Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 978-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 978-я (18+)
  
   19.1.2016.
  
   24426.Чем гражданка от гражданинки отличается?Всё зависит от того с кем она общается.
   24427."Опять от меня сбежала"последняя секретарша.Она сказала,что не выдержала моего любовного демарша.
   20.1.2016.
  
   24428. Уехать с Рублевки. Почему чиновники и бизнесмены продают особняки в подмосковье.realty.rbc.ru.
  
   Потому что это далеко от дешёвки.
   24429.Это хорошо когда гремят аплодисменты.Но кто будет платить алименты?
   24430. Нацiональнi комiтети Товариства Червоного Хреста зi штаб-квартирою в Швейцарiї є чи не в кожнiй країнi свiту. Майже сто рокiв тому таке представництво працює i в Українi. Через вiйну на Донбасi зараз його дiяльнiсть актуальна як нiколи. Та "Слiдство.Iнфо" дiзналося, що в нас допомога Червоного Хреста має цiлком конкретну цiну, а сама органiзацiя - це комерцiйна структура, яка заробляє буквально на всьому.Перший тривожний сигнал ми отримали вiд волонтерiв столичного Червоного Хреста. Молодi люди були у розпачi. Вони прийшли в органiзацiю допомагати людям, а з них хотiли зробити знаряддя iз заробляння коштiв.hromadske.tv.
   Красный крест можно понять.Всё можно пропивать ,но крест надо оставлять.
   24431.Солдат,отпущенный в городское увольнение может под кустом лежать,но при этом объязан патрулю честь отдавать.
   24432. Губернатор Еврейской АО пригласил в регион бегущих из Европы евреев.
   Версия для печатиВставить в блогГубернатор Еврейской автономной области (ЕАО) Александр Левинталь поддержал приглашение президента России Владимира Путина на переезд в Россию евреев из Европы, пострадавших от антисемитизма, сообщили в департаменте пресс-службы губернатора и правительства региона. "Сегодня мы готовы принять всех евреев, уехавших в другие страны по различным обстоятельствам. Мы ждем всех, кто хотел бы вернуться на родину либо приехать и жить здесь. Безусловно, мы примем у себя евреев из европейских стран, где они сегодня могут подвергаться нападкам со стороны антисемитов", - приводит слова губернатора ТАСС. vz.ru.
  
   А если в ЕАО их не поймут,то к чукчам перешлют.Там воспитанники Абрамовича укажут им правильный жизненный путь.
   24433. Губы уточкой есть необходимое,но не достаточное требование,чтобы стать проститучкой.
  
   24434. На днях российский интернет взволновал клип группы "Ленинград" под названием "Экспонат", героиня которого, девушка невысокого социального статуса, прилагает немыслимые усилия, дабы соответствовать канонам моды и красоты для первой встречи с намечающимся ухажером, по сценарию стоящим заметно выше ее на социальной лестнице.Высокий каблук как социальный лифт.BBC.com.
  
   Для мужчины это настоящий гифт.Он придаёт такой институт как-будто ножки от горла растут.
   21.1.2016.
   24435.Всякое в жизни случается.И популярная писательница на нечистоплотного мужика нарывается.А потом к национальности его придирается.
   22.1.2016.
   24436. Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Из-за приближающейся к восточному побережью США снежной бури отменены тысячи авиарейсов, планируется закрытие всей транспортной системы Вашингтона, сообщают в пятницу местные СМИ.Ожидается, что снежная буря в столице США и в ее окрестностях станет самой сильной за последние 100 лет. В связи с этим власти Вашингтона ввели чрезвычайное положение и заявили о прекращении железнодорожного сообщения и автобусных перевозок с вечера пятницы до утра понедельника.
   ВМБ (Всемирное метеобюро)полагает,что это Россия санкции налагает.
   24437. Украинки боятся рожать. В том числе потому, что не хотят, чтобы их детей забрали в армию. К таким неутешительным для Украины выводам пришли в украинском Госстате, объясняя стремительное сокращение населения страны.rg.ru.
   Нам главное поддать и мы все страны сумеем догнать.Главное не паниковать.Мы в Израиле украинцев будем рожать и в рiдну Украину с радостью поставлять.
   24438. "Вы послушайте ребята невскладуху вам спою:сидит мерин на заборе,поцелуй п...а кирпич",-так сказал об Ильиче Владимирович.
   24439.Ленин,Жириновский, и в Корее кто-то атом взрывал,а зачем же Бог человека создал?
   24440.Если ты телу не делаешь wash,значит у тебя заводится вошь.
   24441. Заключенные самарской колонии начали выращивать голландские тюльпаны.Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Выращиванием тюльпанов в теплицах занялись заключенные исправительной колонии номер 10 в Самарской области, сообщается на сайте регионального управления ФСИН.
   Мы готовы и Кварталы красных фонарей по типу голландских открыть.Осталось только лицензию получить.
   24442.Прежде чем покупать хорошую кровать,надо бабу под неё подобрать.
  
   23.1.2016.
  
   24443. Мария Захарова: выражение "нужно требовать с тех, кому давали" - новое слово в международном праве.интерфакс.ру.
  
   "Я,бывало,всем давала",если международная обстановка позволяла.
   24444. Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Житель Великобритании, оправданный в 2015 году за недоказанностью по делу об изнасиловании, должен предупреждать за сутки полицию о планируемых контактах с женщинами. Об этом сообщает BBC News.
   Каждый пенсионер должен знать,что полиция должна ему помогать.
  
   24445. Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил членам Генассамблеи, что 15 стран лишены права голоса из-за неуплаты членских взносов. В сообщении ООН отмечается, что право голоса странам могут вернуть, если будет доказано, что они не заплатили взносы по независящим от них причинам.
  
   Вот и меня грозят патента лишить,если очередной годовой взнос в недрах поступившей интеллектуальной почты не удастся открыть.
   24446. Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В городе Лавертон на западе Австралии воры, регулярно сливавшие бензин у туристических автобусов, совершили крупную ошибку, слив вместо топлива содержимое туалета автотрейлера.
   Сколько раз можно засранцам говорить:материальную часть надо учить.
  
   24447.Трудная жизнь наступает.Хорошо,что грехи предшественников репутацию спасают.
  
   24448."Что-то с памятью моей стало".Уж не помню когда стояло...
  
   27.1.2016.
  
   24449.И всё-таки, у Ленина была умная борода.Она знала,что демократия позволяет и знает когда говорить "нет",и когда говорить "да".
  
   24450.Чтобы люди могли вас понять необъязательно псевдоним применять.Есть более простой способ- голову с жопой местами поменять.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"