Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 985-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 985-я (18+)
  
   2.2.2016.
  
   24601. Гречка, манка, перловка, рис - за жизнь человек съедает их в среднем около трех тонн. При этом никто не подозревает, что злаковые могут быть вредны.m24.ru.
   Каждый мужчина должен знать как жена его будет своей заботой "добивать".
   24602.Органам госуларственной власти не нужно строить новых офисных зданий.Об этом в ходе заседания коллегии Минкомразвития заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов,передаёт во вторник,2 февраля,Rambler News Service.лента.ру.
  
   Пора соображать,органы в презервативах надо размещать.
  
   24603.Жопа тоже говорит.А врачи уверяют,что она пердит.Начальник знает,если чиновника по попке побить,он перестанет глупости говорить.
  
   24604.При цене на нефть ниже 50 долларов за баррель в России начнётся "менее сладкая жизнь".Об этом предупредил президент Сбербанка Герман Греф,передаёт Rambler News Service.лента.ру.
  
   Сто бед-один ответ.У некоторых начинается диабет.
  
   24605.-Цены на нефть мы закладывали в бюджет 50 долларов за баррель,сейчас около 36-37 долларов за баррель.Непонятно,что будет дальше,-сказал чиновник.лента.ру.
  
   Непонятно-тогда уходи,другому место освободи.Или объём барреля измени.
  
   24606.Чтобы нашу жизнь к лучшему изменить,надо полным идиотом быть!Кто сможет себе это разрешить?
  
   24607.Если всякие безобразия прекратить,человечество перестанет жить.
  
   24608.Если у вас в голове скопилось зло,значит вам опять не повезло.
  
   24609.Удивительные образа,когда у поношенной женщины обнаруживаются железные тормоза.
  
   24610. Генерал-лейтенант Игорь Коробов назначен новым начальником Главного разведывательного управления Генштаба, сообщил источник в Минобороны РФ.утро.ру.
   Очень приятно воспринимается когда имя Игорь от ГРУ мало отличается.
  
   24611. Путин принял отставку тульского губернатора Владимира Груздева. "Тем не менее, Владимир Сергеевич просит использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами - у Вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич - москвич, (хочет быть) поближе к Москве", - сообщил Путин. Он пообещал Груздеву: "Такую работу найдем в соответствии с вашими пожеланиями и уровнем квалификации".ТАСС,утро.ру.
   Если губернатор рожает,значит он ещё что-то соображает.
   24612. Украинские канадцы входили в число основоположников Канады, об этом заявил заместитель президента Всемирного конгресса украинцев, президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод.РИА Новости,утро.ру.
   Значит так тому и быть-придётся Украину к Канаде вместо Крыма пригородить.Это позволит всех удовлетворить.
   24613.Удивительно,зачем мы пищу принимаем?Всё равно из всех дырок организма извергаем.
   24614.Если кто-то где-то прицепляется, значит в чиновники или в соавторы набивается.
   24615. Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не согласился с президентом РФ Владимиром Путиным в его оценке влияния Владимира Ленина на судьбу России."Мы все живем в Российской Федерации, документ о ее создании подписан Лениным, безоговорочная критика его деятельности - это подрыв государственности и подрыв стабильности, о которой печется Путин, и она всем нужна в стране", - сказал Зюганов во вторник в интервью "Интерфаксу".По его словам, все, "что еще работает сегодня на нынешнюю Российскую Федерацию, это и нефтегазовый комплекс и космические технологии и военно-промышленные достижения - это все результат советской эпохи".21 января на заседании президентского совета по науке и образованию Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.интерфакс.ру.
   Вот и получается,что Ленин -чудак,и Сталин-чудак.Вот мы с товарищем Обамой и не договоримся никак.Вот Клинтонша к власть придёт и Россия заживёт.
   24616.Утром чай,в обед чаёк,вечером чаище.Выпей, друг, хотя бы сто грамм,и душа станет чище.
  
   24617.Вышел погулять на улицу,а товарищей пенсионеров нет.Наверное готовят жёнам обед.Что можно сказать-в гарнизоне порядка нет и в ближайшее не стоит ожидать.
  
   24618.Иду по улице и думаю ни о чём.Хоть бы кто-нибудь подошёл и ударил кирпичём.тогда бы с ним поговорили о политике,культуре и ещё кое о чём.
  
   24619.Берёшь женщину за руку и чувствуешь сплошные кости.Ни мягкости,ни жалости.Хоть бы пригласила в гости.
  
   24620.Гомеопатия нашего века заключается в том,что женщина как демократия ощупывает человека кулаком.
  
   24621.Когда жена президента страной управляет, народ этот строй псевдодемократией называет.
   24622. Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Эксперты МАГАТЭ выдвинули идею сократить масштабы распространения вируса Зика посредством стерилизации популяции москитов, являющихся переносчиком этого вируса, сообщили во вторник западные СМИ.С этой целью предлагается облучить радиацией самцов-москитов, чтобы сделать их бесплодными, а затем выпустить их на волю. После того, как произойдет спаривание с этими самцами, самки отложат яйца, однако потомство на свет не появится.
   А если облучённые комары будут мужчин кусать,кто будет женщин как сказать?
   24623. Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Вирус Зика продолжает распространяться по Латинской Америке, и все больше правительств государств рекомендуют жительницам страны планировать беременность и не заводить детей в течение ближайших двух лет.
   Если женщин Латинской Америки на два года в Россию запустить они смогут нашу армию как никогда морально укрепить.
  
   11.2.2016.
  
   24624. ЦБ РФ не станет тратить золотовалютные резервы на поддержку рубля. Об этом в четверг  на встрече с банкирами, организованной ассоциацией "Россия" заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.утро.ру.
   Рубль того не стоит,если сам не стоит.Женщина знает,что говорит.
   24625. По мнению председателя Банка России, это нецелесообразно, поскольку потратить резервы можно достаточно быстро. Однако, по завершении резервов, экономика вернется к своей прежней ситуации, а курс рубля станет еще более волатильным.утро.ру.
  
   Курс рубля может быть любым:нормальным,волотильным или сволочным,который ваши деньги рассеивает как дым.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"