Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 98-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 98-я
  
  8.11.2010.
  2426.Раньше красные флаги поднимали революционный дух.Сейчас этот запах поддерживают красные фонари и синие мигалки.
  
  2427.Только самые рисковые женщины могут выходить замуж за армянина или еврея.
  
  2428.Напоминаем,в июле 2010 года грузинский парламент, принял постановление, согласно которому в стране будет официально отмечаться "день советской оккупации".
  
  Что не говорите,а Россия славится своим интернационализмом.До сих пор не принят закон о борьбе с "оккупацией" российских рынков лицами кавказской национальности.
  
  2429.Почему богатые русские в Англию мотают.Наверное чувство общей крови влияет.Династии русских царей и английских королей давно повязаны.
  
  2430.Я не знаю кто ты и откуда,но чувствую,что наша паскуда.
  
  2431. Главным исполнительным директором центра Сколково будет назначен бывший топ-менеджер "Илим Палп", Deutsche Bank и авиакомпании "Росавиа" Михаил Мошиашвили, пишет в понедельник газета "Коммерсант".
  
  Ох и рисковый человек господин Вексельберг.
  
  2432.Теперь можно зарабатывать не выходя из дома,-прочитала тётя Фрося баннер,и открыв дверь, набросила на фонарь у двери красную революционную косынку.
  
  2433.Самый большой секрет это секрет,которые знают все, кроме моей жены.
  
  2434.У каждого человека должна быть своя радость и надо уметь находить её в каждый момент жизни.
  
  2435.Если что-то у вас плохо,подстраивайтесь под то,что у вас хорошо.
  
  9.11.2010.
  2436.В наше время чем больше хочешь иметь,тем больше шанс умереть.
  
  2437.Если хотите уменьшить пыл, поглотайте дорожную пыль.
  
  2438.При большом пожаре спасение не в дождях,а в вождях.
  
  2439.Мужчина!Если тебе человек имя не тряси мудями своими.
  
  2440.Некоторые очень грамотные учёные поговаривают о конце света,при этом забывают осветить вопрос:будут ли при этом женщины.
  Однако другие учёные считают,что если женщины будут,значит это не конец,а новое начало.
  
  2441.-Что вы бегаете туда-сюда?
   -А если я буду бегать только туда,так вы не почувствуете удовольствия.
  
  2442.Постой,погоди,
   На меня не гляди,
   Для тебя я не готова,
   Мне мешают бигуди.
  
  2443.Без модернизации учёным зарплат модернизация будет состоять из заплат.
  
  2444.На нищенскую зарплату работают патриоты,пенсионеры и идиоты.
  
  2445.Если хочешь проверить друга,доверь ему свою тайну.
  
  2446.Женщина это конечно не вещь,но если ею нельзя пользоваться,то это не женщина.
  
  2447.Чтобы избежать своих ошибок надо быстрее бежать в начальники.
  
  2448.Только при трении происходит искрение.
  
  22.11.2010.
  2449. Некоторых до сих пор беспокоит незаконность полета премьер-министра Владимира Путина на самолете-амфибии Бе-200 во время пожаров в Рязанской области.
  
  Все восторгаются фильмами о лётчиках,роли которых исполняют всемирно признанные народом артисты.Почему же так возмущают роли, исполненные избранными народом руководителями?
  
  2450. Россиян не смутило предупреждение главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко о холере в странах Карибского региона. Жители РФ, купившие путевки в Доминиканскую республику, не отказываются от запланированных поездок, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя туркомпании "Южный крест" Максима Пашкова.
  
  Тех кто пережил перестройку,экономический кризис и имеет деньги на поездку в Доминикану того холера не возьмёт.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"