Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Некдоты,четверть 977-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 977-я (18+)
  
   16.1.2016.
  
   24401. Обама заявил о выходе Украины и Сирии из-под влияния России.интерфакс.ру.
  
   Я за своей женой тщательно слежу.Признаков измены пока не нахожу.
   24402. Улюкаев спрогнозировал стабилизацию цен на нефть к концу первого квартала.
   По его мнению, затем возможен их рост, что приведет к укреплению рубля.интерфакс.ру.
   Колдун Улюкаев предрекает,а Силуянов просто лягает, а кудрявый мозги завивает,а народ огнём полыхает.Каждый как-то живёт.А как-хер его знает!
   24403. Богатейшие люди планеты потеряли с начала года $305 млрд. интерфакс.ру.
   Надо как все люди жить.Тогда не о чем будет тужить.
   17.1.2016.
   24404. Всякий МИД,конечно, не мёд.Важно как он к дружбе ведёт.
   24405. Ди Каприо с удовольствием сыграл бы и Распутина,и Ленина и Путина. По словам актера, он познакомился с Путиным на форуме, посвященном спасению тигров в Сибири, который проходил в Санкт-Петербурге в 2010 году. Ди Каприо участвовал в ней как представитель собственного фонда, поддерживающего сохранение диких хищников.Ди Каприо за свою карьеру сыграл около 30 разных ролей в кино и на телевидении. Он пять раз номинировался на премию "Оскар", но так ни разу ее и не получил. Сейчас он вновь выдвинут на премию за роль в фильме "Выживший".BBC.com.Ди Капр
   Если в одном актёре три исторических личности воплотить ,чтобы лучше их для истории сохранить,то мировой скандал может быть.И по оскару, наконец, как выжившему удастся получить.
   24406.Если женщина хочет миллионершей стать,подскажите ей где и как миллионера достать.Если она не умеет сама соображать.
   24407. Ассамблея(ПАСЕ) лишила российскую делегацию в 2014 году права участия в голосовании, в руководящих структурах ПАСЕ и наблюдения за выборами в связи с ситуацией вокруг Крыма и юго-востока Украины.интерфакс.ру.
  
  
   ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

УКАЗ

от 19 февраля 1954 года

О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР

   Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
   Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
   Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
К.Е. ВОРОШИЛОВ

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
Н.М ПЕГОВ
   Москва, Кремль.19 февраля 1954 года
   Такого понятия как "аннексия Крыма" нет.Просто народ Крыма закрыл очередной коммунистический "указ-клозет".Всем сторонникам "аннексии" ворошиловский привет.
   24408.Учёные из Калифорнии приравняли смех к бегу или занятиям фитнесом.mignews.com.
   Если муж жену всё время смешит,значит он от неё скоро убежит.
   24409.Если всё время органические продукты употреблять,то требуется периодически половую способность проверять.
   24410. МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Круглогодичная подготовка военнослужащих горных подразделений в российской армии будет включать в себя не только опыт ведения боевых действий, но и, например, опыт охотников того или иного региона. Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
   С чего охотники охоту начинают?Конечно,с того что бутылку открывают.
   24411.-Здрасте!
   -Здравствуйте!Как дела?
   -Дело сделано,но ещё не родила.
  
   18.1.2016.
  
   24412. Думский комитет рекомендовал отклонить закон о штрафах за каминг-аут.Авторы инициативы предложили наказывать за публичные "обнимания, целования, держание за ручку" представителей одного пола.
   Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в понедельник рекомендовал отклонить в первом чтении законопроект о штрафах за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений - так называемый каминг-аут.
  
   Если президент иностранному президенту руку подаст,то он превратится в сексуальный балласт.
  
   24413.Сейчас наша жизнь зависит от цены барреля нефти.А если ребёнка Баррелем назвать,это будет ему в жизни помогать?
  
