Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 983-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 983-я (18+)
  
   30.1.2016.
  
   24551.Если жена чувствует себя независимо, это состояние называется брависимо!
   24552.Для человека очень опасный день в жизни бывает,когда он в ЗАГСе документы оформляет.
  
   24553.Каждый в жизни своего счастья достигает.Кто президентом страны бывает,а кого должность президента домушного кооператива удовлетворяет.
  
   31.1.2016.
  
   24554.Если вы живёте в Канаде,так вам это и надо.Одно неудобство-далеко от родного града.
  
   24555.Задача каждого человека к хорошей жизни прорваться и при этом не обо.раться.
  
   24556.Каждая женщина хочет на Гавайях родить.Только в этом случае можно мамой президента быть.
  
   24557.Все сирийцы рвутся к власти,чтобы как-то уйти от несчастья.Так пожелаем им преодолеть ненастье.
  
   24558.Чтобы discipline соблюдать надо line не пересекать.
  
   24559.Для проявления хорошего поведения надо иметь адское терпение.
  
   24560.Человека надо стимулировать.Тогда он не будет симулировать.
  
   24561.Чтобы передовые страны догнать и перегнать революционеры предлагают революцию и проституцию смешать.
  
   24562.Люди врут,что терпение и труд вас в порошок сотрут.
  
   24563.Год начался высокосный.Но по характеру погоды он похож на поносный.
  
   24564.Длительность явления всякой бывает.Но толко секс по-настоящему вдохновляет.
  
   24565.Россия и Япония спорят из-за Курил только потому,что я там жил.
  
   24566.Если люди говорят "не видно ни зги",значит у них непохмелённые мозги.
  
   24567. На Камчатке в субботу, 30 января, в 15:25 по местному времени произошло сильное землетрясение. Сейсмостанция "Петропавловск" Камчатского филиала Геофизической службы РАН зафиксировала два подземных толчка магнитудой 7,3 и 6,9; затем последовали два афтершока магнитудой 5,2 и 4,0. Жертв и разрушений нет. Жители населенных пунктов ощущали подземные толчки силой до 5 баллов. В домах жителей Петропавловска-Камчатского в момент землетрясения раскачивались люстры и падали предметы с полок.утро.ру.
  
   Ввиду того,что водка дорожает Земля-матушка людей качает.Каждый своё дело знает.
  
   24568.Божья земля пустой не бывает.Её то эвакуант,то мигрант занимает.
  
   24569.Чтобы патриотом стать надо непатриотам это доказать.
  
   24570.Весь мир воркует,а если теряет хоть одну букву,то ворует.
  
   24571.Начальник должен хорошо search,чтобы на голову подчинённого не упал кирпич.
   24572. Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Швейцарцам предстоит обсудить предложение, в соответствии с которым каждый гражданин страны, независимо от того, работает он или нет, будет каждый месяц получать по 2500 швейцарских франков (примерно 2250 евро).Детям предполагается выплачивать по 625 франков.Как сообщает The Independent, федеральное правительство уже определило, что всеобщее голосование по данному вопросу пройдет в июне.
   Чудеса в мире бывают.Швейцарцы всех восхищают!
  
   24573. Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU -- Специалисты NASA и Технологического Института Джорджии нашли свидетельства существования соленой воды в жидком состоянии на современном Марсе. Именно она ответственна за образование темных полос на поверхности планеты, появляющихся и исчезающих при смене сезонов. Об этом сообщили в понедельник ученые на пресс-конференции в Нанте во Франции, пишет N+1.
   А если с Марса на Землю независимо от сезона смотреть, то можно магазинчики с водкой узреть.
  
   9.2.2016.
   24574. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал здравой идею построить в Москве храмы на месте снесенных ларьков.
   Не будет храмов-не будет ларьков-принцип современной экономики таков:Бог любит едоков.
   24575. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Столичные власти при поддержке судебных приставов и полиции сносят в разных районах Москвы торговые павильоны, построенные на протяжении последних двух десятков лет без разрешительных документов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
   То самовар,то самострой."Бери шинель-иди домой."
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"