Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 997-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 997-я (18+)
  
   23.2.2016.
  
   24901.За что бы массам зацепиться,чтобы с горя или с радости напиться?Вот в чём вопрос,а не в том, кто на кого донёс.
   24902.Кто с горя пьёт квас,тот донесёт и на нас,и на вас.
   24903.Читать кроме классиков нечего.Кругом одна мутота.Абсолютная темень и душевная нищета.
   24904. По информации ИА Regnum: Новый коммунальный платёж для жителей России будет введён с 1 января 2017 года. Оплата "сбора и вывоза отходов" будет заменена новым "налогом на мусор", пишет "Коммерсантъ".
   Об этом налоге все должны знать,чтобы под общую рубрику не попасть.
   24905.Если адвокат не адекват,значит он уже акробат.
   24906.Прежде чем на кнопку нажимать надо про Африку вспоминать. Только где на карте её располагать.Эх, не пришлось ЕГЭ по географии сдавать.
   24907.Каждый из нас,если хотите знать, тайным ветераном социализма следует считать.Даже,если только в детском саду удалось побывать.
   24908.Чтобы жизнь свою возродить, надо связь пространств и времён восстановить!
   24909.Если вы с желудком не можете совладать,надо меньше в интернете читать и терпеливо в туалете на престоле восседать.
   24910.Чтобы реакцию в себе воспитать, надо поведение тараканов изучать.
   24911. Глазьев предложил вернуть гражданам советские накопления и потратить их на приватизацию. Такое мнение советник президента России Сергей Глазьев высказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".ng.ru.
   Конечно,справедливость надо восстановить.Для этого достаточно состав воров обновить.
   24.2.2016.
   24912. Торговые сети письменно предупреждены о том, что с марта популярные товары подорожают. В частности, повысятся цены на американские шоколадки, японские подгузники и детское питание, а также на российские крема.утро.ру.
   Не надо нас пугать.Шоколадками нас будет порошенковский Roshen cпасать,солдатские портянки будут подгузники заменять.А остальное по блату сумеем достать.
   24913. Сеть "Додо Пицца", в 2011 году начавшая работать в Сыктывкаре, открывает первое собственное заведение в США. Пиццерия в американском Оксфорде начнет работу в тестовом режиме 25 февраля, официальное открытие намечено на начало марта. Цены будут такими же, как у американских конкурентов.утро.ру.
   Дорого обойдётся америкацам русская пицца-американцы могут спится.
   24914. Итальянский хирург Серджио Канаверо представил расчеты стоимости первой пробной операции по пересадке головы, ее успешное завершение потребует сосредоточения усилий 42 хирургов и 10 миллионов евро.утро.ру.
   Ремейк."А мой корыш живёт без головы.Имеет полную фабрику халвы."
   24915.Утром ,отряхнувшись от ночных чудес,я как спортсмен спозаранку на бабу залез.А после принятия пищи пошёл на west,где сдуру на Эверест залез.Ближе к ночи с него наконец-то слез и каким чудом попал в тёмный лес,где уже на меня медведь залез.Пришлось на ночь ставить компресс.В общем не отпуск,а сплошной стресс.
  
   24916.В России сейчас солдатам вместо каши будут пиццу давать.А по воскресеньям вместо увольнительной будут фотокарточку Монро с подписью командира выдавать.
  
   24917.Верующих объединяет амвон.А блядунов,конечно,гондон.
  
   24918.Наши солдаты живут как аббаты.Им только по выходным можно девок ...ты.
  
   24919.Женщина мужчину должна как солдата понимать.В положении лёжа,честь отдавать.И в положении стоя,обед подавать.
  
   24920.Наша политическая грамотность стала страдать.Даже страну пришлось разогнать.А всё почему?Это трудно понять,в погоне за заграницей мы стали бумагу рулонами покупать.И даже в туалетах её применять.И,как следствие,марксизм стал концы отдавать.Школьникам пришлось даже ЕГЭ сдавать.
   24921. Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - У собак есть особое чувство, которое помогает им ориентироваться в пространстве, сообщает Sky News со ссылкой на исследование немецких ученых.Ученые обнаружили у 90 видов животных, включая собак, волков, лис и медведей, молекулу криптохром, которая помогает использовать магнитные поля для ориентации в пространстве, определения своего местоположения и при выборе направления движения. Молекула криптохром также есть у орангутанов, макак и некоторых других приматов, но не у людей.интерфах.ру.
   Но у женщины она проявляется,когда муж с получкой домой заявляется.Иногда ему жена даже у заводских работ встречается.
  
   24922.Наиболее уязвимым местом у женщины заднее место является.К сожалению,оно даже номером не защищается.
  
   14.6.2016.
  
   24923. Все воры сходятся в своры,которые образуют фирмы и конторы.А законы от них заборы.
  
   24924.Каждый солдат должен знать,что полоса препятствий создана для того,чтобы её преодолевать.Она из заборов, окон и начальников должна состоять.Так в человека внедряется наука побеждать.
   24925. Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В Москве на Тверской площади в субботу 26 марта состоится шахматный фестиваль, пишет The Village со ссылкой на представителей мероприятия. Фестиваль пройдет с 12:00 до 18:00.Центральным событием программы фестиваля станет открытая игра с 20 ведущими мировыми гроссмейстерами -- участниками турнира претендентов "Международной шахматной федерации" (ФИДЕ). Любой желающий в порядке живой очереди сможет с ними сыграть.
   Сбывается то,о чём Остап Бендер мечтал,когда Москву в Нью-Васюки превращал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"