Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты 1435-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1435-я (18+)
   14.2.2020.
   35651.Находясь в общественом туалете,береги унитаз.Он сделан не только для вас.А для широких народных масс.
   35652.Наши партии всех восхищают,когда какую-то идею рожают!
   15.2.2020.
   35653.Мы за мир,мы за вас и нас.Об этом должен знать каждый ловелаз.
   35654.Хамы и лжедамы-герои одной драмы,придуманные не мною и не вами.
   35655.Безобразия тогда проявляются,когда они без святого образа появляются.
   35656.На хитрую ж... находится хрен с винтом,с которым разбирается потом управдом.
   35657.В каждом деле существует начало начал.Кто-то войну выигрывает,а кто-то только начал.
   35658.В каждом мире много прекрасных очей,порождающих сволочей.
   35659.Если у вас уже не стоит,это влияет или указывает на иммунодефицит.
   35660.Если при первой встрече собака вам улыбается,то при второй встрече она уже как знакомая кусается.
   35661.Если самшобло (родина.груз.) вас подмело,то эта уже не родина,а комедийное кино.
   35662.Если вы уже не комики,а хамы,то вам уже близко до драмы.
   35663.Если вы испытываете дефицит,значит у вас не так дело стоит.
   16.2.2020.
   35664.МОСКВА, 1 дек -- РИА Новости. Заражение ВИЧ-инфекцией все чаще происходит путем гетеросексуальных контактов, почти 60% новых случаев ВИЧ в 2019 году были связаны именно с этим, 39% обусловлены потреблением наркотиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора.
   Лучшим средством борьбы с ВИЧ признан обычный антисексуальный керамический кирпич.Но,Роспотребнадзор за всем наблюдает и секс с кирпичём так же позором считает.
   35665. ВЛАДИВОСТОК, 17 фев - РИА Новости. Правоохранители задержали в Москве и доставили во Владивосток уроженца Коми, обвиняемого в мошенничестве с продажей иностранной компании судового топлива на 79,5 миллиона рублей, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю.
   Не каждый житель Коми может комиком быть.Это надо ему просто объяснить.Но перед этим ему надо судовым топливом мозги промыть.
   35666. 17 фев - РИА Новости. Парламент Парагвая одобрил введение чрезвычайной ситуации в стране из-за эпидемии денге, сообщает палата депутатов.
   С грустью.Есть деньги у людей-это неплохо.А эпидемия денге даже не допускает вздоха.
   18.2.2020.
   35667.Если утром чайник как реактор включается,значит жизнь семьи продолжается.
   35668.Люди,не приносите друг другу зла,даже исполняя оъязанности козла.
   35669.Украина всегда у края Российской империи стояла и всегда её честь защищала.Неужели вся защитная её часть погибла во время ВОВ,а оставшаяся в Израиль или в Рио сбежала?
   35670.Если орёл превращается в козла,значит жизнь на земле становится более зла.
   35671.Если человек становится могуч,его место в небесах среди туч!
   35672.Раньше молодёжь воспитывал комсомол.А теперь для этого нанимается балабол.
   35673.Лучше делать сразу,чем никогда.Ведь позже могут быть отменены самолёты и поезда.
   35674.Чтобы культурным человеком быть,надо руки перед едою мыть.
   35675. 2 -го Марта Международный день спички.
   В марте всякое случается.Ведь не случайно 8-го Марта Международный день случки отмечается.Но этот тайна законом покрывается.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"