Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 993-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 993-я (18+)
  
   14.2.2016.
  
   24801.С грустью.Новый гимн Украины (фрагмент).
   Вставай ярами погребённый
   Весь мир,ушедший из рабов.
   Кипит наш Roshen возмущённый
   И самогонку гнать готов,
   Чтобы изгнать всех вероятных врагов.
  
   24802.Задача всех СМИ народ от забот отвлечь.Любым способом усыпить и заставить на печь залечь.
  
   24803.Не всякий жлоб с деревянной мордой бывает.Иногда он мудрого изображает.
   24804. Экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил на сессии "Перспективы России" на Международном экономическом форуме в Давосе, что пик кризиса для России еще впереди. "2016 г. несет риски, но у нас есть и возможности", - надеется Кудрин. ведомости.ру.
   Кудрин готовится пик кризиса брать.Где же он хочет на это деньги достать?И кто его будет тренировать?
   24805."АвтоВАЗ" начал продажи новой модели Lada Xray.ведомости.ру.
   Чтобы мир удивлять надо красивое название машине дать.А если Хray на русский переводить,то можно женщину испугать или еврея удивить.
   16.2.2016.
   24806. Украинским фурам запретили ездить по территории России.Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - На территории России приостановлено движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине. Как говорится в сообщении Минтранса РФ, это ответная мера на блокировку российских фур на западе Украины.
  
   Фурам запретили.Надо не забыть украинским фраерам по русским дорогам в шароварах запретить ходить.
  
   24807.Лучшие фото недели обещали показать прекрасные модели.После просмотра мужчины осоловели.
  
   24808. Украина и Россия договорились о взаимном возврате грузовых автомобилей
   Так называемый режим "еду домой" вводится с 16 до 25 февраля включительно.интерфакс.ру.
  
   А если вас баба ждёт,то этот фокус не пройдёт!
  
   24809.Мужчина должен знать какой витамин надо принимать,чтобы женщину удовлетворять.
  
   24810.Возврат и разврат- две противоположности, которые рядом стоят.
   24811. Дальний Восток предложили сделать "жовто-блакитным".Граждане России не желают перебираться на Дальний Восток даже за бесплатный гектар земли. Поэтому в Государственной думе предложили осваивать регион силами украинских беженцев. Группа депутатов от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым предложила разработать соответствующую федеральную целевую программу, Минвостокразвития данную инициативу поддержало.утро.ру.
  
   Если украинцами Дальний Восток заполнять,то они смогут и Курилы занять,что им поможет впоследствии и на присоединение Японии претендовать.
  
   17.2.2016.
   24812. Порядка 20-30% жителей Московской области, заболевших вирусной инфекцией и обследованных в специализированных лабораториях региона, оказались заражены "свиным" гриппом. Как рассказала глава областного Минздрава Нина Суслонова, в некоторых муниципалитетах отмечается превышение эпидемического порога заболеваемости гриппом и ОРВИ более чем в 1,5 раза. Министр заверила, что лекарств против гриппа и простуды в местных аптеках хватит на месяц.интерфакс.ру.
   Шалишь!Нас свинством не заразишь!
  
   24813.Правительсво выступило против повышения минимального возраста продажи алкоголя до 21 года.известия,лента.ру.
  
   Предельным возрастом следует считать,когда парня в армию можно призывать.А до этого следует ребёнком считать.До этого момента водку можно только из соски давать.
  
   17.2.2016.
  
   24814.Каждый утром выполняет свои объязанности.Кто спит,кто бежит,а кто на бабе лежит и от счастья дрожит.
  
   24815.Астрофизик Кевин Пимбблет из Халлского университета в Великобритании описал возможные сценарии развития событий в случае,если Земля начнёт падать в чёрную дыру.Об этом сообщает Daily Mail.лента.ру.
  
   Нас это не испугает.Каждый день нас кто-нибудь куда-нибудь подальше посылает и не каждого назад сразу возвращает.
  
   24816.В нашей жизни всякое бывает-кого премиальных,а кого сексуальных начальник лишает.
  
   24817.В каждой стране всё по-своему бывает.Каждый чиновник по-другому обдирает.И это всё демократией обзывает.
  
   24818.Соседка моя чёрной дырой не по цвету кожи является.Но она всеми так называется.
  
   24819.Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Кобринский предложил преподавть в школах азы безопасного руферства (посещение крыш домов,официально для этого не предназначенных). Эфир РСН,лента.ру.
  
   Чтобы по-человечески жить,депутат должен сам и людей обучить на крыше вниз головой ходить.
  
   24820.Всякое в нашей жизни предлагается.Но мысли,предлагаемые депутатами из Санкт-Петербурга,всегда оригинальностью отличаются.Поэтому с него и революции начинаются.
  
   24821. Первый замглавы конституционного комитета Совфеда Елена Мизулина предложила оградить детей до 16 лет от онлайн-игр,содержащих сцены насилия и жестокости,а также экстремитскую информацию или пропаганду отрицательного образа России.РИА Новости,лента.ру.
  
   А как взрослых оградить от желания грабить и убить?
  
   24822.Людей надо знать когда и к чему призывать.Некоторым важнее в данный момент по.рать.
  
   24823.Яценюк указал Порошенко на возможность отрубить ногу топором политической войны.лента.ру.
  
   Когда будете ногу рубить важно кое-что более важное не зацепить.
  
   24824.Чтобы идти только вперёд,в некоторых случаях надо делать всё наоборот.
  
   3.3.2016.
   24825. Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама сообщил о продлении на год санкций против России, о чем он подписал соответствующий указ, сообщает в четверг Би-би-си.Среди причин, приведших к введению санкций, указываются присоединение Крыма к России и события на Украине.
   Интересно узнать,имеет ли право Нобелевский лауреат мира санкции продлевать?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"