Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 995-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 995-я (18+)
  
   19.2.2016.
  
   24851.Наивно полагать,что из ленивца можно гения создать.Но жизнь говорит:
   -Учитесь искусству воровать!
  
   24852. "Справедливая Россия" направила обращение премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором предлагается запретить государственным служащим пользоваться наличными деньгами.утро.ру.
   А лучше вообще им не платить и за колючей проволкой поселить.Так, по законам справедливости надо говорить,если Отечеству решили по-сталински служить.
  
   24853.Поскольку "умом Россию не понять",её как женщину хочется обнять.
  
   24854.Да,стареем,стареем!И поэтому потихоньку балдеем.
  
   24855.Мы бы дошли до победы коммунизма,если бы вовремя ставилась клизма.Чтобы правильно жить,надо за желудком своим следить.
  
   24856.Если вы порешили воровству жизнь отдать, надо учиться искусству воровать.Ну, для начала, лауреатом какой-нибудь премии стать.
  
   24857.Чтобы клиенткой красивой быть,надо мужчину в этом убедить!
  
   24858.За всеми СМИ так и смотри.Могут не по тому месту полоснить.
   24859. "Последовательность, не хочу сказать династийность, но последовательность и преемственность власти - основа сильного независимого государства", - так Михалков в интервью обозревателям "Интерфакса" Ксении Черняевой и Андрею Новикову сформулировал оптимальный способ передачи президентских полномочий в РФ.интерфакс.ру.
   Чтобы последовательность в действии власти сохранить,надо должность главного режиссёра в стране вводить.Уже ясно кого на эту должность предложить,или по-династийному,воцарить.
  
   24860."Если бы парни всей Земли" раком стоять бесконечно могли,вот тогда бы был уверен народ ни один враг никогда не пройдёт!Какая-та партия нас к победе ведёт!
  
   24861.Ремейк.Если тётя Надя не даёт,комиссар это санкцией признаёт и с жалобой куда следует идёт.
  
   24862.Канцлер Германии Ангела Меркель во время перерыва на переговорах о судьбе Великобритании в Евросоюзе,которые состоялись 19 февраля в Брюсселе,решила перекусить фастфудом.Reuters,lenta.ru.
  
   Что же получается?Великобритания "голодает",потому что германский канцлер фастфуд поедает.
  
   24863.Физики доказали нестабильность пятимерных чёрных дыр.лента.ру.
  
   Несмотря на то,что физики предупреждают,мужчины пятимерные чёрные дыры выбирают,а потом от их нестабильности страдают.
  
   20.2.2016.
   24864. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - В военном ведомстве РФ разрабатывается концепция глубокой роботизации армии, сообщил заместитель министра обороны РФ Павел Попов в интервью газете "Московский комсомолец".
   Раньше были рабы,а теперь на них надевают робы.Главное,чтобы ими не командовали долбо.бы.
  
   24865.Чтобы метеоцентр меру своей фантазии мог знать,каждый житель данного региона имеет право заявку на погоду на завтрашний день подать.
  
   24866.Главное в жизни чётко знать,когда слово "трак" и в какой стране применять.
  
   24867.Если кому-то на месте не хватает невест,он бежит на east или на west.
  
   24868.Чтобы постичь искусство воровать,начинайте что-нибудь изобретать.
  
   24869.Погода весной туда-сюда гуляет и при отсутствии любви о грехе напоминает.
  
   24870.Среди татар много брадобреев,которые очень любят евреев.
  
   24871.Чтобы постичь искусство воровать,мигрантам надо в совершенстве язык аборигенов знать.
  
   24872.Солдат,как и деток,надо учить в ладошки бить,но при этом не забывать и кормить.
  
   24873.Кошки быстро соображают,когда их в магазин приглашают.
  
   24874.В наше время надо быстро жевать и глотать,чтобы враг не успел отобрать.Поэтому еду на бегу стали фастфудом звать.
  
   24875.Если муж жене надоедает,она его на работу отправляет.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"