по 13 января 2016 года.утро.ру.
   Это же надо до такого дожить,чтобы весь университет девственности лишить!
   24387. Глава Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ответил на заявление Владимира Путина о том, что его назначение стало "плевком в лицо украинского народа".infox.sg.
   Надо не забывать,что на украинских базарах грузин некуда девать.Так что происходящее надо в порядке вещей считать.
   24388.Если материал для подтирки меняется,то и эпоха преображается.Так история распоряжается.
   24389.Любимая лень родилась раньше нас минимум на один день.
   24390.Если на Солнце появляется ваша тень значит вы уже не дребедень.
   24391. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев озаботился финансовым состоянием Михаила Касьянова, точнее тем, на какие средства оппозиционный политик с шиком отдыхал в швейцарском Санкт-Морице, который называют еще столицей Альп.утро.ру.
   Этот вопрос очень интересует нас:на какие шиши отдыхал главный "парнорас",возглавляющий партию под названием Парнас?
   24392. Около 600 млн руб выделяется на поддержку отечественной легкой промышленности, в данном случае речь идет о предприятиях, изготавливающих школьную форму, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуровв пятницу, 15 января.утро.ру.
   Если денег на школьную форму не будут давать,школьники в хиджабах и кипах будут в школу шагать.
   24393. В Сочи пенсионеры перекрыли движение. Требуя вернуть транспортные льготы, сотни пожилых людей вышли на дорогу, из-за чего образовались огромные пробки.утро.ру.
   Чтобы пробки пенсионеров рассосать им надо периодически слабительное давать.
   24394.На семь бед одна закуска-только винегрет.На большее у нищеты денег нет.
  
   24395.Медики утверждают,если мозги нефтью заменить,мы будем значительно лучше жить.
  
   24396.Ещё миг и нас погубит нефтяной бзик.К причудам больных психиатр привык.
  
   24397.Повсеместно экономические форумы проходят,но трепачи причин запора не находят.Потому что воры как мыши бродят.
  
   24398.Президенты итоги прошедшего года подводят.Но себя в числе виновных они не находят.
  
   16.1.2016.
  
   24399.Вышел на пенсию.Получил "мёртвую" квартиру.Пол деревянный,сплошные трещины и щелки.Напоминают молодость и целки.
  
   24400.Время мирное.А сколько кругом фронтов,ментов и казаков!
   -Пионер,будь готов!
   -Усегда готов!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"