Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1439-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1439-я (18+)
   28.2.2020.
   35751.Уберите от науки грязные руки!Пусть люди не страдают от муки.
   35752.Мы за Конституцию голоснули.Стало легче жить,как-будто руки всполоснули!
   35753.Если вы живёте не дуя в ус,вам не страшен королевский вирус.
   35754.Как мы могли так долго под знаменем Сталинской конституции жить и всех врагов победить?!
   35755.-Извините,позвольте мадам...
   -Прошу прощения,даже за деньги не дам!
   35756.Не проявляйте где не надо лихость.Это похоже на необузданую дикость.
   35757.Если мент требует документ,значит наступил и ваш момент.
   35758.Если мы brother одной заразы мы должны болеть одной болезнью и пользоватся общей фразой.
   ?35759.Чтобы мир мог спокойно жить, мы продолжаем в ООН крутить и о взаимной любви говорить.
   35760.Была Белая Русь,становится жёлтая,нефтяная Русь.Какой она будет завтра я сказать не берусь.
   35761.Чтобы быть перед женщиной милым,перед подходом к ней мойте руки объязательно мылом.
   29.2.2020.
   35762.Меня иногда проносит до слёз.Уже не раз бывало: я чуть унитаз в дребадан не разнёс.
   35763.Шолохов прославил Дон.А Роспотребнадзор универсальный гандон.
   35764.Если бы итальянцы китайский язык знали,они бы китайские короны не примеряли.
   1.3.2020.
   35765.Лучше женщину на свидание ждать,чем на её вопросы отвечать:где и с кем ты изволил гулять?
   35766.Если до вас про вас доходят всякие слухи,значит вы деятель нехорошей науки.
   35767.Если завтрак стоит под столом,значит будет завтракать ваш любимый собачий управдом.
   35768.Перед боем надо в ванну окунутся,чтобы женщину чистыми руками коснутся.
   35769.Чтобы "парни всей Земли" всех девчонок в женщин перевили они должны быть присяге верны!
   35770.Чтобы настоящим коммунистом быть, надо красные революционные трусы носить.Их только заграницей у фирмы Fruit of the Loom можно купить.
   35771.Чтобы женщину грамотно воспеть надо научить её правильно потеть.
   35772.Тот,кто не соблюдает должного порядка,тому не поможет никакая зарядка.
   35773.Если вы одеваете модный лапсердак,вас зачисляют в категорию иностранный чудак.
   35774.Если вы не знаете как ответить на вопрос "почему?",смело отвечайте по-русски "покочану".
   6.3.2020.
   35775.ИВАНОВО, 6 мар -- РИА Новости. Жительница Иваново попросила президента Владимира Путина взять ее замуж, когда тот общался с горожанами после посещения поликлиники.Глава государства приехал посмотреть детскую поликлинику, пообщался с жителями города."А возьмите меня замуж", -- прокричала одна девушка.Путин был несколько озадачен. Они перекинулись парой фраз, после чего девушка поблагодарила его.
   Что тут делать,как поступить? Для этого не надо очередную поправку никуда вносить.В командировке иногда встречаются непутёвые "жёны".Этому всегда рады печатные пижоны.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"