Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 992-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 992-я (18+)
  
   12.2.2016.
  
   24776.-Дорогая,извини меня за шутки.
   -Ничего себе шутки.Половина там, а половина в желудке.
  
   24777.Чтобы Советский Союз не развалить, надо было на барельефе классиков при переходе к капитализму(или к чёрт знает чему) профиль Остапа Бендера изобразить.
  
   24778.-Пожалуйста,супа по каёмочку и рыбку по рёбрышко.
   - Рёбер в рыбке много.Чтобы твоё желание удовлетворить и пунктуальным быть,по какое рёбрышко рыбку перекусить?
  
   24779.Учёные никак не могут разобрать как Ледовитый океан от блядовитого отличать.И почему русалок в нём не видать.Может потому,что на улице всего минус двадцать пять.
  
   13.2.2016.
  
   24780.То,что один эксперт наговорил,другой эксперт в карман положил.На этих китах и держится мир пока китобой пушку не зарядил.
  
   24781.Если в течении месяца пустые склянки и банки в банк сдавать,можно будет к пенсии солидный кусочек добавлять.
  
   24782.Путину неожиданно для всех показали огромных тропичесих тараканов,в которых вживили чип.Теперь они радиоуправляемые.лента.ру.
  
   А если чиновникам чипы вживить, это поможет им честно служить?
  
   24783.Фильмы делают и показывают,чтобы державу не обижать.Люди не должны мзду брать."Белое солнце пустыни" надо вспоминать.
  
   14.2.2016.
   24784. Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, способствующее модернизации инженерной, жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры, а также сохранению и развитию культурного и природного наследия Соловецкого архипелага.
   Соловки надо сохранять,чтобы было куда петроградцев поближе к дому сажать.
  
   24785. Путин и Обама обсудили по телефону ситуацию на Украине и в Сирии.интерфакс.ру.
  
   А что обсуждать?Украину и Сирию надо объединять и этот регион Бандеровщиной назвать,чтобы Бендеру не обижать.
   24786. Беседа лидеров России и США носила откровенный и деловой характер, отметили в Кремле.интерфакс.ру.
   Что означает по-русски "откровенность соблюдать"?Это означает "никого и никуда не посылать".
   24787. Председатель заксобрания города считает, что Сергей Меняйло "не в состоянии управлять городом хоть сколько-нибудь эффективно" и прямые выборы в Севастополе должны состояться в этом году. интерфакс.ру.
   Не будем предложение обсуждать,т.к.известно:шило на мыло менять-только время менять.Кто-кто,а Меняйло должен это правило знать.
   24788. Кроме того, лидер "Батькивщины" считает, что вместо Верховной рады нужно создать Конституционную ассамблею или Конституционный сбор.утро.ру. 
   А лучше Ансамбль песни и пляски им.Ю.Тимошенко создать,чтобы под одну дудку умели петь и плясать.
  
   24789.Если кто-то терпит фиаско,то соперник срывается в пляску.
  
   24790.Чтобы Трамп мог на выборах победить,надо соответствующий тарарам учинить.
  
   24791.Чтобы в мире все могли друг друга понимать надо секс-республику создать.Правда, может возникнуть проблема,кого президентом назначать.Это искусство бордельеро создавать!
  
   24792. Саакашвили ужаснула перспектива стать президентом Украины.Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил об отсутствии желания баллотироваться на пост президента Украины, сообщает ТАСС. "Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить", - сказал журналистам  экс-президент Грузии, который принимает участие в Мюнхенской конференции по безопасности.утро.ру.
  
   Если Мишико Президентом Украины выбирать,то республика алмасо может стать.
   24793. Однако для рядового потребителя, внимающего официальной статистике, остается открытым вопрос: как будут вести себя цены на бензин в 2016 году и почему обвал мировых цен на нефть не позволяет ему сэкономить на заправке своего "железного коня".интерфакс.ру.
   Надо соображать!Бензин из самогонки начали гнать.Двойная самогонка стала дорожать.
  
   24794. Стоит ли готовиться к падению нефти до $20 за баррель.интерфакс.ру.
  
   Стоит,если не стоит.Так женщина-аналитик говорит.
  
   24795.Чем дальше в лес,тем больше дров.Итог Мюнхенского форума приблизительно таков.
  
   24796.Чтобы знаменитым стать, необходимым и достаточным условием надо блядство считать.
  
   24797.Кто служит,а кто с начальством дружит,если он этого заслужит.Поэтому,чтобы красиво жить,надо не Родине,а начальству уметь служить.
  
   24798.Жить стало лучше,жить стало веселей.Детские сады уже не уничтожает как в конце 90-ых годов ХХ-го века придурковатый бармалей.
  
   27.2.2016.
  
   24799. Учёные доказали:ни одна примадонна не может жить без гандона.При его отсутствии она не может выходить из дома.
  
   1.3.2016.
   24800. Чемпионат мира по шахматам среди женщин открыли во Львове.Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Церемония открытия финала чемпионата мира по шахматам среди женщин состоялась во Львовском оперном театре во вторник.
   Будем надеяться,что чемпионат мира по шахматам радость принесёт: чемпионка мира на Украинскую землю мир сниспошлёт.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"