Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 984-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 984-я (18+)
  
   1.2.2016.
   24576. Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Химикам из Университета Южной Калифорнии удалось конвертировать 79 процентов углекислого газа, извлеченного из атмосферного воздуха, в метиловый спирт, сообщает N+1 со ссылкой на публикацию в Journal of the American Chemical Society.
   Когда удастся углекислый газ в "Советовское шампанское" превратить,не забудьте в мою деревню позвонить.
  
   24577. Сирийская оппозиция даст 48 часов на выполнение условий по переговорам с Дамаском.интерфакс.ру.
  
   Чтобы мир на Земле установить надо Дамаск с Донецком объединить.Тогда проблему удастся решить.
   24578. В годовщину интронизации патриарх Московский и всея Руси напомнил о том, что страх перед "сильными мира сего" и любые материальные блага не могут и не должны заставить священноначалие изменить своему главному призванию - "возглавить движение своего народа навстречу Богу и Его царству".утро.ру.
   А народ туда и идёт куда Путин его поведёт.
  
   24579. Рассказавшую на допросе в полиции об изнасиловании русскую девочку Лизу в Берлине поместили в психиатрическую клинику, сообщила мать 13-летней Лизы. утро.ру.
   С грустью.В психушку надо тех помещать, кто сумел её так воспитать.
  
   24580.Кудрин: Пик кризиса впереди.vedomosti.ru.
  
   -И ему меня не обойти.
   Как только кризис пройдёт его пророк в отставку уйдёт,так как необходимость в Комитете гражданских инициатив как лишняя ветка на дереве отпадёт.
  
   24581.Женщины доказали,что всем мужчинам придёт капут когда они власть над их зарплатами в свои руки возьмут.
  
   24582.Злоба дня тогда назревает когда её кто-нибудь усиленно поливает.
  
   24583.Партия только женского рода бывает, потому что она не туда мужчин зазывает,т.е. в открытую совращает.
  
   24584.Цена нефти зависит от котировки.Выбор сейчас таков:цена нефти зависит от ближневосточных котов.
  
   24585.Все преобразователи в Москве сейчас из Питера,а не из Ленинграда.И им всё время что-нибудь надо.
  
   24586.Теперь товарища Сталина начинаешь понимать-он не хотел питерским власть отдавать,чтобы в блокаду не попадать.Вот враги и придумпли санкции налогать.
  
   34587.Почему в Канаде при множестве белок, они под колёса машин не попадают?Потому что правила дорожного движения знают и выполняют.И за рулём по телефону не болтают.
  
   34588.В Украине памятники коммунистической эпохи и православные храмы московского патриархата сносят.Так меняется сфера.Раньше главным был Ленин и православная вера.А теперь Порошенко,Яценюк и Бендера.
  
   34589.Почему в Германию уезжают русские Лизы?Потому что России не нужны подлизы.
  
   34590.Как жизнь "по понятиям" понимать?Для этого академию не надо кончать. Это означает,что многое делается через кровать.
  
   24591.Мы люди внимательные и бдительные.Нас никто и ничто не пугает.Мы чувствуем кто нас любит,а кто просто кидает.
  
   24592.Нет дыма без огня.Почему ты моя деревня разлюбила меня?
  
   24593. Глава РПЦ патриарх Кирилл считает, что государство не должно оплачивать операции по искусственному прерыванию беременности. Об этом он заявил в ходе своего первого выступления в Госдуме.rbc.ru.
  
   Кругом сплошное аборотство.Нет культуры производства.
  
   24594. Кроме того, патриарх также выступил против суррогатного материнства. По его мнению, этот способ рождения детей разрушает человеческие отношения.newsbabr.com.
  
   И зачем нам нужны суррогаты.Нам нужны удовольствия,а не скучные солдаты.
  
   24595.Солдат,солдат пташечка,шагай,пой,но не пей,чтобы врагам нашим был азухенвей!
   24596. Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля отказался от плана по предоставлению собственного загородного дома в распоряжение семьи мигрантов. В сентябре прошлого года политик выступил с этим предложением, однако теперь службы безопасности убедили его повременить с ним.Однако Юха Сипиля заявил в воскресенье, что его предложение не утратило силы и как только ситуация с безопасностью улучшится, семья беженцев сможет въехать в его дом.ВВС.com.
   А зря,такой шанс нельзя упускать.Резервную жену трудно легально достать.И премьер это начинает понимать.
  
   24597.-Здраствуй дорогой!Как жизнь молодая?
   -Всё хорошо.Голова уж седая!
  
   24598.-Как провёл отпуск?
   -Хорошо.Ездил на Чукотку.Ходил на охоту.Летят бумеранги.Боялся отойти от родимой яранги.
  
   10.2.2016.
  
   24599.Жизнь показывает:партия нас к коммунизму ведёт пока в амурские джунгли к тиграм не заведёт.Да ещё козла для смеха позовёт.
  
   24600.Прошедшее не надо ругать,а надо с благодарностью вспоминать.Спасибо вам дорогие Жигули,что с большим трудом вы нас до Хундаи довезли!Кланеямся вам до самой земли!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"