Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты четверть 1444-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1444-я (18+)
   17.3.2020.
   35876.Если вы даёте,как поёте,то обратитесь к любой тёте.
   35877.Если вы большой учитель,то вам требуется удлинитель!
   35878. У вас плохие для вируса гланды?Поэтому обратитесь за помощью к соседней хоровой команде.
   35879.Чтобы любой вирус победить,надо в антивирусную партию вступить.А всеобщую проверку целесообразно 22 апреля проводить.Наш народ полностью должен чистым быть,чтобы в новую эпоху вступить!
   18.3.2020.
   35880.Чтобы по обновлённой Конституции жить надо Терешкову как первую космонавтку любить.
   35881.-Сейчас все женщины потенциально от вируса заразные,-об этом управдом заявил,когда по утрянке дверь публичного дома открыл.
   35882.На несчастье все учёные великими становятся,если в прогнозах не остановятся.
   35883.Если писатели выходят на плац наступает полный абзац.
   35884.Если вам разрешено отдыхать,можете две верхние пуговицы на рубашке "растегать".Нижние пуговицы на штанах можете не "колыхать".Ведь боевую готовность надо сохранять.
   35885.Учишь-учишь жену и никакого порядка.А вы говорите,что дисциплинирует китайская телевизионая зарядка.
   35886.Сколько в мире пролито слёз!А всему виною уханский склероз,вызвавший пандемический понос.
   35887.Что будем делать,товарищи китаёзы?Теперь вы понимаете,что массовый социализм вызывает короновеские слёзы.
   35888.Тот кто чаше сексом занимается,тот больше короновирусу подвергается?Это подозрение сейчас тщательно проверяется.Но Италией пока не подтверждается.Они интеллигенты и поэтому стесняются.
   19.3.2020.
   35889.С грустью. Тела ушедших из жизни нельзя испепелять и в стенку помещать,так как потомки не будут знать кого надо рожать.
   35890.Весь мир от недостатка туалетной бумаги страдает.Америка в этом опять Россию обвиняет.Компартия России тираж газеты "Правда" катастрофически сокращает.
   20.3,2020.
   35891.Чтобы правильно руководить,надо перестать людям головы крутить.
   35892.Существенное значение для здоровья имеет пластырьПомни об этом фельдшер и не тырь.
   35893.Проституция имеет существенное значение для конституции.Это руководитель любого ранга должен знать,чтобы страну на должный уровень поднять.
   35894.Если вам для успеха что-нибудь надо,научитесь правильно крутить торнадо.
   35895.Короновирус сможет доказать,что секс можно по телефону осуществлять.Для этого будет достаточно Пескова на помощь призвать.Этот человек всё сможет доказать.
   35896.Чтобы распространение короновируса в России прекратить,надо контрвирус в стране распространить.Для этого необходимо срок службы президента лет на двадцать продлить.
   35897.Всё в мире делается очень просто.Главное обойтись без посещения погоста.
   35898.Чтобы Ленинскую эпоху не забыть,важные мероприятия,такие как выборы,надо в его День рождения проводить.
   35899.Для многодетных мам в каждом городе должен быть организован соответсвующий плацдарм.
   35900. Прервать мысль-это жизнь прервать.Это надо прежде всего понимать.
   8-9 Мая 2020.
   Великую песню исполняет народ, когда он славу своей победе воздаёт!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"