Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 996-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 996-я (18+)
  
   20.2.2016.
  
   24876.Специалисты будут удивляться,но вода будет в чудо превращаться,если она по бутылкам будет разливаться.Бутылка ассоциации вызывает и на водку направляет.
   24877.Чем больше на демонстрации народа,тем меньше в воздухе кислорода.Власти об этом знают,поэтому скорую помощь и полицию на всякий случай на торжества присылают.
   24878.Все желают страсти,что порой вызывает мордасти.
   21.2.2016.
   24879. Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, ссылаясь на представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), заявил, что вирус Зика не станет помехой для успешного проведения летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
   Для спортсменов и болельщиков Зик это очередной бзик,к которому даже старик Хоттабыч привык.
   24880.Ч тобы меня достать до пня, вполне достаточно сведений СМИ на злобу дня. Если злобы не хватает,легко найти того, кто этот пробел заполняет.
   24881.Иногда иностранцы задают вопрос:хорошо ли отдыхать в России?
   Конечно,хорошо."
Здесь русский дух,здесь Русью пахнет" пока вас кто-нибудь не трахнет.
  
   24882."Умом Россию не понять",если мягкий знак не применять.Чтобы не было больно, надо что-нибудь подстилать.
   24883.Россия не сможет Русью без Украины стать,если даже специально монументы воздвигать.Только в единстве народов божья благодать.
   24884.Призрак будет в мире вечно ходить,если единство душ не восстановить.
   24885. Из почти двухнедельной поездки по Латинской Америке глава РПЦ возвращается с уверенностью, что Антарктика - "это действительно некий физический образ идеального общества, где люди живут в мире, будучи разными, где природная среда охраняется так строго, как нигде на земном шаре, и где полная гармония с этими замечательными животными, с пингвинами, на которых без умиления смотреть невозможно".утро.ру.
   Если хотя бы половину человечества в пингвинов превратить,то ООН можно будет упразднить.
   24886. В Севастополе начали восстанавливать военный аэродром на мысе Херсонес. Как сообщил в субботу, 20 февраля, источник в городском правительстве, он будет введен в эксплуатацию уже в 2017 году.утро.ру.
   Какой-то хрен аэродром почти снёс.Хорошо что до нас хоть Херсонес донёс.А сколько было затрачено сил и слёз?
   24887. Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Демонтаж торгового центра "Пирамида" возле метро "Пушкинская" в Москве начался утром в воскресенье.
   Россия не Египет.Ей с пирамидами не везёт.То финансовая,то торговая пирамида под откос идёт.
   22.2.2016.
   24888. Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Власти Москвы согласились не сносить пончичичную в Останкино. Об этом сообщили инициаторы сбора подписей против сноса на портале Change.org."Префект заверил Елену Попкову, владелицу пончичной, что власти не будут ее сносить, а наоборот окажут всяческое содействие в оформлении правильных документов", - говорится в сообщении.Пончичная около Останкинского парка, открытая еще в середине прошлого века, была описана в романе Владимира Орлова "Альтист Данилов". В начале февраля стало известно, что она должна пойти под снос.
   -Один пончик,включил плафончик,и мы заводим патефончик.
   24889. Тимошенко предупредила о потере Украиной государственности.утро.ру.
  
   Женщина, конечно, быстрее мужчины понимает,когда государство целостность теряет.
   24890.Эй,Гавроши,перестаньте бить в ладоши.Это не прибавит гроши.Постигайте радость ноши.
   24891.Партия тогда опасной считается,когда она в кодло превращается.
   24892.Если вы хотите при коммунизме жить,надо дополнительный налог за коммуналку уже сейчас платить.
   24893.Лингвист Джордж Кинтели Зипф исследовал частотность слов: одних в тексте попадается больше,других меньше,и по этому принципу все слова разбиваются на группы.Учёный дал этим группам порядковые номера(ранги):самые частотные слова получают номер 1.
   Что можно по этому поводу сказать?Самые частотные слова мы очень любим повторять,но при женщинах и детях их стыдно назвать.Поэтому наш русский язык следует первоклассным считать.
   24894.Психологи из Университета штата Мичиган в США объяснили причину,по которой начальники кричат на своих подчинённых.Причиной стало известное из психологии свойство,называемое моральным лицезированим.Причиной которого является эго,то есть потеря самоконтроля.лента.ру.
   То-есть можно сказать:если жена начинает кричать-это следует эгоизмом назвать.Впрочем,она считает возможным это воспитанием величать.
   23.2.2016.
   24895. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Восток и юго-восток Крыма - Керчь, Ленинский район и Феодосия - испытывают дефицит запасов воды для гарантированного обеспечения нужд населения. Глава Крыма Сергей Аксенов ввел из-за этого режим повышенной готовности на полуострове. Крым присоединился к России в марте 2014 года после местного референдума о статусе региона. Украина его результаты не признает и считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией, она перекрыла для региона Северо-Крымский канал.
   В Крыму не будет воды.А кто виноват?Неужели опять мы?
   24896. Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник постановил, что в ходе рассмотрения "дела Кировлеса" в 2013 году были нарушены права оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова на справедливое разбирательство (статья 6-1 Европейской Конвенции по правам человека), говорится в опубликованном пресс-релизе ЕСПЧ.
   В наше время,чтобы несправедливость узреть,надо с высоты Европы смотреть,а то и до Луны долететь.
   24897. Однако для рядового потребителя, внимающего официальной статистике, остается открытым вопрос: как будут вести себя цены на бензин в 2016 году и почему обвал мировых цен на нефть не позволяет ему сэкономить на заправке своего "железного коня".интерфакс.ру.
   Потому что "кони сытые бьют копытами" и не могут встретить как положено врага.
   24898.Что такое инфляция? "Экономисты" говорят,что это придуманная провокация.
   11.3.2016.
   24899.Станция New Horizons передала на Землю снимок участка поверхности западного полушария Плутона,на котором наблюдается сублимация(возгонка,то есть переход материи из твёрдой фазы в газообразную)метанового льда.Об этом сообщается на сайте НАСА.лента.ру.
   Самогонщики,кричите "ура"!Запись на Плутон производится в консульствах НАСА круглосуточно,вход со двора.
   24900.Мутко спросил IAFF о необходимости "станцевать на столе".лента.ру.
   Чтобы России на Олимпиаду-2016 попасть, министр спорта стал в Большом театре петь и на столе танцевать.Билеты дорогие,но можно достать,если,конечно,дозволенный допинг принять.Мы привыкли высоты брать!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"