Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 999-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 999-я (18+)
  
   27.2.2016.
  
   24951. Ввиду отсутствия присутствия человек уезжает жить в заграничное захолустье.
   24952.От беды до победы путь проходят людоеды.
   24953.При созидании мерцание переходит в созерцание.
   24954.Что вытворяют зебры?Зебры уводят мужчин в дебри.
   24955.Политики-хулиганы обещают людям небесные манны.Коммунизм люди придумали когда были пьяны.
   24956.Для стремящихся за границу.Кто не работает,тот и не ест.И тут не поможет никакой Бухарест,в который Остап ни прошёл,ни пролез.
   24957.В жизни честно трудится,без изъяна ,может только одно прямоходящее животное по фамилии Обезьяна.
   24958. Официальный представитель МИД России Мария Захарова резко ответила на слова своего американского коллеги - заместителя начальника пресс-службы госдепартамента США Марка Тонера. Накануне он обратился к  России с призывом "делать дело или заткнуться" в связи с прекращением огня в Сирии.утро.ру.
  
   Марк Марии дипломатично сказал:
   -Заткнись!Кому я сказал.
   На что Мария культурно сказала:
   -Темнота беспробудная,закрой забрало.
   24959. Как омолодить глаза в 50 лет за 1 месяц?blogers-info.com.
   А если глаза на колени натянуть,сколько годков удастся смахнуть?
  
   24960.Чем харизма от хренизма отличается?
   Тем,что у нас они ничем не отличаются.
  
   24961.Наши финансисты предлагают отменить сберкнижки в России.СМИ.
  
   А зачем нашему нашему народу сберкнижки выдавать?Всё равно нечего сберегать. Пусть вместо сберкнижки будут "Преступление и наказание" читать.Эта книга и будет все книжки заменять.
  
   28.2.2016.
  
   24962. Создатель "Секретных материалов" пообещал снять продолжение сериала.интерфакс.ру.
  
   ...при условии снятия грифа секретности.
  
   24963. В качестве основных источников финансирования рассматриваются федеральный бюджет и антикризисный фонд. Антикризисные мероприятия должны быть согласованы с бюджетным секвестром. А его параметры пока не определены.интерфакс.ру.finrussia.ru.
   Нам не всё равно,что бюджет,что секвестр.Всё зависит от того как будет подобран оркестр.
  
   24964.Как повысить эффективность работы мозга у мужчин?mignews.com.
  
   Память мужчины резко изменятся когда в поле зрения новая женщина появляется.Потому что старая извилина в новую преображается.
   24965. Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Заявления из Эр-Рияда о якобы существовании плана "Б" на случай провала перемирия в Сирии, исключающего президента Башара Асада, противоречат всем решениям СБ ООН, в том числе последней резолюции, принятой единодушно, считают в Москве.
   Плана "Б" быть не могёт,если женщина дорогу не перейдёт.
   24966. В обломках метеорита российские ученые обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно такой же, как у нашей планеты. А это очередной факт в пользу гипотезы о том, что жизнь на Землю была принесена из космоса.nur.kz.
   А может и наоборот.Учёные должны точно узнать из какой страны и как мигранта величать.И есть ли у него документы,позволившие шенгенскую зону нарушать.А про наши границы, вообще страшно сказать.
   24967. Карагандинцы задаются вопросом: почему строительство в городе Дома Дружбы обошлось в такую круглую сумму? Почти в два миллиарда тенге. К тому же еще в прошлом году у дорогого здания начала протекать крыша. А на данный момент учреждение не функционирует. Корреспонденты NUR.KZ попытались узнать, из чего вышла такая сумма.
   За дружбу такую сумму стоит заплатить.Казахи привыкли в Советский Союз входить.Дружбу народов никаким дождём не замочить.
   29.2.2016.
   24968.Задача вождей народ отвлечь,отправив их на фронт или на печь.
   24969.У всех неделя с понедельника начинается.Слава Богу,что она молитвой кончается.
   24970.Каждый человек другому человеку друг и брат,но иногда торжествует блат.
   24971.В науке существуют два пути.Одни привыкли спину гнуть.Другие смотрят,чтобы у нагнутых стянуть.
   24972.Если кого-то куда-то выбирают,значит у кого-то голос забирают.
   24973.Прежде чем дорогу переходить,надо у Бога разрешение спросить.
   17.3.2016.
   24974.Есть предложение российских спортсменов на Олимпиаду в Бразилию допустить с условием условно простить.Это означает,что в случае занятия призового места cпортсмен сможет не медаль,а мельдон получить.
   18.3.2016.
   24975. Президент России Владимир Путин пригрозил "повесить" ответственного за строительство трассы из Симферополя в Керчь при отсутствии результата.rambler.ru.
   Что по этому поводу можно сказать?Сваи для "висилицы" уже стали в присутствии Президента забивать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"