Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 990-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 990-я (18+)
  
   10.2.2016.
  
   24726.Ветер дует,ветер дует.Ох, кого-нибудь надует!Даже если трижды сплюнет.
   24727.Вмеру сиди дома,но не седей как стареющий соловей.
   24728.Э кономист должен быт хорошим специалистом и не уступать цирковым фокусникам-артистам.Надо очень много знать,чтбы обучать людей искусству по закону воровать.
   24729.Всё надо в жизни познавать.Но свои карманы не надо забывать.Знания должны этому помогать.
   24730.В наше время,чтобы министром обороны стать необходимо:
   -во-первых,блатным быть,
   -во-вторых,уметь двенадцатью стульями руководить,
   -в-третьих,высшие курсы Остапа Бендера при военной академии проходить.
   Иначе невозможно врагов победить.И придётся для достижения победы генералиссимуса находить.
  
   24731.Всякие специальности лезут в гениальности.Таковы жизненные реальности.
  
   24732.Родину всегда надо любить!Ох,как тяжело среди христопродавцев жить.
  
   24733.-Спасибо вам,спасибо нам-мы всё разделим попалам.А если не согласны,то хер вам!И не поможет вам никакой тарарам.
  
   24734.После блядской пляски и усиленной тряски режиссёр стал рассказывать балерине любовные сказки.
  
   24335. Порошенко сообщил Лагард о необходимости перезагрузки кабмина Украины.интерфакс.ру.
   Он пытался Лагард уговорить грузчиком в правительстве Украины побыть.Но она откзалась за гривны служить.
  
   24336. Владивосток, 9 февраля, PrimaMedia. Конкурс красоты для невест козла Тимура устроят в Приморском сафари-парке в Международный женский день. За мероприятием смогут наблюдать все желающие в прямом эфире, для этого установят камеры видео наблюдения. На конкурсе претендентки должны будут показать себя во всей красе, обворожить знаменитого травоядного, а он выберет себе спутницу жизни, рассказал корр. РИА PrimaMedia директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.
   Чтобы в Международный женский день Тимуру угодить надо будет на конкурс известную козлиную артистку пригласить.Не вздумайте замужним такое предложить.Ведь многие хотят в этом конкурсе победить.
  
   24337.Чем собрание отличается от покаяния?
   Отвечаем. Собрание мысли обрезает. Покаяние на подвиг вдохновляет!
  
   11.2.2016.
  
   24338.Если человек чувствует,что он на всех языках читает и понимает,значит он к Богу шагает.
  
   24339.Если мысли вслух о своей жене сказать,это опасно для вас,кто-то попытается отобрать.
  
   24340.Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Международная легкоатлетическая ассоциация (ИААФ) опубликовала список российских легкоатлетов, которым запрещено выступать на международной арене до снятия санкций с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).Спортсмены, упомянутые в списке, не имеют права соревноваться до окончания периода приостановления членства ВФЛА в ИААФ", - говорится в сообщении на сайте ИААФ.
   Народ это понимает.Например,моя жена меня на улицу без поводка уже не выпускает.
  
   24341. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Запрет Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) российским легкоатлетам выступать на международных соревнованиях имеет политическую подоплеку, считает член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков.
  
   Возмущение нашего депутата можно понять.Значит нашим спортсменам будет запрещено в международные половые отношения вступать.А как же мы будем спортсменов всех стран соединять?
  
   24342. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Запрет Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) российским легкоатлетам выступать на международных соревнованиях имеет политическую подоплеку, считает член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Василий Шестаков.
   Если двукратная чемпионка Европы в закрытом помещении по прыжкам в длину с применением допинга выступает,почему это ИААФ возмущает?Ведь помещение закрытое и никто об этом не знает.Спорт политикудопингом не считает.Она просто настроение поднимает.
  
   24343.Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Аномально теплая для этого времени года погода ожидается на предстоящей неделе на европейской территории России, но в конце февраля в Москве могут вновь ударить морозы, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
   Тёплые аномалии мужчин вдохновляют.Они их на подвиги призывают.И метеорологи об этом знают.Поэтому они аномалии всем предлагают.
  
   24344. Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Глава московской полиции Анатолий Якунин рассказал "Интерфаксу" о состоянии общественной безопасности в столице, идее создания базы ДНК для иностранцев, борьбе с "ворами в законе", подготовке руководителей районных отделов и первых итогах работы скрытых патрулей на дорогах.
  
   С ворами в законе надо в первую очередь бороться.Главное в этом деле на честных чиновников не напороться.
  
   24345. На сегодняшний день по уровню преступности на 100 тысяч человек населения мы находимся примерно на уровне Берлина. То есть у нас уровень преступности в Москве сравнительно невысокий.интерфакс.ру.
  
   Если мы сумели Берлин догнать,то до Вашигтона уже рукой достать.Тогда уважаемому Обаме век свободы не видать.
  
   24346. Главное, чтобы граждане сообщали информацию о преступлениях: здесь и гражданская позиция должна быть, и в том числе, мотивация работать. Весь мир идет по такому пути.интерфакс.ру.
  
   Только с преступниками мы сможем к светлому будущему прийти.
  
   24347. Валютные ипотечники перекрыли Неглинную улицу в Москве.интерфакс.ру.
   Где же они столько валюты смогли купить,чтобы проезжую часть перекрыть?Надо срочно курс рубля изменить.
   24348. Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Правительство запускает программу помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, сообщил премьер Дмитрий Медведев. На эти цели будет направлено 4,5 млрд рублей.
   Чтобы ипотечникам действенную помощь оказать,надо "Аптеки" в "Ипотеки" переименовать,где ипотечники будут соответствующие успокоительные лекарства только на валюту покупать.
  
   24.2.2016.
  
   24349. В оборонном ведомстве России обратили внимание на сообщения в СМИ о якобы разработке американцами каких-то планов под условными наименованиями "Б" и других букв алфавита.rg.ru.
  
   Если о буквах говорить,надо очень осторожными быть,чтобы на скользкую неприличную букву не наступить.
  
   26.2.2016.
   24350. Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - В эту субботу в столице США Вашингтон возобновится трамвайное сообщение, которого здесь не было с 1962 года.В первое время пользоваться трамваями можно будет бесплатно, сообщает "Би-би-си". Линию протяженностью в 3,9 км планировали запустить и раньше, но проект несколько раз пересматривался и менялся.
   Если американцы не подумают что-нибудь изменять,то одним трамваем будет премьер -министр Д.Медведев управлять.Как известно,он уже успел на права водителя трамвая сдать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"