Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 99-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 99-я
  
  21.10.2010.
  2451.Рыбка не та, что кушают,а та, на которую только закидывают.
  
  2452.-Почему Европа называется Европой?
   -Почему?Почему?Потому что и тут без них не обошлось.
  
  23.10.2010.
  2453.Чтобы добротную женщину сглазить нужен целый взвод,а то и рота.
  
  2454.Женщину одну оставлять нельзя,а то из неё идеи так и прут.А потом мужику приходится их расхлёбывать и разгребать.
  
  2455.Уважаемые мужчины, не слишком умничайте.Вы ещё рожать без переделки не можете,даже если вас часто туда посылают.
  
  9.11.2010.
  2456.Не знаю что как у курочки,но у мужчины точно два яичка в одном гнезде.А почему в магазине меньше дюжины не продают,непонятно.
  Так денег до пенсии не хватит.
  
  2457.-Приступаем к утренней физической зарядке.Шагом марш!Под левую ногу вдох через рот,под правую ногу выдох через зад.Смотрите не перепутайте,а то отрыжка появится.
  
  2458.Пришёл командир роты со старшиной в сексмагазин украшения на ёлку в казарму покупать.
  -Эту покупать не будем.Коленки красивые,но головы нет,-сказал ротный,показывая на манекен.
  
  2459.Вышли жена и муж погулять.Жена идёт и воспитывает мужа.Он не выдержал и говорит:
  -Иди и не горбись.
  -А я разве горблюсь?
  -Ой, ошибся.Я к тому, что говорливой даже врач не поможет.
  
  2460.-Иди в магазин и купи то, что я написала.
   -А мне дадут?
   -Если по списку,то дадут.А если вспомнишь молодость,то могут и не дать.
  
  2461.Анекдот должен быть коротким как выстрел.А ты своей длинотой всех перестреляешь ,что смеяться некому будет.
  
  2462.-Читала в газете?Продавцы потребовали день отдыха после вчерашнего посещения тобой магазинов,-говорит муж жене.
  
  10.11.2010.
  2463.На вопросы медицины.Почему пожилые люди быстро высыпаются и быстро устают?Потому что с возрастом определённая часть нервной системы отмирает.Оставшейся нужно меньшее время на восстановление при помощи сна.Но долго она работать тоже не в состоянии.Так что не волнуйтесь.Такова селявуха, опять залежал ухо.
  
  2464.На вопросы экономики.Многие люди озадачены решеним проблемы-где больше заработаешь денег-на Форексе или на сексе.Экономисты называют эту проблему 2Х,а простые люди Двасекс.
  
  2465.В чём разница между сексом и Форексом ?
  На сексе ты имеешь,на Форексе тебя могут поиметь.
  
  2466. Продолжительный полет, а миссия на Красную планету только в один конец обещает продлиться около 36 месяцев, оказывает крайне негативное влияние на состояние опорно-двигательного аппарата человека,-к такому выводу пришли учёные...
  
  ...после осмотра некого Васи,подобранного после возвращения из бара "Марс".У него отказал не только опорно-двигательный аппарат,но и речь,и как
  утверждает его жена,и кое-что другое.
  
  2467.Я работаю синоптиком на дому.Это несложно и не требует никакой аппаратуры.
   Например,чтобы узнать температуру воздуха,я посылаю жену на улицу.Она возвращается,я её целую,и о своих ощущениях сообщаю радиостанциям и телевидению.И люди узнают и о температуре,и о влажности,и о других факторах,и на основании этого решают, то ли им идти на работу,то ли чем другим более интересным заняться.Например,женой.
  
  2468. По мнению главы Центробанка, в 2010 году инфляция в России должна быть снижена до 9-10%.Цены в России с начала текущего года выросли на семь процентов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Росстата.
  С целью снижения инфляции предлагается выплачивать бонусы олигархам и топ-менеджерам не рублями,а хунарыми.
  
  11.11.2010.
  2469. Спикера думы Чукотского автономного округа Романа Абрамовича избавили от участия во внутрипартийных выборах "Единой России".Со своей стороны заместитель руководителя центрального избирательного штаба "Единой России" Валерий Гальченко пояснил, что от участия во внутренних выборах могут избавить так называемых "паровозов". Такие кандидаты помогают партии получить высокий результат.
  
   Ну что тут поделаешь.Не может Россия жить без паровозов и другой конной тяги.
  
  2470. Власти Швеции потратят около 1,5 млн долларов на создание для работающих за границей госслужащих кодекса, в котором будет обозначено, что считается неподобающим поведением.
  
  Оказывается их тоже надо воспитывать.Аж на душе полегчало.
  
  24.11.2010.
  2471.Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разобраться со случаями незаконного сноса ларьков и киосков московскими чиновниками, сообщает РИА Новости.
  В середине ноября снос палаток был приостановлен как незаконный, а сам Собянин пообещал разобраться с теми, кто принял его критику за руководство к действию.
  
  Наше дело зажечь массы,-говорят муниципальные органы.
  -Тушить массы дело федеральных органов.
  
  25.11.2010.
  2472.Премьер-министр России Владимир Путин предложил Европе создать экономический альянс, который бы располагался на территории от Владивостока до Лиссабона. Об этом российский премьер написал в статье в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung, приуроченной к его участию в ежегодном экономическом форуме руководителей и топ-менеджеров германских компаний, приуроченной к его участию в ежегодном экономическом форуме руководителей и топ-менеджеров германских компаний.
  
  Это будет невероятное экономическое сообщество,которого ещё,слава богу, свет не видывал.Недаром в прошлом классик утверждал,что нынешнее поколение людей будет жить красиво.Вы слышите это,работники детских яслей.Расскажите и внушите это своим воспитанникам.Им придётся жить красиво.
  
  2473.Правительство России утвердило список из 41 государственной целевой программы (ГЦП). Газета "Коммерсант" пишет, что в список не попала ГЦП "Чистая вода", лоббировавшаяся "Единой Россией".
  
  Что же это получается?Опять будем пить грязную водку.И куда смотрит господин Онищенко?
  
  2474. Журнал Entertainment Weekly опубликовал традиционную ежегодную десятку лучших фильмов 2010 года от Стивена Кинга. Список приводится блогом /Film.
  Один из фильмов он назвал"лучшим фильмом ужасов десятилетия".
  
  Весь ужас этого списка в том,что в него не попали фильмы Михалкова.
  
  2475. Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил о необходимости вести строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке интенсивнее. Об этом сообщает РИА Новости.
  Противники "михалковской" стройки в Малом Козихинском перешли к голодовкам(lenta.ru).
  
  Есть предложение переименовать этот малый козлиный переулок в Большой волчий проспект или закуток.Тогда волки будут сыты и козлы с козами голодать не будут.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"