Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1433я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1433-я (18+)
  
   6.2.2020.
   35801.Если вам анекдот режет слух-значит он предназначен для одного,а не для двух.
   35802.Известно,что на все вопросы прессы ответят только специалисты из Одессы.
   35803.В композиторе Матвиенко Чайковского нашли-вот до чего хохлы в 1-ом канале РТВ дошли.
   35804.Россия сегодня вся голодает.Она на противокитайские маски деньгу собирает.Поэтому на еду уже не хватает.
   35805.Находит и на старуху проруха,если она слушает новости через повреждённое ухо.
   7.2.2020.
   35806.Пролетариат преодолевать трудности рад,если для этого не требуется какой-либо блат.
   35807. МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Число погибших от нового типа коронавируса в китайской провинции Хубэй выросло до ... человек, сообщает региональный комитет здравоохранения.
   С грустью.Сколько китайца короной не бей,он никогда не покинет свой любимый родимый Хубей.
   9.2.2020.
   35808.Если день начинается с анекдота-значит вам думать просто охота.
   35809.В нашей жизни важен предварительный мыслительный процесс,а не кто на кого залез.
   35810.Если поправки наносят вавки,их сочинители просто жалки.
   35811.Чтобы цены на товары резко поднять надо шляпку лжекороной прикрывать.Их в Китае не пересчитать.Тем более,если их масками прикрывать.
   35812.Коронавирус не передаётся по телевизору.Об этом каждая домохозяйка должна знать,которая включает его,чтобы китайской зарядкой свой тонус поднять.
   35813.В нашей жизни всякое бывает. Но любовь все страсти усмиряет.
   10.2.2020.
   35814.В больших городах на человека влияет приземный озон.Учёные полагают,что в этом случае людям помогает гандон.Об этом борцы с коронавирусом должны знать-это устройство может успешно лицевые маски заменять.
   35815.Чтобы жизнь хотя бы на ступеньку поднять надо не только правительство,но и олигархов заменять.
   11.2.2020.
   35816.Кацап и кацо!Как-будто люди разные,но единое советское лицо.
   35817.То, что длится долго и нудно в результате выходит паскудно.
   35818.Если вы отдаёте людям все силы и гроши,то тогда вы становитесь хорошим.
   35819.Партия должна все силы отдать,чтобы руководителей на подвиг поднять.
   35820.Наше самшобло (Родина,груз.)многих подмело,опустив правых и неправых на дно.Ещё долго мы будем разбиратся за что.
   35821.Когда долг платежом становится красен,оказывается он не так прекрасен.
   35622.Плацдарм становится опасен не только для джентльменов и дам,если на нём решается вопрос возьму или дам.
   35623.Орлы не львы,но должны обращатся друг к другу на "вы".
   35624.Чтобы коронованные особы не оскорлять вновь открытый вирус следует бродящим по Азии призраком считать.Но коммунистов при этом нельзя обижать.
   35625.Красная Армия всех сильней.Иногда ей не хватает жуков и лебедей.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"