Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1412-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1412-я (18+)
  
   7.7.2019.
   35276.Нашему народу никак не понять почему начальнику не дозволено своё имущество спасать.А,понял!Иначе невозможно свой патриотизм доказать.
   35277.Самый великий в мире рабочий класс совершил Октябрскую революцию,а потом признался,что это всё не для нас.
   35278.Если начальник критику зажимает,значит он знает куда правит.
   8.7.2019.
   35279.Алибасов и Федосеева-Шукшина спешно уезжают из России.news.ru
  
   Уезжают спешно для пополнения спецбоеприпасов ,уважаемые Федосеева и Алибасов.
  
   35280.Если министр идёт на биржу труда,то жизнь наступает и идёт не туда.Или по-русски это просто беда.
  
   35281.Да здравствует всякий великий народ!А партия наша туда ли идёт? Может азухенвей вперёд нас приведёт.?
  
   35282 "Мы смело в бой пойдём",и мы за вами,чтобы не участвовать в вашей драме.
  
   35283.Мы смело в бой идём как фейсбуки: как советуют чистые ноги и выглаженные брюки!
  
   35284.По последним данным в армии не хватает боеприпасов.Их увезли заграницу Фелосеева и Барон Алибасов.Так дело может дойти и до армейских матрасов.
  
   35285.Джентельмены,приведите в порядок ваши брюки.Ведь от их и галстука зависят успехи науки.
  
   35286.Та ещё парочка-мужик и ярочка.Украшает картину только гитарачка.
  
   35287.Меня очень раздражет всякая плёнка.Она вредна и холодна как резиновая клеёнка.
  
   9.7.2019.
  
   35288.Мы все нанореволюционерами стали,но до чубчиков ещё не достали,так как трампы нас на санкциях обскакали.
  
   35289.Мы второй век в революциях живём,и будем так жить пока все моря и горы не пропьём.
  
   35290.Наши советские дети лучшие на свете,потому что они наши дети!
  
   35291.Господа,спокойствие это самое большое для нас удовольствие.
  
   35292.Нам всем собчаки необходимы,чтобы пережить грозные лета и холодные зимы.
  
   35293.Думайте,думайте все об идущем лете и грядущей зиме.Это нам пригодится всегда и везде.
  
   35294.Всё в жизни очень просто.Главное красиво пройти от роддома до погоста.
  
   35295.Главное в жизни очередное ЧП пережить.А дальше мы будем красиво и весело жить!
  
   35296.Нас всё время спасает перестройка,за которую получается тройка.А чтобы пятёрку получать,надо кому-то на лапу дать.
  
   35297.Чтобы Трампа в жизни догнать,надо кому-то на лапочку дать.
  
   35298.Чтобы наши знахари могли погоду угадать, их надо на Нибиру вместе с Президентом посылать.чтобы он смог знатаков усмирять.
  
   35299.Основное достижение социализма обеспечивает только социальная -клизьма.
  
   14.10.2019.
  
   35300.Основной принцип развитого ...изма:каждая малышка должна иметь маму с собственной сберкнижкой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"