Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 989-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 989-я (18+)
  
   9.2.2016.
  
   24701. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Городские службы во вторник снесли строения, незаконно возведенные на инженерных коммуникациях и над технической зоной метро и представляющие опасность для москвичей, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
   Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов высказался за проверку законности сноса самостроя в Москве.
   Ремейк."Мы наш,мы новый мир" угробим-кто был всем-тот станет ничем!
  
   24702. В московском метро появятся зоны отдыха.Первые места с лавочками, зарядками для мобильных и дополнительным освещением появятся в 2018 году.интерфакс.ру.
  
   А в Сибири зон не хватает.Будущие Ленины и Сталины от этого очень пострадают.
  
   24703.Как народ не усмехается,а пенсия лучшей песней считается.И почему она на "михалковку" не выдвигается?
   24704. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осмотрел цеха Тверского вагоностроительного завода "Трансмашхолдинг" и новые образцы техники, которую производит предприятие, а также попробовал себя в роли водителя трамвая.утро.ру.
   Народ премьера понимает.Он место себе после выхода на пенсию подбирает.
  
   24705.Наш народ прекрасное будущее ждёт.Каждый наш человек трамвай приобретёт.Американец до этого не дойдёт.
   24706. Россия намерена установить безвизовый режим со всеми странами Латинской Америки. Ведутся переговоры, целью которых является установление такого режима в ближайшее время.360 Подмосковье.утро.ру.
   Нам нужен такой режим.В случае чего мы в страны БРИКС убежим.
   24707. Как сообщает издание "CorriereDellaSera", канцлер Германии Ангела Меркель разозлилась на Папу Римского Франциска.266-й Папа Римский Франциск рассказал журналистам издания о гневном звонке немецкого канцлера, после сравнения Европы с "бесплодной женщиной". После этого выступления, ему позвонила Меркель и в гневной форме раскритиковала сравнение Европы с "бесплодной женщиной", сказал Папа Римский.whoswhos.org.
   Мир Ангелу понимает.Ясно на что она намекает.Женщина в любом возрасте рожает.
   24708.Ввиду того,что евреи решили исход из России прекратить,решено с пятидневки на шестидневку переходить.Тех ,кто не согласен может в Турции жить.
   24709.Тот,кто не способен нас понимать,тому надо мозги промывать.
   24710.Если человек обеспечен,он по характеру очень беспечен и для него мир бесконечен.
   24711.Если мальчик не так называется и с детства бездельником считается,то он должен знать,его не будут никогда в Ватикан пускать.Верующий мир нельзя бездельем разлогать.
   24712.Чем дятлы от долбо.бов отличаются?Тем,что дятлы делом занимаются.
   24713.Мне приходится мужу за вредность платить.Как я могу свой характер изменить,чтобы ущерб возместить?
   24714.Я продолжаю мудить и воду мутить,чтобы визу в Бермудский треугольник быстрее получить.
   24715.Прошу меня по имени-отчеству называть,даже если хотите меня на местоимение послать.Меня с детства приучили культуру соблюдать.
   24716. Прежде чем человека в узкий проход посылать,надо проход очищать и освещать.Технику безопасности надо соблюдать!
   24717. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал закон о запрете абортов в республике. Как сообщили "Интерфаксу" в администрации президента, закон подписан в том же виде, в котором его принял местный парламент.
   Тем,кто едет на абхазские курорты: здесь запрещены всякие выверты и аборты.
  
   24718. Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы в среду начнет рассмотрение уголовного дела Екатерины Сметановой -- последней фигурантки "дела "Оборонсервиса".
   Неужели последнюю бабу осталось посадить,чтобы мощь российской армии восстановить?
  
   24719. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Минфин подготовил законопроект о повышении акцизов на бензин разных классов, дизельное топливо и средние дистилляты, документ был одобрен комиссией по законопроектной деятельности правительства, сообщил агентству "Интерфакс" источник, знакомый с ходом обсуждения документа. Дополнительные доходы от повышения акцизов Минфин оценивает в 2016 году в 89,3 млрд рублей.Как отмечается в пояснительной записке к документу, с 1 апреля в расчете на 1 литр автомобильного бензина акциз повышается на 2 рубля.
   Господа,гоните рублики на поддержку штанов республики.
   24720. Автомобиль Lexus бывшего депутата Тульской областной думы Антона Белобрагина во вторник найден брошенным на обочине, сообщили в МВД. Местонахождение его владельца не установлено. Антон Белобрагин является бизнесменом, а также бывшим депутатом Тульской областной Думы от партии "Справедливая Россия".утро.ру.
   Будем надеяться,что владелец машины найдётся,если в деревне белой браги напьётся.
  
   10.2.2016.
   24721. Игроки на нефтяном рынке готовы к любому уровню цен, вплоть до десяти долларов за баррель. Такое заявление сделал глава "Роснефти" Игорь Сечин.утро.ру.
   А цена бензина в бензоколонках будет возрастать.Мы из говна будем его высекать пока Сечин будет Роснефтью управлять.А знаете вы сколько сейчас стоит пожрать?
   24722. Власти Москвы предоставят работу всем работникам снесенных павильонов, сейчас есть более 5 тыс. свободных вакансий в розничной торговле и около 2 тыс. - в общепите, сообщил замглавы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько.утро.ру.
   Всех снесённых работников трудоустроят.Да так,что они взвоют!
   24723. Полиция расследует полет торта в Касьянова.На оппозиционера было совершено нападение.Полиция выясняет обстоятельства нападения на мужчину в одном из кафе столицы накануне. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Москвы.утро.ру.
  
   Полиция не просто траекторию полёта торта выясняет.Она для этого космические аппараты привлекает.Роскосмос на это все силы бросает.
  
   24724. "Армата" уложила США на обе лопатки.На запуск в производство продвинутых боевых машин понадобилось всего 6 лет.утро.ру.
  
   Теперь каждый россиянин мечтает купить вместо Жигулей "Армату",если увеличат и вовремя выплатят зарплату.
  
   19.2.2016.
  
   24725.Никита Михалков: Власть - это крест.интерфакс.ру.
   Власть не крест,как сказал киношный отец.Власть бывает-это просто полный п..дец.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"