Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 994-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 994-я (18+)
  
   17.2.2016.
  
   24826.Чтобы мужчина мог жизнь правильно понять, ему надо её через битые о его голову тарелки объяснять.Если тарелки в шкафу ещё целые стоят,значит у вас дома божья благодать.
   24827.Теперь я старшину понимаю.И за это очень уважаю.
   24828.Чтобы Родину любить не надо христопродавцами быть.
  
   24829.Всё зависит от человека.Говорят:
   -Человек звучит гордо,если у него приятные поведение и м...а!
  
   24830.Как говорит опытный игрок:
   -Дурака даже туз не спасёт.
  
   18.2.2016.
  
   24831.В городе Хоера на севере Новой Зеландии руководство публичного дома Adult Fun Spot организует день открытых дверей,в рамках которого все полученные деньги будут переведены местному благотворительному фонду помощи детям. Об этом сообщает The Guardian.лента.ру.
  
   Дети наше богатство.Да здравствует дружба и братство!Ну и,конечно,+81 тунеядство и б.ядство!
  
   24832.Человек должен рационально газы испукать,чтобы себя в космос без ракеты запускать.
   24833. Скульптор Салават Щербаков, автор проекта памятника "вежливым людям" в Крыму, сказал, что на его создание и установку нужно собрать 4 млн рублей.русская служба новостей.утро.ру.
   Чтобы действительно вежливым быть,надо памятник без денег сообразить.
  
   24834. Лавров прокомментировал возможность Цветной революции в ... .ren.tv.
   Цветную революцию можно только у женщины допустить,что создаёт ей и мужчине возможность спокойно жить.
  
   24835.Жизнь жизнено доказала,всякая цветная революция это неприкрытая проституция.Жизнь идёт,но кровь не оттуда откуда надо течёт.
   24836. Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что отказался от охраны Службы безопасности Украины после установленной за ним слежки."Из-за того, что мне стало точно известно, что смотрящий СБУ Даниленко сам нанял две группы, чтобы вести слежку при участии ресурсов СБУ за мной и моими сотрудниками, я вынужден был отказаться от охраны СБУ, хотя очень благодарен ребятам, которые меня сопровождали", - написал Саакашвили в четверг в фейсбуке.
   Если бы моя жена за мной не следила,моя голова бы чёрт знает что натворила.
  
   24837.Если бы моя совесть за мной не следила,моя парторганизация со мной чёрт бы знает что сотворила.У неё же было широкое рыло.
  
   24838.Если жён беспрерывно менять,денег в ЦБ не будет хватать и придётся кровь на нефть заменять.
  
   24839.Все мы прошли чрез одни и те же препоны.Поэтому мы одеваем одинаковые гандоны.
  
   24840.Чтобы было меньше в мире сор в своё время родился На-вухо-наддозор.
  
   24841.Животных без взаимонадзора нельзя содержать.Иначе они могут дров наломать.Тот, кто не хочет эту аксиому принять, нецелесообрано новую жизнь порождать.
  
   19.2.2016.
  
   24842.Психолог Лиза Дамур из Университета Кейс Вестерн Резерв в штате Огйо(США) попробовала объяснить закатывание глаз-распространенную ответную реакцию собеседника при разговоре с кем-либо.
   the Independent,лента.ру.
  
   Если закатываются глаза,значит сдали тормоза.
  
   24843.Доллар официально подорожал.лента.ру.
   Доллар официально подорожал,так как геморрой не выпустил кал.А банкир вовремя клизму не подал.
  
   24844.В сети начали сбор средств на технологию передачи заряда между смартфонами.лента.ру.
  
   Что тут изобретать?Надо просто трусы снять.
  
   24845.Росалкогольрегулирование обнародовало проект приказа о повышении цены на водку.Согласно опубликованной информации,в случае утверждения документ вступит в силу в мае 2016 года.лента.ру.
  
   Если все праздники с мая на апрель перенести это может карман народа спасти.А для Дня Победы надо заранее приобрести.
  
   24846.Повышение стоимости этого напитка(водки),по мнению представителей отрасли,должно помочь избежать засилья контрфакта в точках продаж.лента.ру.
  
   А работяге наплевать,как этот напиток называть.лишь бы жена не стала роптать.Ведь придётся больше пропивать.
  
   24847.Партия Ле Пен попросила у России 27 миллионов евро на выборы.лента.ру.
  
   Если Ле Пен к власти придёт,она Россию в приёмные матери возьмёт и Ливанов ЕГЭ на французский язык введёт.Этим и будет счастлив российский народ.
  
   24848.У каждой несушки к весне должны появится симпатичные веснушки.
  
   24849.Чтобы народ мог победить,в каждой стране должна сексуальная партия быть,которой женщина будет руководить.
  
   2.3.2016.
   24850. В Международный женский день недалеко от Земли пролетит потенциально опасный астероид 2013 TX68, сообщает лаборатория реактивного движения НАСА. По мнению экспертов, при определенных обстоятельствах он может пролететь на расстоянии всего в 23 тыс километров от поверхности нашей планеты.утро.ру.
   Мужья решили такой подарок женам преподнести,чтобы другие подарки от них отвести.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"