   24414. Мексиканская компания KidZania открывает в Москве крупный детский парк игрового обучения, который станет самым большим в мире вне Мексики, сообщил в понедельник, 18 января, президент мексиканской фирмы Хавьер Лопес. Как отметил посол России в Мексике Эдуард Малаян, московский парк KidZania будет иметь несколько уникальных вещей, которых нет больше нигде в мире. "Там будет центр подготовки космонавтов, копия шахты по добыче алмазов, небольшая лаборатория по производству лекарств", - сказал Малаян.утро.ру.
   Интересно знать,а в этой лаборатории наркоту будут изготовлять,чтобы из Мексики через границы без риска доставлять.
  
   24415. Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова предупредила, что эпидемия гриппа в России начнется раньше обычных сроков. По ее словам, в этом году эпидемия придет в Россию не как обычно из северных регионов Китая, а еще и с Украины, где сложилась критическая ситуация. Уже зарегистрированы случаи занесения с территории Украины в РФ "свиного" гриппа.
  
   Если правильно обстановку понимать,Украина будет объязана украинскую самогонку для лечения в Россию поставлять.
  
   19.1.2016.
   24416. Москва. 19 января. INTERFAX.RU - В Северной Корее разработали спиртное, которое, по словам специалистов из этой страны, не вызывает похмелья, пишет еженедельник The Pyongyang Times.
   Такой напиток создать всё равно,что водородную бомбу взорвать.Россия первая должна в ООН протест подать.Главное для нас не пить,главное-душу похмелять.
  
   24417. Общество Ученые выяснили, как завтрак влияет на успеваемость школьников.Наличие и качество утреннего приема пищи напрямую связано с успеваемостью ребенка в школе. Ученые из Кардиффского университета опубликовали данные исследования, подтверждающего значимость завтрака, в журнале Public Health Nutrition.rg.ru.
   Мамы и папы,детишек по утрам хорошо питайте,а не душу свою похмеляйте.
  
   24418. В стране чучхе создали беспохмельный ликер.утро.ру.
  
   А если наши чукчи такой ликёр создадут,то на Чукотку опять Абрамовича для наведения порядка вернут?
  
   24419. Жилье в Москве подешевело на 30%.утро.ру.
  
   Если ещё дешёвки подешевеют,то мужчины совсем обнаглеют.
  
   24420. Пользователи интернета обратили внимание на необычную одежду главы корпорации "Роснано" Анатолия Чубайса: из-под задравшихся брюк, которые кто-то счел излишне короткими, показались необычные носки. Пользователи Сети наперебой кинулись гадать, что могло стать причиной такого внешнего вида предпринимателя.dni.ru.
  
   Мужчины должны знать,если не каждый день носки менять,то надо, как женщинам летом, сапоги одевать.
  
   24421.В жизни как в электронике-вечная канитель.Если есть отверстие,должен быть и кобель.
  
   24422. В Гидрометцентре России предсказали новый снежный рекорд в Москве.
   Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Во вторник в Москве может выпасть рекордное для 19 января количества осадков, в среду снег будет менее сильным, к выходным ожидаются сильное похолодание, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
   Поскольку Гидрометеоцентр погодные рекорды не может прекратить,предлагается антидопинговые мероприятия начать проводить.
   24423. Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Стоимость проживания в крымских отелях в предстоящий летний сезон может вырасти на 15-30%, прогнозируют туроператоры.
   Повышение стоимости можно оправдать.Баррель женщин нынче стал дорожать.Именно этот баррель следует ценой валюты считать.
  
   27.1.2016.
  
   24424. Госдума отказалась рассмотреть проект постановления фракции "Справедливая Россия" об отставке министра образования РФ Дмитрия Ливанова.утро.ру.
  
   У нас человека можно от работы отстранять только в том случае,если он не умеет наливать.
  
   24425.Жизнь человеческая поставлена так,что только Богу позволено не доказывать,что он не дурак.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"