Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 980-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 980-я (18+)
  
   26.1.2016.
  
   24476.Если женщина в сильный ветер гуляет,всё ли она о свойствах ветра знает?Ветер иногда неприятности надувает.
   27.1.2016.
   24477.Иногда я себя останавливаю:
   -Что я воду мутю?Я иду по правильному путю!
  
   24478.Люди делятся на нервных и слабоверных.Но бывает,что они эти понятия совмещают и этим трагедию вызывают.
  
   24479.В ботанике всякое бывает.На почве любви трагедия вырастает.
  
   24480.Цветочки хорошо,а ягодки лучше,если они созревают не в Беловежской пуще.
   24481. Жители двух американских штатов заразились вирусом Зика.интерфакс.ру.
   С грустью.То зик,то бзик.За грехи земные разозлился на нас старик.Дух дьявола в нас проник.
  
   24482.Что хочу,то и волочу.Новый прицип жизни,про который я молчу,потому что,если скажу - по соплям получу.
  
   24483. Нарышкин анонсировал скорое возвращение российских туристов в Египет.интерфакс.ру.
  
   Время придёт,и в противовес Моисею народ спикера Госдумы Антикогалымом назовёт.
  
   24484. Детали секретных переговоров: Нуланд в истерике требовала личной встречи с Путиным.x-true.info.
  
   Наш президент патриот,и на встречу с,тем более, зануландными истеричными женщинами не пойдёт.Бережённого бог бережёт!
  
  
   24485.Те,у кого остались монеты СССР,могут стать миллионерами.
   ex-news.net.
  
   Тот,у кого остались советские монеты,пусть их бережёт.Когда СССР вернётся,он на них как Ротшильд заживёт,если Чубайс ваучерами их не отберёт.
  
   24486.Если хотите единственной любимой женщиной быть,периодически надо на голове своего любимого мужа фаянсовые тарелки бить,чтобы не вздумал по бабам ходить.
  
   28.1.2016.
  
   24487.В каждом ВУЗе абитуруент числится в лавке как надоедливый клиент.
  
   24488.Чтобы нашу культуру поднять её надо от матери оторвать,для чего надо Мединского Золотинским называть.
  
   24489.Наши часы работают как спидометр.Мы идём-они идут,мы стоим-они нам врут.
  
   24490.Жлоб с деревянной мордой бывает,если его дьяволица рожает.
  
   24491.Нахалу достаточно дорогу указать,чтобы он мог на ней воровать.
  
   24492.Если культуры нехвата,закрывай авторские врата.
  
   24493. Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что сложная экономическая ситуация в стране - не повод забывать об авторских правах творческих работников и сохранении отечественной культуры."К сожалению, сейчас, когда в условиях финансового кризиса падают доходы населения, вдруг зазвучали предложения как бы на время забыть права авторов. Это, безусловно, недопустимо," - заявил Нарышкин, открывая в четверг заседание организационного комитета по проведению в РФ Года литературы.
   Одним из завоеваний социализма считаются,что авторские права из памяти стираются,что при раздаче премий достигается.
  
   24494. Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Московские спасатели развернули модуль обогрева и две полевые кухни с горячим чаем для посетителей выставки работ художника Валентина Серова в Третьяковской галерее на Крымском валу, говорится в сообщении пресс-службы МЧС России.
   Чтобы нашу культуру поднять,надо не только стаканы наливать.Особым интеллектуалам надо по бабе дать.
  
   24495. Россияне назвали главные события января.
   Больше всего жителям страны запомнились празднование Нового года и обвал рубля.интерфакс.ру.
  
   Народ возмущается:почему при обвале рубля он на земле не валяется.
  
   24496.Народ удивляется,почему только при обвале рубля эксперты просыпаются.А где они до этого шатаются?
   24497. Лук, чеснок, сало и чай будут выдавать личному составу Южного военного округа (ЮВО) в пунктах обогрева для дополнительной профилактики возможной эпидемии простудных заболеваний. Об этом сообщили в четверг 28 января в пресс-службе ЮВО.утро.ру.
   Чтобы солдата вдохновить надо перед закусью ему полстакана налить.Но до пьянки не доводить.
  
   24498.Чтобы быть спокойным везде надо иметь при себе "юсде" ( USD).
  
   2.1.2016.
  
   24499.Поскольку вакцин от вируса Зика пока нет(интерфакс.ру) женщинам придётся переходить на минет.
  
   24500.Фельдшер пришёл пищу проверять,а у повара руки не мыты и ноги в корыте.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"