Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1431-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1431-я (18+)
  
   1.2.2020.
   35751.Первого февраля День работников лифтового хозяйства.Про этот день все трудящиеся должны знать. Возможно им придётся в лифтах ночевать и лихорадочно кнопки нажимать.
   35752. МИНСК, 1 фев - РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что во время визита в Минск и переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко обсуждал вопрос о возможной роли Вашингтона в урегулировании конфликта на востоке Украины.
   "Мы обсудили этот вопрос с министром иностранных дел Белоруссии, с президентом Лукашенко мы говорили об этом. Они надеются, что США будут продолжать исполнять свою конструктивную роль в предотвращении тех вызовов, которые есть на юго-востоке Украины", - сказал Помпео журналистам, отвечая на вопрос о том, поднимался ли вопрос о роли Вашингтона в урегулировании в Донбассе во время визита в Белоруссию.
   0x01 graphic
   Белоруссия поддержит формат переговоров по Донбассу с участием США
   По его словам, "в конечном итоге Россия и Украина должны решить этот вопрос (урегулирования - ред.)". "Мы поможем Украине достичь той демократии, о которой мы говорили вчера с господином Зеленским (президентом Украины - ред.)", - добавил Помпео.
   Время придёт и возможно мистер Помпео место президента Белоруссии займёт.Сейчас всему верит помпезный народ.
  
   35753.Всякий деликатес только для принцес!Это должна знать ваша жена,которая ведёт вас в магазинный лес.
  
   2.2.2020.
  
   35754.Все лохи такие же блохи.Они дети нашей короновирусной эпохи.
  
   35755.Всякие выданные врачами бумажки не заменят здоровые ляжки.
  
   37556.Сачки любой национальности никогда не уходят от своей реальности.
  
   37557.Кушайте борщ с тарелки с каёмочкой,сохраняя при этом фигуру дюймовички.
  
   37558.Десять лет в одной из провинций пастух пас народ наш,а потом оказалось,что он комик,а не чуваш.
  
   37559.Америка по-новому решила как нас обгонять.Нашим фокусникам на партийных собраних их кокусы с санкциями пока не понять.
  
   37560.Если вирус с политикой смешать,какую корону на него надо будет одевать и у какого короля её отнимать?Неужели Ахуну будут королевством вируса величать.
  
   4.2.2020.
  
   37561.Раньше москвичи были хохмочи потому что спали на печи.А теперь мы ложимся на кровать,чтобы милую было легче обнять.Правда,приходится теперь согревать.
  
   37562.Чтобы народ мог легче вождей понимать,на командные должности стали комики вылезать.
  
   37563.Коммунистический союз молодёжи стал в наше время значительно дороже.Тот кто его возглавляет чаще в министры вылезает,так как всё всегда знает или делает вид,что не замечает.
  
   37564.Чтобы хорошим начальником стать надо мысли подчинёных научится читать.
  
   37565.Пролетарии тогда пролетают,когда не на тот самолётик сiдают.
  
   37566.Если ты что-то сделать не смог,тебя наверняка будут долбить в лоб.
   37567.Моё солнышко вскочило и меня долго,долго мыло,чтобы я светился как светило!
  
   37568.Все поутру выглядят мило,если окружающее вам вчерашнее простило.
  
   37569.Для окружающих прошедшее забыто,если ими правит корыто.
  
   37570.Если прогноз погоды вам желает долгие годы-значит вы человек особой породы.
  
   37571.В день рождения мы благодарим всех,что солнце сияет и нас на жизнь благославляет.
  
   37572.Мы всегда благодарим те советские головы и руки,которые сделали из нас деятелей науки.
  
   37573.Лучшая женщина в мире это Алеся,а по-укрински это красавица Геся.
  
   37574.Если партия твой рулевой радуйся этому и от счастья не вой.
  
   37575.Мужчина всегда страдает, когда пиво коньяком запивает.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"