Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1416-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1416-я (18+)
  
   20.7.2019.
   35376.Прежде чем вступить в прения надо иметь несколько уровней терпения.
  
   35377.Чтобы восполнить недостаток сатиры многие туалеты объединены в театры сортиров.Тот,кто эти театры посещает прелести культуры не забывает.Наши люди в культуре кое-что понимают.
  
   35378.Чтобы в немолодого человека влюбится надо у него анализа кала добится.
  
   35379.Учёные пришли к выводу: только тогда наступает любовь,когда от неё не портится кровь.
  
   21.7.2019.
  
   35380.Плагиат для весёленьких ребят.
   "Мы созданы друг для друга",
   Я вожжа,а ты подпруга.
   Мы две шлюхи как шлюпки с одного корабля.
  
   35381. В Москве на улице Академика ........ было совершено ограбление -- у проходившего по улице мужчины украли 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщает РЕН ТВ.лента.ру.
  
   Наша столица всех уморила.Усех проходящих в миллионеров превратила.Мужиков можно понять:чтобы жену и работницу содержать надо хотя бы миллионером стать или кредит чубайсовский взять,т.е.никогда как за ваучер не отдавать.
  
   35382.- 19.7.2019.У нашего правнука Сашки на личике цветут ромашки точно такие как на прабабушкиной чашке.
   35383.Многое в жизни повторяется точь в точь.И этого никак не превозмочь.
  
   22.7.2019.
   35384.Когда начинает кругом полыхать,человек не знает как себя и за какое место хватать.В этом случае чаще всего помогает мать.
  
   35385.Американский журналист Майкл Бом получит от Президента персональный альбом за длительное попадание в сумасшедший теледом.
  
   23.7.2019.
  
   35386.Патриотов России трудно понять.Одним росчерком пера они способны империю по частям или полностью продать,а потом продавцов искать,чтобы их за грехи поздравлять.
  
   35387.Если вы способны задом крутить,вам суждено долго и счастливо жить.
  
   35388.Приставку "Врио" стали к руководителям регионов приставлять,чтобы годность их проверять.Это начинание надо распространять.В загсах всем молодожёнам эту приставку надо бесплатно выдавать.Особенно тем,кто хочет знаменитым стать.
  
   35389.Почему непланетариям всех стран не разрешено соединятся?Колхознички всех стран продолжают возмущатся.Что им остаётся-с быками случатся?
  
   35390.За победу во 2-ой Мировой войне нормандцам надо россиян и евреев благодарить.Без них невозможно было зло победить.
  
   24.7.2019.
  
   35391.Если девушка занята своим телом,это для неё становится самым важным делом.
  
   35392.Прежде чем анекдот записать, я решил ванну принять,чтобы светлую мысль не замарать.
  
   35393. Какую родословную скрывает сезонная ягода и каково ее влияние на организм - в специальном обзоре Sputnik.
   В частности,учёные пришли к выводу:если женщина грешна,ей очень помогает черешня.
   35394.Тот,кто сдишком увлекается фотошопом, накрывается фотожопом.
   35395.Если для завершения дела вам не хватает каких-то минут,то не рискуйте,всякому делу наступит капут.
   35396.Каждая крошка моется немножко.Иначе она будет собакой,а не кошкой.
   25.7.2019.
   35397.В каком веке до ленинской эры родились первые пионеры,с которых мы начали брать примеры без проверки истиной веры?
   35398.Господа-товарищи,не вздумайте в святое учреждение заходить,забыв партийный билет прихватить.
   35399.Холопы должны научится вождям хлопать.Иначе им придётся из общества топать.
   11.11.2019.
   35400.Интересно узнать,кому потребовалось информацию в SAMLIB.RU изменять перед тем как на экран помещать (см.Анекдоты 1414 и 1415)?

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"