Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 981-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 981-я (18+)
  
   28.1.2016.
  
   24501.Если по утрам ты смотришь серьёзные СМИ,смотри от тоски опять не усни.Лучше после физзарядки себе чаю плесни или жёнку свою потесни.
   24502.Ничто не изменит наш быт,если на площадях памятник Владимирам стоит и на стенах портрет Владимира как сто лет назад висел,так и висит.А Маяковский голосом Высоцкого говорит.
   24503.Если раздолбаи из разных стран вместе собираются и с украденными друг у друга деньгами разбираются,это сборище не сходкой,а форумом называется.
  
   24504.-Как в наше время всё это понимать?
   -Легче всего это доходит через рот и кровать.
  
   24505.Законы невозможно обходить.Законам,как женщинам,надо угодить.
  
   24506.-Вынеси мусор,а то он пахнет.
   -Пахнет не мусор.Пахнешь ты.Я ещё не нюхал такой красоты!
  
   24507.-Я попрошу меня не оскорблять!
   -А я и не думал вас оскорблять-вы недостойны слова ять!
  
   24508.Некоторые любители созвучия "эсэсэсэр" уехали за границу и теперь их величают "сэр".И им теперь кажется,что они опять живут в СССР.
  
   24509.Мигрантов во всех странах с удовольствием ждут.А в Германии как Маркель чтут.
  
   24510.-Мне карточка нужна.
   -А тебя без карточки все узнают.Нашему счёту в банке приходит капут.
   24511. Центральный Детский магазин на Лубянке передали в управление Мамуту. Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Группа ВТБ передала Центральный Детский магазин на Лубянке (ЦДМ) в управление подразделению инвестгруппы A&NN бизнесмена Александра Мамута, говорится в сообщении A&NN Retail, занимающегося в группе A&NN развитием проектов в области ритейла.
   Зачем с разными компаниями мамутовать? Раз на Лубянке стоит магазин,то его ФСБ и следует передать.Легче будет корумпёров ловить и сажать.
   24512.Если кто-то что-то нужное сносит, значит его не туда заносит.
  
   24513.Коммунисты не должны возмущаться,если партия прикажет сексом заниматься.Нет лучшего способа размножаться!
  
   29.1.2016.
  
   24514.Брак всегда будет браком,как его не укладывай-хоть лёжа,хоть раком.
  
   24515.Car от рака особо не отличается.И тот,и другой по-своему передвигается.Только наоборот читаются.
  
   24516.Движения вперёд и назад резко отличаются.Но только при их совместимости жизнь появляется.
  
   24517.На барельефах изображения меняются.Вот так история жизни народа вперёд продвигается.
  
   24518.Некоторые учёные колбасу причиной рака считают,от которого человек погибает.А другие считают,что колбаса жизнь порождает.Кто прав?Пока никто не знает.
  
   24519.В бессилии сила,если она жизнь породила!
  
   24520.Отрыжка человека не красит,если она наступает после того как он квасит.
  
   24521.Если мужчина по службе продвигается,значит с ним жена хорошо занимается.
  
   24522.Умный мужик хорошо знает,когда он под себя жену подбирает.
  
   24523.Мир тогда коренным образом изменяется,когда во Вселенной новая звезда открывается.
   24524.Дурь в руде не надо искать.Это металлург должен понимать.
  
   6.2.2016.
   24525. Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл планируют встретиться 12 февраля на Кубе. Об этом говорится в совместном заявлении Ватикана и Московского патриархата. Сама встреча должна состояться в международном аэропорту Гаваны, где понтифик сделает остановку по дороге в Мексику. В совместном заявлении отмечается, что это будет "историческая встреча".утро.ру.
   Достаточно высокое место чтобы возгласить:
   Люди в мир должны верить и в мире жить!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"