Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 988-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 988-я (18+)
  
   6.2.2016.
  
   24676.-Доктор,помогите пожалуйста.Никак не могу похудеть.Хотя бы килограмм на 10.
   -А вы когда взвешиваетесь?
   -Перед сном.
   -Тогда хотя бы челюсти вынимайте.
  
   24677.-Почему парни всей Земли кредиторам больше денег,чем девчонки должны?
   -Потому что девки парням нужны.
  
   7.2.2016.
   24678. Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Тигр пойман в Воронеже в ходе совместной операции спасателей и полиции, сообщает ГУ МЧС России по Воронежской области. Хищника отловили на трассе М-4, где он прогуливался после того, как убежал из грузовика при перевозке.
   Это безобразие надо прекратить.Свободу тиграм надо объявить.Поправку об этом надо в Конституцию вносить.Об этом надо Президента просить.Он умеет с тиграми говорить.
   24679. Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Чемпион мира по боксу среди профессионалов в полутяжелой весовой категории (до 79,38 кг) по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев намерен открыть в городах России бесплатные школы бокса, в том числе и в олимпийской столице Сочи. Официальный представитель Ковалева Роберт Керкеев сказал: "В Сочи нужно открывать школу бокса премиум класса - 600 квадратных метров, где бы все могли не только видеть Сергея Ковалева, но и проводить открытые первенства. Сейчас мы набираем молодой тренерский состав, чтобы обучать методико-тренировочному процессу по версии популярных и именитых профессоров и академиков бокса."
   Наконец-то догадались закончить с академией мудрить, Академию наук надо закрыть и академиков в боксёров превратить.Необходимо иностранных учёных правильному пониманию науки научить.
  
  
   24680.Мы победим!И больше никто!Потому что сдаём нормы ГТО.
  
   8.2.2016.
  
   24681. Если вы видите хорошие ляшки,значит они играют в шашки.
  
   24682. Главное для изобретателя не изобрести новый ватерпас.Главное довести значение изобретения до сознания масс.
   24683. В Крыму возвращают измененные в годы СССР названия городов.утро.ру.
  
   Нам интернационалистам всё равно куда и к кому приезжать,чтобы очень любимыми стать.
   24684. Саратовский хлебокомбинат имени Стружкина обратился в правоохранительные органы с просьбой найти и привлечь к ответственности распространителя информации о якобы обнаруженной части крысы в батоне.утро.ру.
   Завод прав.Это безобразие надо прекратить.К батону надо красивую женщину приложить.Но не ту,которая вздумала по телефону о неполноценной крысе звонить.
  
   24685.Ой,ой,ой !Самая неприятная болезнь геморрой!Ходишь по улице сам не свой-так и хочется к бабе домой.
  
   24686.Анна Нетребко cнова обрачилась,и снова целки лишилась.Оперная сцена,слава Богу,не провалилась.
  
   24687.-Хочешь-кушай,а не хочешь-не ешь!Только не перемалывай мне мою плешь.
   24688. Правительство РФ упростило порядок регистрации граждан по месту пребывания и по месту жительства. Отныне эта процедура будет полностью проходить в МФЦ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе совещания с вице-премьерами назвал ряд плюсов, которые дает нововведение.утро.ру.
   Всякое в нашей жизни бывает.Мужчина внезапно женщину посещает.Нововведение очень процедуру регистрации упрощает.
  
   24689.Любая теория с Торы начинается.И всё это наукой называется.
  
   24690.Если жизнь начинается с bistro,то и заканчивается быстро.
  
   24691.Если связь начинается с интернет,то она может быть,а может и нет.
  
   24692.Кто такой аноним и почему не рекомендуется спать с ним?Заходите,поговорим.
  
   24693.Если женщина кем-то бросается,то она в какие-то чемпионки собирается.
   24694. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Валютные ипотечники устроили акцию у здания Центробанка на Неглинной улице в центре Москвы, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на своего корреспондента.
   Чтобы с государством в ипотеку играть,надоЧубайса вспоминать и Гайдара поминать.Лет-то прошло всего 25.И осталась привычка на всех наплевать.
   24695. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Канцлер ФРГ Ангела Меркель "в гневе" звонила папе римскому Франциску, после того как он сравнил Европу с бесплодной женщиной, рассказал в понедельник понтифик."Она была несколько зла из-за того, что я сравнил Европу с бесплодной женщиной, неспособной произвести дитя", - рассказал он в интервью газете Corriere della Sera."Она спросила меня, правда ли я думаю, что Европа больше не может иметь детей. Я сказал ей, что она (Европа - ИФ) может, потому у нее сильные и глубокие корни", - отметил понтифик.
   И всё-таки понтифик Ангелу убедил.Теперь всё зависит от неё-хватит ли у неё сил.
   24696. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен официально объявила в понедельник вечером о решении участвовать в борьбе за пост президента Франции в 2017 году.
   Как эта пЕндемия называется,когда женщины мира в кандидаты президентов прорываются?
  
   24697. Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU -- Открытие бюста писателю Федору Достоевскому состоялось на территории лечебного исправительного учреждения (ЛИУ) N 19 в Мордовии, сообщает пресс-служба республиканского УФСИН. "Федор Михайлович верил, что любой человек может победить зло в своей душе и открыть путь к добру", -- заявил глава учреждения Алексей Булычев.
   Чтобы коррупцию победить,надо бюсты автора "Преступление и наказание" перед всеми учреждениями установить.
   24698. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - В Великобритании местный фермер Лео де Ваттс наладил продажу свежего сельского воздуха богатым покупателям. Как пишет The Independent, особый интерес к британскому товару проявили состоятельные граждане Китая. Воздух с горных вершин туманного Альбиона охотно покупается по 80 фунтов стерлингов (примерно $116) за баночку.
   Чтобы чистым воздухом дышать,надо соответствую гражданскую атмосферу создать.В противном случае можно досрочно в баночку сыграть.
  
   24699.Кино хорошим считается,если на экране женские ножки часто появляются.
  
   21.2.2016.
   24700. Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Демонтаж торгового центра "Пирамида" возле метро "Пушкинская" в Москве начался утром в воскресенье.
   Россия не Египет.Ей с пирамидами не везёт.То финансовая,то торговая пирамида под откос идёт.Этим гордится наш патриот! История эта века переживёт.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"