Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 987-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 987-я (18+)
  
   4.2.2016.
  
   24651.У нас всё элементарно просто.Не нравится-пишите в окна РОСТА.
   24652.Наиболее важные вопросы,решаемые
   в домашних условиях: солить или не солить,
   во внешней политике:насолить или не насолить.
  
   5.2.2016.
   24653. Ректор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Виктор Садовничий предлагает выдавать диплом магистра выпускникам, которые отучились на специалитете шесть лет. "Наших специалистов не признают на Западе, считая их бакалаврами", - объяснил ректор своё предложение.утро.ру.
   А если посещения бакалеи в стаж записать,то можно стаж как докторантуру считать.
  
   24654. Алла Пугачева переезжает с семьёй в Израиль, заявил телеканал НТВ со ссылкой на местных риелторов. По словам собеседников канала, примадонна уже присмотрела себе дом в одном из лучших районов Кейсарии. Напомним, что в настоящее время примадонна вместе с нынешним супругом Максимом Галкиным живет в замке в деревне Грязь Московской области.realty.mail.ru.
   Сколько раз можно говорить,наши знаменитости любят не в швейцариях,а в отечественной лечебной грязи жить.
  
   24655.Всякие шутки в каждом возрасте бывают.Пенсионные шутки даже младенцев удивляют.Они даже младенцев рожают.
   24656. В течение ближайшего месяца российские ученые планируют запатентовать первый метод быстрой диагностики лихорадки Зика. Ведется разработка вакцины. Заведующий отделением НИИ вирусологии имени Д.И. Ивановского Александр Бутенко в интервью "Утру" заверил, что для России, в целом, опасности нет.утро.ру.
   Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.yaplakal.com.
   Людей удивляет как люди в России живут.А комары со бзиком сразу со смеха помрут.
  
   24657.Если евреи всех стран в пятницу на работу не отправляются они в другую веру автоматически включаются и премии лишаются.
  
   24658.Почему Советский Союз распался?Потому что еврей на субботник в субботу ходить отказался,и остальной народ на это подался.
  
   24659.Чтобы все народы объединить,надо четырёхдневную рабочую неделю вводить. Неужели ООН не может сообразить,что только так можно мир сохранить.А по пятницам,субботам и воскресениям надо Бога благодарить!
  
   24660.Наш народ на работу как на праздник идёт.А поэтому на ней только ест,отдыхает и ржёт!
  
   24661.Перед тем как парад принимать,командир должен сам штаны одевать.
  
   24662.Пролетаребо хвела квехниса шеердит,а он сидит в кресле и гудит!Разве это вызовет коммунистический советский аппетит?
  
   24663. Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Спектакль "СВАН" в Центре Мейерхольда является соединением сразу нескольких ярких и активно действующих в настоящий момент творческих сил. В ЦИМе, ставшем площадкой экспериментов молодых постановщиков, также идёт спектакль "Алиса и государство", в котором в похожей форме размышляют о современном российском обществе.Действие в спектакле происходит в России будущего, в которой, чтобы получить гражданство, надо сдать экзамен по стихосложению. В таком тестировании нет ничего удивительного, заявляют создатели постановки, ведь "Россия - страна поэтов", и только настоящий поэт может стать ее жителем.
   В этом спектакле ничего удивительного нет.Ведь великий Пушкин тоже из мигрантов поэт.
  
   6.2.2016.
  
   24664.Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - "Ростех" планирует приватизацию "Вертолетов России", а также "КРЭТ" и "Швабе", однако не в 2016 году, заявил глава госкорпорации Сергей Чемезов.
   "Наш паровоз вперёд летит.В коммуне остановка..."
   Наш вертолёт вперёд летит с задачей опять что-нибудь прихватить.А иначе мы не можем по-честному жить!Да,когда будете вертолёты приватизить не забудьте Сердюкова прихватить.
  
   24665.Если вас по какой-то причине не пускают в туалет,скажите что вас лично прислал его ремонтировать Верховный совет.
  
   24666.Серп и молот красивым знаком был пока рабочий и крестьнин его ваучером не заменил,который желание к работе отбил.
  
   24667. Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - В рамках ротации руководящих органов "Единой России" из состава ее высшего совета решением съезда партии были выведены 27 человек (из 91).На пленарном заседании XV съезда "Единой России", который проходит в Москве в субботу, принято решение обновить состав руководящих структур практически на треть.
  
   Что ещё "Единая Россия"должна упразднить и кого прихватить,чтобы в следующем четвертьстолетии Россию в Советский Союз возвратить?
  
   24668.Каждая партия в России сейчас как в старину воскликает:
   "-Не виноватая я!"Потому что идея древняя и не моя.Она, как инфекция, сама пришла.
  
   24669.Если вами жена увлекается,это похоже тоже любовью называется.
  
   24670.Мы все во власти власти.От жены до рыболовной снасти.
  
   24671.Безидейность,быстрота и риск порождает человеческий писк.
  
   24672."Вся жизнь- борьба".Мы всю жизнь боремся,то с инфекцией,то меняющейся дирекцией.
  
   24673.Нам всю жизнь помогает чай.Что бы не съел,а ему:
   -Промывай!
  
   18.2.2016.
  
   24674. Как заявил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк,на месте снесенных построек будет организовано общественное пространство с палисадниками,клумбами и скамейками.лента.ру.
  
   Палисаднички,клумбочки и скамеечки должны такими быть,чтобы на них дамочек +18 можно было в любом положении усадить и уложить.
  
   24675.Глава администрации президента Сергей Иванов отметил:
   "Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу,поскольку,как правило,являются рассадниками криминала и антисанитарии...".лента.ру.
  
   ... и нетоварищеского отношения к женщине.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"