Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 991-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 991-я (18+)
  
   11.2.2016.
   24751. Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Ветеринары Приморского сафари-парка выписали козла Тимура, который проходил курс лечения после того, как его за наглость проучил его друг - тигр Амур."Тимура вчера выпустили из лазарета во входной парк, через который проходят посетители, когда направляются к парку тигров. Теперь его можно увидеть вблизи", - сообщил "Интерфаксу" директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.
   Для нас сейчас важнее здоровье четырёхногих козлов,чем самочувствие двуногих ослов.
   24752.Вьются пейсы, вьются пейсы,вьются пейсы у людей.Почему ж они не вьются,например, у лошадей?
   24753.В наше время всё можно обосновать.Было бы кому мозги забивать и на головку народа на.рать.
  
   24754.Говорят,что стук колёс прекращает понос.Вот до каких знаний ваш доктор дорос.
  
   24755.Вы должны Отче наш знать или на голову кипу одевать.Иначе жизнь очень трудно познать.
   24756.Всё в нашей жизни бывает.И органик нас убивает.
   24757.-Если ты постоянно привит,значит в тебе затаился бандит,который тебя постоянно сторожит.Только водка его победит!-так мой сосед-алкаш говорит.
   24758.-Дорогая,ты меня удивляешь!Коммунистка с подпольным доельцинским стажем американскую тушонку как в годы Великой Отечественной войны потребляешь.А говоришь,что Америку догоняешь.
   24759. Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Ученые в США объявили в четверг, что им удалось зафиксировать сигнал гравитационных волн, которые образовались в результате слияния двух черных дыр. Это заявление было сделано на пресс-конференции Национального научного фонда США в Вашингтоне. Гравитационные волны -- прямое следствие уравнений общей теории относительности, предложенных Альбертом Эйнштейном в 1915 году.
   Если две чёрных дыры сливаются,то через девять месяцев чудо появляется,что теорией Эйнштейна полностью подтверждается.И чему учёные удивляются?
   12.2.2016.
   24760. Ягуары Аргон и Анта признаны лучшей парой Екатеринбургского зоопарка.Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники Екатеринбургского зоопарка подвели итоги голосования на звание самой лучшей пары среди его обитателей, сообщает пресс-служба зоопарка в пятницу.
   Жизнь к тому идёт,что тигр,ягуар или козёл среди будущих кандидатов на высшую должность первое место займёт.Вот тогда по-настоящему и заголосит народ.
   24761. Поздравить победителей конкурса и отпраздновать День влюбленных в Екатеринбургском зоопарке смогут все желающие 14 февраля с 13:00 до 14:00 по местному времени в павильоне "Приматы" на экспозиции "Амазонка".интерфах.ру.
   Ремейк."Любви все" звери покорны." И их броски благородны.
  
   24762. Бизнес-омбудсмен ... создаст партию на платформе "Правого дела".Потенциальные инвесторы у партии уже есть, а ее лидер уже ставит задачу - набрать 5% на думских выборах и пройти в парламент.интерфакс.ру.
  
   Опять какой-то "об-муд-сын" платформу создаёт.А кто к ней паровоз подаёт и куда он людей повезёт?
  
   24763. В Биробиджане из зоопарка сбежала обезьяна. Рядовой случай обернулся
настоящим кошмаром для местного Дворца культуры.tvc.ru.
   Если из зоопарка звери бегут-значит они предвидят капут.Даже обезьяны понимают,что современная культура их угнетает.
  
   24764.Умный человек может многое сказать.Но он должен всегда помнить,что его могут наказать.Поэтому детство не надо забывать-в углу неуютно стоять.
   24765. Бывший депутат Тульской областной думы и известный в области предприниматель Антон Белобрагин найден живым.Как сообщает пресс-служба областной полиции, похищение Антона Белобрагина было инсценировано в оперативных целях. Конкурент Белобрагина, владелец крупной сети универмагов, располагающихся в Московской и Тульской областях, готовил на него покушение.утро.ру.
   Как анекдотчик предполагал,мужик душу белой брагой похмелял.Тем самым свою душу спасал.
  
   24766. Россия намерена увеличивать поставки в Израиль пшеницы, говядины и яиц.утро.ру.
  
   Израиль начинает удивлять.Что,еврейских яиц перестало хватать?Из ЕАО уже некого поставлять.Из Петрограда можно только Чубайса без ущерба послать.Обеднела уже наша Родина-мать.
  
   24767.Каждый клиент,получающий патент, в конечном счёте из автора становится импотент.
   24768. Кроме того, лидер "Батькивщины" считает, что вместо Верховной рады нужно создать Конституционную ассамблею или Конституционный сбор.утро.ру. 
   -Я от мужчин уже не млею.Подавай мне ассамблею!
  
   24769. Депардье отказался жить в России.утро.ру., kp.ru.
   Ж.Депардье не желает в России жить,т.к.В.В. Путин отказался ему дорогу уступить.Жора хочет по Одессе ходить,и как Мишико фраером быть.
  
   24770.Наше желание-не поддаваться.А это означает-не обосраться!
  
   24771.Вопрос в метеобюро о причинах плохой погоды:"Что тебе паскуда не хватало?Я тебя как куклу одевал."
  
   24772.Чтобы умный вид изобразить надо с логарифмической линейкой ходить.
  
   24773.Перед тем как на улицу выходить,надо организм от балласта освободить и улыбку на лице изобразить,чтобы песней прохожих вдохновить.
  
   24774.Малый круг,жопы вокруг.Как хорошо на пляже, мой друг!Море- лучший для мужчин и женщин досуг.
  
   27.2.2016.
  
   24775. Cочи отзовитесь.Лечу в среду 27 в командировку на 5 дней в Сочи, скажите какую одежду брать? шубу? шапку? или пальто и берет? или просто плащ?deti.mail.ru.
   Кроме всяких ксив,берите с собой только презерватив.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"